요리사진

들꽃향기 | 2011.12.08 12:46:19 댓글: 19 조회: 3588 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636820

갈비찜(무는 보이지도 않네 ㅋㅋ)

당콩볶음

계란토마토볶음

오뎅볶음

애호박전

바베큐 후라이드치킨

시어머님이 고향에서 보내준 명태 인데요..
 맥주안주로 소스해서 찍어 먹는것도 이젠 질려서...
 요리고수님들에게 명태찜 만드는 레스피 부탁 드립니다.

감사합니다^^
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1323319134778045_file.jpg | 85.9KB / 2 Download
1323319135117238_file.jpg | 100.2KB / 0 Download
1323319135768105_file.jpg | 85.4KB / 0 Download
1323319136116794_file.jpg | 89.4KB / 0 Download
1323319135471236_file.jpg | 89.3KB / 0 Download
1323319136791504_file.jpg | 94.4KB / 0 Download
1323319136494142_file.jpg | 77.9KB / 0 Download
cherry1215 (♡.248.♡.156) - 2011/12/08 12:51:27

애호박전 먹고 싶네요
어떻게 하는지 알려주었을연 ㅠㅠㅠ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/08 12:53:15

계란 하나 넣고 걸죽하게 밀가루 반죽해서
애호박이랑 당근이랑 채썰이(젤 잘은거로)해서 넣고
펜 가마에 기름 두르고 만들면 되요..
맛좋고 빨리 해 먹을수 있고...^^

천사표악마 (♡.65.♡.42) - 2011/12/08 14:25:29

컨디션이 좋지 않은 오늘...입맛이 없어 아무것도 안 먹고 잇는데 님 요리보는 순간 군침이 꼴깍 넘어가네요~~한점씩 집어 먹고 갈께요~~기운 차리게~~ㅎㅎ
추천은 빼먹지 말아야지~!

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/08 14:35:17

고수님 명태찜 어케 하는지 배워주고 가시지요 네? ㅋㅋㅋ

꽃배오리 (♡.85.♡.241) - 2011/12/08 15:00:31

오뎅볶음 먹고싶어요 ~~앙앙앙~~~
오뎅 중국에선 어디서 사나요???

여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/08 15:49:14

워~ 요리도 이렇게 잘하는구나 못하는게 없쪄요? 왕부럽

윤슬 (♡.85.♡.47) - 2011/12/08 16:59:44

다 맛있어보임다 , 저 열콩 영 먹겝아서 내 회사에서 사진보구 이재 퇴근길에 얻어왓슴다 ㅎㅎ
진미명태 방망이로 두드려서 물에 촉촉하게 씻엇다가 매운 고추랑 볶아먹음 맛잇잼까
울 집으느 말린 고추 팍팍 넣구 맵게 해서 밥반찬 해먹슴다

오이팩 (♡.146.♡.9) - 2011/12/08 18:12:54

갈비찜 맛있어 보이네요
레시피 부탁합니다.

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 21:07:20

가지가지 맛있는거 해드셨구먼...
명태는 난 하루에 한개씩 뜯어먹어두 안질림다...언제 볶아먹을새 없슴다.
추천하구감다

멋저보여 (♡.148.♡.28) - 2011/12/08 22:03:28

어쩜 다들 맛잇어 보임까?

gookwa (♡.97.♡.4) - 2011/12/08 22:29:57

맛있겠네요 명태도 너무 먹음직스럽니다 추천이요

AXIA (♡.245.♡.189) - 2011/12/09 07:47:19

다 맛있어 보여요 다 먹고 싶어지네요
아침부터 식욕이 왕창떙기네요
계란토마토볶음 오래동안 못먹어봣는데 넘 맛있겟어요
추천 추천 !!

woguxiang (♡.136.♡.68) - 2011/12/09 14:16:41

나두 다 맛잇네요 연변명태 쨩~ ㅎㅎ

jmz0727 (♡.162.♡.103) - 2011/12/09 18:59:36

애호박전 너무 먹고싶네요
후라이드치킨에다 맥주한잔 하고싶네요

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/12 09:18:03

와우 갈비뜯고 싶어지네요

변하지않아 (♡.209.♡.58) - 2011/12/12 11:33:06

다 맛잇어보이네요~잘보구감니다.

babycool (♡.136.♡.31) - 2011/12/13 12:33:35

저 명태 그냥 먹어도 맛잇는건데ㅐ/.....

paransiang (♡.128.♡.133) - 2011/12/13 14:13:29

야채,육류 요리 다 있네요.
요즘 치킨튀김 못먹었는데..사진보니 엄청 땡기우네요~~사서 먹어야겠네요.ㅎ
추천하고 가요~

샛별맘 (♡.173.♡.170) - 2011/12/14 16:15:50

명태찜은 젖은 명태로 한다.,말린 명태는 채로 먹을려면 물에 불것다가 뜯어서 마른 고추에다가 볶아 먹으면 맛았고...