두가지 요리 올립니다

제니159 | 2011.12.23 09:57:27 댓글: 11 조회: 2724 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637030
낙지볶음 하고 멸치 올립니다

보기는 허술하지만 맛은 갠찮았습니다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1324605003-84.jpg | 27.1KB / 5 Download
1324605051-3.jpg | 44.2KB / 4 Download
May양양 (♡.112.♡.210) - 2011/12/23 10:03:53

사진이 않 보입니다 본문삽입해 주세요 ..

제니159 (♡.173.♡.76) - 2011/12/23 10:20:28

정말 이상하네요 본문삽입 햇는데 왜 안되죠?

부네주임 (♡.152.♡.162) - 2011/12/23 12:03:38

사진이 이상하니까 나느 저거 단무지볶음인가 했음다.... ㅋㅋ 낙지개끄나ㅣ./추천

제니159 (♡.173.♡.76) - 2011/12/23 12:42:03

단무지 처럼 보임다? 사진이 이상하긴 이상함다ㅋㅋ 추천 감솨..

에루화 (♡.122.♡.55) - 2011/12/23 14:16:11

허줄하지않슴다...두가지 다맛있어 보이는데요...밥에다 비벼먹음 좋겠다...
추천임다

제니159 (♡.173.♡.76) - 2011/12/23 15:27:14

추천 너무 감사합니다 ... ...

여후 (♡.235.♡.111) - 2011/12/23 16:03:52

음식들이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃피는봄e (♡.245.♡.169) - 2011/12/23 22:19:19

낙지볶음 넘넘 먹음직스럽네요.추천임다.

제니159 (♡.67.♡.123) - 2011/12/24 09:38:57

두분 추천 감사합니다 크리스 마스 잘보내세요

paransiang (♡.194.♡.42) - 2011/12/25 20:25:18

전혀 허줄하지 않고 먹음직해요..
낙지볶음에 밥 한공기 뚝딱 하겟네요..
추천해요~

한용민 (♡.245.♡.48) - 2012/01/03 10:51:56

내 또 군침 떨구게 됏넹...으앙~~~
나두 며칠잇다가 해먹어야겟음다.ㅎㅎ