남편 생일 아침 밥상 ㅎㅎ

울서방님 | 2012.01.04 08:56:09 댓글: 11 조회: 6071 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637153

오늘 울서방님 귀빠진 날이랍니다...

그래서 아침부터 못하는 솜씨를 피우면서 ㅎ

왜 미역국과  고기요리 없냐구요?

미역국은 남편이 않드시고.. 대신 두부를  엄청 좋아해요

그래서 미역국 대신 두부  ㅎㅎㅎㅎ

건두부볶음 ㅋㅋ
녹두오이무침
감자채볶음
杏鲍菇炒辣椒

첨부파일 다운로드 ( 5 )
P1010108.JPG | 214.2KB / 2 Download
P1010109.JPG | 199.5KB / 1 Download
P1010110.JPG | 232.3KB / 0 Download
P1010112.JPG | 200.2KB / 0 Download
P1010111.JPG | 199.5KB / 0 Download
쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.33) - 2012/01/04 08:58:49

요기메다가 밥으 비베먹으므 정말 맛잇을거 같슴다.ㅎㅎ
생일 축하~~
추천 빵빵

start8888 (♡.113.♡.85) - 2012/01/04 08:59:43

이거 아침에 했슴가?대단함다.늦었지만 생일 축함다.하하

paransiang (♡.128.♡.133) - 2012/01/04 11:42:23

요리분위기가 저의집이랑 거의 비슷해보이네요.
전부 평소에 잘해먹는것들이네요.또 먹어도 새나지가 않구요..
건강식단에 추천 날리고 가요~새해에도 행복하세요.

엔타메 (♡.173.♡.253) - 2012/01/04 15:26:09

감자채 너무 먹음직 스럽습니다.
남편분 생일 축하드립니다.
새해 복 많이 받으세용.

캉보란 (♡.250.♡.28) - 2012/01/04 16:12:10

상차림이 깨끗해서 보기 좋습니다.

에루화 (♡.30.♡.43) - 2012/01/05 14:29:44

어머, 생일날아침에 이렇게 차리느라 바빴겠음다...근데 정말 맨풀채네요...
늦었지만 생일축하드리구 새해도 쭉 행복하세요...추천...

연이맘 (♡.222.♡.114) - 2012/01/05 18:17:26

맛갈스러워요...
건두부볶음하고...呛土豆丝 먹고싶어요..
빨간辣椒만 보면 넘 먹고싶어서 저도모르게 군침이 스르륵~~추천요~

빵빵888 (♡.111.♡.212) - 2012/01/07 11:09:17

상차림이 깨끗해서 보기 좋습니다

빵222222 (♡.47.♡.18) - 2012/01/10 12:54:06

신랑생일 축하합니다..근데 고기는 안 좋아 하시는가봐요 고기 반찬이 없길래..

련꽃사랑 (♡.1.♡.109) - 2012/01/11 06:14:01

이쁘게 사린 상 잘 보구 갑니다
늦은 추천 드립니다~

엄군 (♡.235.♡.116) - 2012/01/11 16:58:05

고기채가 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ