감자코롯케 와 반찬몇가지

AXIA | 2011.12.07 18:57:04 댓글: 16 조회: 3055 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636804
감자코롯케 다른분이 올리신거 보구 저도 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ
「원두하고 옥수수가 없어서 그냥 열콩넣고 간단하게 해봣어요 」

텐뿌라소바「매밀온면위에 여러가지 튀김을 토핑했어요」

텐무스「한입크기의 삼감김밥에 튀김을 속으로 넣은 일본가정식」

삶은 달걀후라이

감자반찬

말린가지반찬

양파무침

첨부파일 다운로드 ( 7 )
P1011120701.jpg | 169.4KB / 4 Download
P1011120703.jpg | 142.6KB / 0 Download
P1011120702.jpg | 174.0KB / 0 Download
P1011120706.jpg | 154.3KB / 1 Download
P1011120707.jpg | 184.4KB / 0 Download
P1011120705.jpg | 146.4KB / 0 Download
P1011120708.jpg | 201.7KB / 1 Download
여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/07 19:32:07

조선족 입맛은 거의 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/07 19:33:06

감자반찬을 어떻게 하셧는지 알려주세요 .

큐티헌 (♡.245.♡.43) - 2011/12/08 12:26:18

삼각 김밥은 어떻게 만들엇슴가?

AXIA (♡.245.♡.189) - 2011/12/09 07:21:32

yin58님
칭찬고마워요

여후님
감자를 한입크기로 썰어서 렌지에 3분정도 돌려서 익혀주고나서
후라이팬에 기름 조금 두르고 감자를 살짝 볶다가 파 마늘 다진거,고추가루 ,
소금,후추가루 넣고 한바퀴 저은다음 불을 끕니다 이상
아주 간단해서 자주 해먹어도 별 부담이 느껴지지않는 반찬이죠 ㅎㅎ

큐티헌님
삼각김밥에 사용하는 밥은 간을 하지 않았습니다
대신에 튀김에 소금 후추를 조금 뿌려서 밋밋함을 없애줍니다
그리구 그냥 김에 말면 완성 ! 속에 넣는 튀김은 여러자기 다 됩니다
저는 드릅 소세지 새우 명란을 튀김했어요
골라먹는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/08 12:50:55

음식다마 맛갈스러운걸요..
색상도 너무 좋고,,,추천이요 ㅋㅋ

AXIA (♡.245.♡.189) - 2011/12/09 07:23:13

들꽃향기님
들려주셔서 감사합니다
이렇게 칭찬두 해주시고 추천까지 ,,,넘 고마워요

천사표악마 (♡.65.♡.42) - 2011/12/08 14:43:32

와~~대박~~ㅎㅎ
하나같이 너무 깔끔하고 맛갈스러워 보여요~
전 크로켓과 감자반찬이 왕 땡기네요 ㅎㅎ
전부 추천임다~!

AXIA (♡.245.♡.189) - 2011/12/09 07:24:19

천사표님한테 칭찬들이니 무지 행복합니다
추천도 갑사합니다

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 21:22:58

감자코롯케 맛있을거같슴다...일본식에 우리식에 정말 재간둥이심다.
우리 못본요리 많이 올려주세요...
추천추천

AXIA (♡.245.♡.189) - 2011/12/09 07:28:16

에루화님
들려주셔서 고마워요
에루화님한테 칭찬들으니 너무 황송하네요
갠적으로 에루화님한테는 여기저기 지적도 당하고 꾸중들어보고 싶네요
좋은 조언 부탁드립니다 꾸벅 ㅎ

gookwa (♡.97.♡.4) - 2011/12/08 22:32:45

저 군침 돌게 만드네요 늦은 밤중에 배고파요 추천합니다

AXIA (♡.245.♡.189) - 2011/12/09 07:31:29

들려주셔서 감사합니다
추천도
ㅎㅎ좋은 하루되세요

v잡초 (♡.235.♡.110) - 2011/12/09 20:54:50

아 맛있겠더..
특히 저 감자채에서 군침이 꼴깍 넘어 가네요 ...ㅋㅋ

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/12 09:21:41

음식솜씨가 대단하시네요 자주 올려주세요

변하지않아 (♡.209.♡.58) - 2011/12/12 11:28:34

음식솜씨가 대단하시네요~추천

저녁노을 (♡.28.♡.22) - 2011/12/16 13:28:28

감자코롯케가 넘 맛잇어 보여요..ㅋㅋ