김밥

아이야 | 2012.01.09 17:01:37 댓글: 21 조회: 3468 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637177

첨으로 만든 김밥

ㅎㅎ..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3405.jpg | 122.3KB / 0 Download
옥란화 (♡.199.♡.211) - 2012/01/09 18:17:19

잘 만거 같네.
맛있어 보이기도 하고. ㅎㅎ
수고 많았다.

아이야 (♡.81.♡.87) - 2012/01/09 19:50:48

언니..ㅋㅋ 그 머냐 말때 쓰는 그 도구 잇잖아..
내 그거 없어서 대충 손으로 말았어.흐흐
맛은 나름 괜찮았어. 하하

르느와르 (♡.119.♡.181) - 2012/01/09 20:30:41

ㅋㅋ가 절로 나옵니다
어설푼게 왠지 귀엽게? 느껴집니다
김밥말이는 그렇다 치더라도 예쁜접시에 잘 담아 얼짱각도로 찍어 올렸으면 그런대로 봐 줄만 했을텐데.........
그래도 저는 왠지 귀엽게? 느껴집니다
이댓글 달면서 다시 봐도 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ....................

아이야 (♡.81.♡.87) - 2012/01/09 21:48:56

ㅋㅋㅋ 이쁜접시 구매하지 않아서 없습니다.ㅋ
님의 댓글은 왠지 비기싫지? 않습니다..
ㅋㅋㅋ 많이 웃어요..
내 솔직히 김밥 다 해놓고 내 절로 아주 흐뭇했단 말입니다.
흐흐흐흐..

우뿌잼다 (♡.25.♡.69) - 2012/01/10 09:35:01

맛있을거 같애-ㅅ-'' 먹고 시퍼요 ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/10 17:01:07

헤헤... 맛잇었습니다 ^^*
담에 같이 농가 먹읍시다. ㅎㅎㅎ

laspalmas1 (♡.208.♡.172) - 2012/01/10 09:36:28

누구도 흉내낼수 없는 아이야만의 이 귀여움의 극치를 보여주는 깜띡한 김밥 ㅎㅎㅎ
갑짜기 과연 그 맛은 어떨가 하고 왕궁금해지네????...
.정말인데 김밥말이도구 이용해서 만든거보다 더 맛있어 보이는구나....
담엔 좀더 연습해서 더 야무지게 말아라 .좀 엉성해보인다 흐흐흐흐......
그래도 뭔가 해냈다는 이 한가지만으로도... 축하할만하고 추천도 누를만 하네.
아우~ 한점이라도 먹어봣으면 ㅎㅎ발길이 안떨어지네~

아이야 (♡.81.♡.5) - 2012/01/10 18:30:14

로썅님.. 반갑습니다. ㅎㅎ
크크.. 이거 첨으로 해보는거라서;; 단무지도 없구. 로썅님 말대로 너무 어설프네요.ㅎ
그래도 나는 아주 흐뭇했답니다. 프하하;;;
한점 하시고 가세요.프핫;;~~~

착한여자 (♡.135.♡.150) - 2012/01/10 15:13:20

담에 내 가면 해달라 ,,,ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.81.♡.5) - 2012/01/10 18:30:49

알았따이. ㅎㅎ 내 요리 솜씨 꽤 늘었다 아이가ㅣ 프핫

담에 니 오면은 니 못먹어봤던거 해줄게 ㅋㅋㅋ

woguxiang (♡.50.♡.158) - 2012/01/10 19:32:06

ㅎㅎ 제맘대루 김밥 ~캬캬

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/16 12:28:07

크핫;~ 내 맘대로 했짐요; ㅎㅎㅎ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.109) - 2012/01/11 05:56:08

어머, 아이야님 김밥도 손수 만드셨군요.
근데 아무리 봐도 제 솜씨와 비슷 한거 같아요,
담엔 김밥 말때 제가 가서 도와도 되겠어요.
추천요~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/16 12:28:44

어머.. 련꽃님.. 여기도 방문하셨나요? ㅎㅎㅎ
크흣;; 담에 같이 좀 도와줘요;; ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 할려니 손이 딸려욤 ㅎㅎㅎ

부네주임 (♡.152.♡.133) - 2012/01/11 10:15:36

ㅎㅎ 맛있겠다...추천합니당....

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/16 12:29:05

부네주임님.. ㅎㅎㅎ 님의 말씀대로 맛있었습니다. 프핫^^*
추천 땡큐입니다.

광용 (♡.166.♡.120) - 2012/01/12 19:17:04

맛있겠다 배달 좀해줬으면 좋겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/16 12:29:23

광용샘~~^^*

샘한테로 배달 가능합니다.. 주소 적어놓으십시오.하하하하

0잔디0 (♡.237.♡.141) - 2012/01/13 12:59:33

속이 푸짐하구 맛있게 생겼네요 ........
---------------------------------------------

맨손으로 감는게 더 잘 감기는것 같드라 .

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/16 12:30:04

잔디야;; ㅋㅋ

첨으로 해본거라서 많이 서툴어. ㅎㅎ 그래도 내가 했따는게 흐뭇하고 기뻐
ㅋㅋ;; 담에는 밥도 좀 많이 넣고 해서 만나게 더 해봐야겠엉; ㅋㅋ

zhencheng1 (♡.207.♡.74) - 2012/01/17 21:36:42

완전 맛있겠어요. 솜씨 정말 부럽네요