자랑할라 왔음다...ㅎㅎ

부네주임 | 2012.01.05 11:33:03 댓글: 23 조회: 4586 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637159
  금방 가마에서 튀겨낸 따끈따끈한 도느츠란겜다 ㅎㅎ
전번에 지짐해먹구 남았던 팟속을 얼궜더니 요렇게 해먹게 되네욤....
면이 잘 쉬니까 탱탱 잘 뿔어난게 첫솜씨답게 맛있단겜다... ㅎㅎ(고수님들은 눈 찔긋감구 지나가쇼)
똑같은거 하니 재미없어서 이갓저갓해봤음다... ㅎㅎ
요거
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1325733722718424_file.jpg | 95.7KB / 1 Download
에루화 (♡.30.♡.43) - 2012/01/05 14:25:32

와~자랑할만함다...도너츠도 그렇구 유툘두 아주 먹음직함다...
기름 엄청많이 허비했겠음다 ㅎㅎㅎ
겨울여자 (♡.44.♡.200) - 2012/01/05 14:57:18

유툘 정말 먹음직함다.냠냠냠 ,,, 하나 먹구 갑니다. ㅋㅋ

캉보란 (♡.95.♡.169) - 2012/01/05 15:41:43

요런 튀김음식은 무조건 자기절로 해야 시름놓고 먹을수 있는 세상이라서 우리처럼 할줄 모르는 사람은 군침만 뚝뚝~~!!

연이맘 (♡.222.♡.114) - 2012/01/05 18:14:33

팥빵을 좋아하는데 넘 먹고싶어요...추천

부네주임 (♡.152.♡.56) - 2012/01/05 21:15:57

에루화님 일빠 추천 눈물겹도록 고맙슴다...
겨울여자님 들려주셔서 감사합니다... \
캉보란님 항상 들려주셔서 고맙습니다....하기 영 간단함다... 기름낭비해그렇지...ㅎ
연이맘 추천 너무 고맙슴당....팥고물 나뜨 엄청 좋아한단데...ㅎㅎ

하얀구름12 (♡.26.♡.226) - 2012/01/06 11:07:51

먹고싶어요...........전 팥속을 좋아해서.....빵집가두 항상 팥속만 산답니다..............

도너쯔....레시피 부탁 드립니다...추천...익빠이하구

부네주임 (♡.152.♡.72) - 2012/01/06 13:21:02

추천 감사합니다....
레시피라면 ㅎㅎ 간단히 한과정 알려드릴게요...
팥속을 달게해야 맛있습니다...팥속은 할줄아시죠?
1. 면을 효모풀어서 쉬워줍니다
2. 쉬운면에 슈가파우더랑 식용유를 넣고 소다도 넣고 잘 치댑니다.
3. 잘 치댄 면을 밀대로 넙죽하게 밀어서 팟속을 놓고 김밥말듯이 말아줍니다.
4. 엷게 밀어야 몇번을 감아도 두껍지 않다는것을 명심하세요
5. 모양새를 잡아서 기름에 튀기므 끝

하얀구름12 (♡.26.♡.226) - 2012/01/06 16:47:47

모두 잘 알아들었는데 슈가파우더가 한족말로 먼지 알려주실래요.....낼 당장 간식용으로 해먹고싶어서요..일단 엄마보구 팥속 만들어놓으라 해야겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

미미엄마 (♡.192.♡.62) - 2012/01/06 11:13:44

몽땅 다 맛있어보여요 ~
추천은 필수구요 ~

부네주임 (♡.152.♡.176) - 2012/01/06 13:21:53

추천 감사합니다..미미엄마님두 맛있는 요리 올려주세요

빵빵888 (♡.111.♡.212) - 2012/01/07 11:08:20

몽땅 다 맛있어보여요 ~
추천은 필수구요 ~

부네주임 (♡.152.♡.72) - 2012/01/08 13:24:07

추천 감사합니다...해피뉴옐~

천사표악마 (♡.140.♡.210) - 2012/01/07 20:49:32

잘 배우고 감니다~ㅎㅎ 나두 언젠가 해먹어 봐야지~
하나 먹구 추천하고 가요~

부네주임 (♡.152.♡.72) - 2012/01/08 13:25:04

감사합니다...추천두 억시 고맙구요... 소다 넣는거 있지마세요...

우리천사 (♡.245.♡.186) - 2012/01/08 09:36:47

와.. 맛있겠슴다..추천함다

부네주임 (♡.152.♡.72) - 2012/01/08 13:25:30

추천 감사합니다.....해피뉴옐~

paransiang (♡.238.♡.68) - 2012/01/08 16:50:38

팥맛 도너츠 맛잇겟네요...
살짝 하나 들구 가요~~~
추천도장도 꽝꽝 내리찍고 가요~

부네주임 (♡.89.♡.165) - 2012/01/08 17:31:58

추천도장 꽝꽝찍어줘서 고맙습니다.....ㅎㅎ

엔타메 (♡.173.♡.253) - 2012/01/09 11:43:05

도너츠 너무 먹음직 스럽습니다.
이제 시간내서 팥기속 만들어서 해 먹어야겠슴다.헤헤
추천..빵빵 날리구 갑니다.

부네주임 (♡.152.♡.133) - 2012/01/11 09:52:24

고수님이 추천한방에 힘이 빵빵 ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.1.♡.109) - 2012/01/11 06:11:50

재간도 좋으십니다.
저도 시작은 해 봤는데 잘 안 되더라구요,
한번 시도 했다가 집 식구들 들어오기 전에
화다닥 쓰레기통에 넣어 버렸댔씀다.ㅎㅎㅎ
추천 드립니다~

부네주임 (♡.152.♡.133) - 2012/01/11 09:52:56

추천 감사합니다.... 근데 면으 잘 쉬우므 맛있는데....

dolly (♡.30.♡.66) - 2012/01/17 15:16:17

군침이 흐릅니다..
먹어보고 싶습니다~