따끈따끈한 뽀즈.ㅎㅎ

쑈뿌댈맘 | 2011.12.24 15:22:33 댓글: 25 조회: 3102 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637065

안녕하세요!
전번날에 동지오구래르한담 재미 부체서
또 요롷게 따끈따끈한 뽀즈 들구 왓음다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1324711092104297_file.jpg | 93.6KB / 0 Download
1324711092466766_file.jpg | 151.6KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.71.♡.29) - 2011/12/24 15:24:40

뽀즈 아주 먹음직하네요...추천입니다

울서방님 (♡.245.♡.130) - 2011/12/24 15:31:16

뽀즈 딱 누구처럼 쌋구나 ㅎㅎㅎ
이뻐.... 추천 왕창 하고

cherry1215 (♡.248.♡.169) - 2011/12/24 15:38:09

뽀즈속 어떻게 헤요,쬬우쯔는 만들줄 알지만 뽀쯔는 할줄 몰라윺유
뽀즈 싸기 힘든데요 좀 가르쳐주시지요

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/24 15:45:46

비의여왕님 ㅎㅎ
추천 감사함다.

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/24 15:46:09

서방언니.....내처럼 싸지머.ㅎㅎ.
추천 땡큐.....ㅋㅋ

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/24 15:48:04

cherry1215 님
쬬우쯔 싸는것처럼 필 민담에 속넣구 한나한나 주름자바으며 눌르면서 마지막가서 삐탈아 놓으므 됨다.

혜진엄마 (♡.234.♡.99) - 2011/12/24 15:57:15

이거 보니간 뽀즈 생각나네 먹음직함다
나는 한번도 뽀즈 못 사봣슴다 어덯게 저렇게 구멍이 송송송 ㅎㅎㅎ

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/24 16:57:41

나두요고 10월달에 한국가서 울 시엄니한테 배운겜다...ㅎㅎ

여후 (♡.235.♡.111) - 2011/12/24 16:13:01

손 재주 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/24 16:58:20

칭찬 넙적 밭아들이갯음다.ㅋㅋ
쎄쎄

하얀구름12 (♡.36.♡.233) - 2011/12/24 16:54:49

뽀즈 영 이쁘게 맛잇게 잘 되였네요..........우리는 가끔 회사아줌마가 해줘서 먹습니다.

유모적이라 인상이 깊은데 요리두 참 잘하네요 추천찍고 갑니다.

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/24 16:59:00

요리느 잘 못함다.
어쩌다가 요롷게 임내르 냄다.ㅎㅎ
추천 감사함다 ^^

콩새맘 (♡.39.♡.201) - 2011/12/24 17:39:44

참..아무리바두 쑈뿌댈맘은 솜씨 좋슴다.
나느 젤첨 뽀즈 만든데 저렇게 안데구 생각은 뻔한데
자꾸 쪽찌 생겨서 ㅋㅋㅋ
그거 뜯으무 구멍 펑~뚤리구 ..
울남편이 밉대서 다신 안함다.
자존심상해서리
추천~

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/24 18:36:41

나두 처음에 쌀적에 되게 밉게 됏댓음다.
긍게 울시엄니 배워줍데다.
그래서 연습한게 됩데다.ㅎㅎ
추천 감사함다.

정헌맘 (♡.162.♡.78) - 2011/12/24 19:42:28

와 뽀즈맛잇겟슴다 나두 오늘 먹고싶어서 시장가서 사왓는뎅 완전 왈라댓슴다 밀가루 어찌나많이 잇는지 안에속은머 넣엇는지 말앗는지 하는것두 비싸게 팔면서 할줄알면 집에서 해먹겟는데 할줄몰라서 ㅎㅎ 눈요기 하구감다

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/24 19:47:12

하는게 영 간단함다.
自发粉사서 속만들어 싸면 됨다.ㅎㅎ
한번 도전해보쇼.

우리천사 (♡.245.♡.235) - 2011/12/24 22:31:48

쑈뿌댈맘도 솜씨 좋슴다..예
정말 맛있겠슴다..
나느 뽀즈주름잡기 힘듭데다...

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.185) - 2011/12/25 01:07:15

칭찬해주니 내 도 어깨 으쓱해짐다.ㅎㅎ
가끔씩 집에서 해먹으므 입맛두 바꾸구 좋슴다.ㅎㅎ
나두 처음에느 뽀즈 싼게 영 억망이됏음다.
천천이 하느라므 됨다.

에루화 (♡.30.♡.182) - 2011/12/25 14:14:21

음~뽀즈 이쁨다... 님애기도 이쁘겠어요...
솜씨좋은 주부님 복받을거예요~
콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/12/25 14:33:05

나누 그냥 군침 흘리다 감다..
뽀즈느 도전할 용기 없어서 ㅎㅎ

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/12/25 20:13:20

오우,뽀즈 이쁘게 빚엇네요.
뽀즈는 뤄우샐이 제일 맛잇어요.
추천도 하고 가요.

20대주부 (♡.162.♡.241) - 2011/12/25 20:34:24

따끈따근한 뽀즈 한개 에 1원씩 사갖고 가요~~
추천추천

신세기11 (♡.216.♡.157) - 2011/12/26 09:19:57

뽀즈 나두 아주 좋아하는데

부네주임 (♡.152.♡.204) - 2011/12/27 13:08:22

뽀즈 이쁨다....추천하구 감다.... 저런 모양 나느 어째 안나오던데....

babycool (♡.169.♡.58) - 2011/12/29 11:53:50

이쁘게 만들엇네요 ~~나도 저런재주잇엇으면