고구마넉줄 감자 조림,감자찹쌀떡

cherry1215 | 2011.12.09 16:19:32 댓글: 6 조회: 2848 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636839

감자조림
첨부파일 다운로드 ( 1 )
酱土豆.JPG | 169.5KB / 21 Download
공실이 (♡.235.♡.111) - 2011/12/09 18:10:55

워~ 이런 건 어떻게 하지? 나도 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cherry1215 (♡.248.♡.156) - 2011/12/09 18:24:43

아 먼저 감자를 껍질벗겨서 동글하게 보기 좋게 오려내세요.
(오려낸 감자로 찹쌀넣고 갑자찹쌀떡 했어요)
2.양파 물 감자 넣고 15분 정도 끓인다음 우에 고구마 넉줄 넣고 양념장 넣어주구
졸여주세요.
3.양념장 만들기 ,고추장,고추가루,설탕,국간장,간장,소금 조금 넣으면 됨)

cherry1215 (♡.248.♡.156) - 2011/12/09 18:27:29

고추 좋아 하면 고추 도 넣어주고요

에루화 (♡.122.♡.105) - 2011/12/09 19:46:16

오우~먹음직하네요...빛갈두 곱구 세팅두 잘했어요...추천추천

천사표악마 (♡.140.♡.138) - 2011/12/10 12:14:19

아~~요 감자 저한테루 배달해주면 안됨까? ㅎㅎ
너무 먹구 싶은데 여기는 없네요..-.- 추천추천!

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/12 09:10:12

요곳다 넘 이쁘네요 보기좋은떡이 맛도 좋은법이지요~