辣炒肥牛

캉보란 | 2012.01.07 21:05:26 댓글: 18 조회: 3450 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637173

안녕하세요~ 잘난척 하는 캉보란입니다.

저녘 간단히 해먹고 여기저기 놀러다닙니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
L1010373.JPG | 153.5KB / 2 Download
L1010374.JPG | 150.4KB / 0 Download
L1010376.JPG | 159.1KB / 0 Download
부네주임 (♡.152.♡.72) - 2012/01/08 13:27:47

사진찍은것두 예술임다...추천

캉보란 (♡.95.♡.130) - 2012/01/08 16:20:47

부네주임님 추천 손가락 고맙습니다.ㅎㅎㅎㅎ

paransiang (♡.238.♡.68) - 2012/01/08 17:02:45

맛잇게 생겟네요...
추천은 빼먹지 않고 하고 갈께요 ^^

캉보란 (♡.95.♡.186) - 2012/01/08 19:26:19

감사합니다. 기름 한방울 않넣었는데 저렇게 질퍽하니 많이 나왔습디다.

솔이 (♡.212.♡.208) - 2012/01/09 10:06:30

보기만 해도 군침이 소르르
阿衣巴巴 토우보우 가게명 인데요 어린이옷을 최고의 품질 최저의 가격으로 판매합니다. 놀러오세요.

캉보란 (♡.95.♡.25) - 2012/01/10 20:21:03

딸아이들 옷이 많더군요.

에루화 (♡.122.♡.90) - 2012/01/09 12:55:39

와~ 추울땐 열량보충이 최고겠어요...추천

캉보란 (♡.95.♡.25) - 2012/01/10 20:21:35

그래말입니다.가끔 배살 나올 걱정 떼버리고 게걸스레 먹는것도 복입니다.ㅋㅋㅋ

하얀구름12 (♡.26.♡.226) - 2012/01/09 14:39:57

요렇게 해먹으두 별맛이겟어요........추천...

캉보란 (♡.95.♡.25) - 2012/01/10 20:22:10

방긋한 하얀구름님 추천해주셔서 감사합니다.

satomi (♡.109.♡.176) - 2012/01/09 14:41:10

나도 저렇게 해먹어볼가 했는데,ㅋㅋ
여기서 보게 되네요, 맛 있을가,ㅎㅎ,

캉보란 (♡.95.♡.25) - 2012/01/10 20:23:13

라인을 통해서 제6감각이란게 통하는게 아닌지 모르겠습다.ㅋㅋㅋ 제풀에 논다고 생각하고 웃지 마시요.아니 많이 웃으면서 즐겁게 드세요.

우뿌잼다 (♡.25.♡.69) - 2012/01/10 09:36:39

어떻게 만들어요?'

맛있겠다,,한번 생각대로 해봐야징 ㅋㅋㅋ

캉보란 (♡.95.♡.25) - 2012/01/10 20:24:33

고기가 비계가 많아서 그냥 기름 없이 볶다가 양파 썰어넣고 고추장 넣고 했습니다.5분이면 완성되는 간단한 반찬거리입니다.ㅎㅎ

woguxiang (♡.50.♡.158) - 2012/01/10 19:21:22

효~저럿게 못해먹어봣슴까 ㅎㅎ 햐 낸데 배울라오쇼 요즘 세대차인지 기술문젠지 밥상에 반찬이 줄네 맨날 먹던거 이이~좀 못해먹던거 해보쇼~쫌 그럼 완판 부츠라 ㅎㅎ

캉보란 (♡.95.♡.25) - 2012/01/10 20:25:32

이것 징말 한성질 하시는분 오셔서 매짠 날씨에 매짠 말씀 남겨주셨군요.ㅋㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.1.♡.109) - 2012/01/11 05:58:57

어머, 고추장을 넣고도 하시는 군요.
저는 그냥 즈란 양러우만 해 봤는데요,
담엔 조렇게 해 봐야 겠어요.
추천 드립니다~

캉보란 (♡.95.♡.19) - 2012/01/11 16:36:18

련꽃사랑님, 우리 민족 고추장 참 좋은 음식입니다.많이 애용하세요.ㅎㅎ