간단한 생일상임다~

에루화 | 2011.12.08 10:29:20 댓글: 31 조회: 4662 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636812

안나수이님  편집한게  넘  이뻐서  울딸하구  배워달라했슴다...주책이지에...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
11.jpg | 86.5KB / 0 Download
13.jpg | 92.7KB / 0 Download
4.jpg | 65.5KB / 0 Download
장미차 (♡.83.♡.214) - 2011/12/08 11:38:44

간단?
안간단이면 어찔라구...상다리 붙잡으삼...

/

오래오래 앉으세요~~

...라고 전에 친구(나이 좀 있음)생일에 우스개삼아 말했더니
다들 의외?로 좋아하더군요.

깊은뜻...건강하게 즐겁게 살아가세요...라는...나혼자 중얼...

큐티헌 (♡.245.♡.43) - 2011/12/08 12:22:03

역시 에루화님 솜씨 쥑이네요 ..추천임니다

시세이도 (♡.69.♡.54) - 2011/12/08 12:40:30

에루화님 늦었지만 생신축하드려요~님 요리왕팬임당 ㅎㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/08 12:49:59

에쿠 저렇게 풍성한 생일 상에 술이 빠졋네요 네?
와인 어디갔어요?? 맥주 한잔도 좋으련만 ...
늦은 인사지만 생신 축하 드려요 ..^^

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 16:21:56

하하~들꽃향기님 글쎄 저녁이 넘 늦어서 모두 허겁지겁 먹느라구
술을 그만 빠뜨렸답니다...먹구나니 술생각이 나드라구요...
하참, 맹랑하게스리...
축하 고맙게 받겠슴다.

천사표악마 (♡.65.♡.42) - 2011/12/08 14:35:53

아~~에루화님 생신이엿구나~~
늦엇지만 우선 생신 축하드려요~^^ 매일 건강하시고 행복하시길 바랄께요~
케익을 직접 만드셧어요? 대단하세요~~따님의 세팅도 너무 이쁘게 됫는걸요~ㅎㅎ
온 가족이 모여 따근한 밥을 나눠 먹는것보다 행복한 일이 어딧겟어요?~ㅎㅎ
왕왕추천 뿌리고 갈께요~

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 16:26:43

우~ 고맙슴다~ 케익두 재간 익힐려구 해봤슴다...점점 모양새 나지에...
암튼 생일이라는 구실루 한번 모여앉으니 넘 좋은거 있죠 ㅎㅎ
추천고마워요 님도 맬맬 행복하세요~

설똥 (♡.249.♡.43) - 2011/12/08 15:03:53

저 자작케익 넘 넘 이쁘네요... 추천~
앙~ 한입 먹고 싶은데 에루화님 생인케익이라서 그냥 구경만 하고 가요..ㅎㅎ
따님이 이후에 에루화님 처럼 음식 솜씨 대단할것 같아요..저리 이쁘게 장식한걸 보면..
늦었지만 생일 축하해요..^^

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 16:32:33

설똥님 가까이 계시면 생일케익 해드리고싶은데...
울따님 앞으로 요리 잘하게 인도해줘야죠...
아무리 직장생활 바빠도 절루 해먹는게 자기를 위한것이라구 생각해요.
축하고마워요

꽃배오리 (♡.85.♡.241) - 2011/12/08 15:04:06

하나두 간단하지 않슴다~
역시 에루화님 답게 솜씨 쥑입다.

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 16:38:43

사실은 어느주말보다는 간단함다.
워낙 인터넷에 일본사시미 주문시켰는데 택배오면서 포장이 다 터져갖고
얼음이 녹아 물이 줄줄 흘러내리는걸 어떡해요...도로 보냈죠.
하다보니 계획이 싹 파탄돼서 저정도했슴다...
좋게 봐주셔서 고맙슴다

여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/08 15:52:29

늦엇지만 생일 축하드려요^^ 나도 에루화님 팬인데 히히

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 20:44:11

감사함다 여후님, 저의 팬이니라니 이런 영광이 어딨슴까...

윤슬 (♡.85.♡.47) - 2011/12/08 17:01:00

상다리 부러지겟슴다. 케익두 정말 이쁘게 만들엇슴다에
늦게나마 생일 추카드림다

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 20:46:26

에이, 상다리 부러질게 어디 있어야지...케익은 점점 나아지구 있슴다...ㅎㅎ
추카 고맙슴다

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 20:54:57

장미차님 독백이 넘 재밋슴다...오래살구못사는건 내명일거고
건강하게 즐겁게 살아야지에...감사함다
규티헌님 추천해주셔서 너무 고맙슴다
시세이도님 왕팬이라니 넘 영광이구요 축하 고맙슴다

멋저보여 (♡.148.♡.28) - 2011/12/08 22:06:59

생일축하 드려요.. 생일축하 드려요.. 에루화님 생일을 축하축하 드려요.

에루화 (♡.122.♡.105) - 2011/12/09 19:14:56

멋져보여님 생일축하노래 고맙슴다...님도 행복하세요~

gookwa (♡.97.♡.4) - 2011/12/08 22:35:31

생일 케익 직접 만드신건가요? 부럽습니다 ...케익 원래 좋아하는지라 ..추천이요

에루화 (♡.122.♡.105) - 2011/12/09 19:17:56

생일케익 직접 만든거 맞아요... 생크림이 넘 묽어서 모양이 안나네요...
님두 해보세요 맘먹으면 안되는일 없답니다...
추천 고마워요

AXIA (♡.245.♡.189) - 2011/12/09 07:43:37

어머 ,에루화님 생일이 어제였구나
늦었지만 진심으로 생일 축하드립니다
샴페인이라도 한잔 따라드리고 싶어지네요
매일매일 유쾌히 보내시고 에루화님 온 가족에 행복이 깃들기를 기원합니다
따님이 효녀네요 너무 뿌듯하시겠어요,따님이 엄마 닮아서 손끝이 여물었네요
도시락도 참 이쁘게 잘 쌌어요
과일 케익 넘 상큼하고 맛있게 생겻어요
추천은 빼놓을수 없겠죠 ㅎㅎㅎ

에루화 (♡.122.♡.105) - 2011/12/09 19:25:53

아유~ 고맙슴다
샴페인 한잔 받아마신 기분인데요
울딸 아직두 어린애지요...나중에 생활에 충실했으면하는 바램입니다
넘 과찬하셔서 황공하옵니다
추천 고맙구요 님도 맬맬 행복하세요

shy24 (♡.8.♡.196) - 2011/12/09 08:03:03

에루화님 늦엇지만 생일축하합니다 ㅋㅋ
행복해보입니다 죽 행복하세요

에루화 (♡.122.♡.105) - 2011/12/09 19:28:47

감사함다...요리방님들 계셔서 더 행복합니다...
님도 쭉 행복하세요

babycool (♡.169.♡.6) - 2011/12/09 18:31:33

행복한 생일 ....나도 저렇게 아침밥먹고 싶어..

에루화 (♡.122.♡.105) - 2011/12/09 19:30:47

하하~ 아침상 아니구 온하루 저녁상밖에 없어요...그래두 행복했어요...

비타레몬 (♡.70.♡.183) - 2011/12/09 21:47:46

우선 생일축하해여~~^^
케익참 이쁘네요 ~~

서은맘 (♡.237.♡.247) - 2011/12/10 11:05:21

이제야 봤어요 늦었지만 생일축하합니다
맛있는 음식을 잘보구 갑니다
추천은 필수

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/12 09:19:32

홈메이드 케익이네요 생일 축하해요

변하지않아 (♡.209.♡.58) - 2011/12/12 11:32:03

케익 너무 이ㅃ,네요.잘보구감니다.

paransiang (♡.128.♡.133) - 2011/12/13 14:15:36

오늘 자요방에 들려서 늦게 인사해요.생일 축하해요!
정성이 듬뿍 담긴 요리에 이쁘게 꾸민 배경 그림에 정성과 노력이 엿보여요..
풍성한 요리들이 먹음직해요....행복하세요.그리고 추천해요.