오랜만에 왓습니다

우성이엄마 | 2012.01.18 09:36:21 댓글: 11 조회: 2875 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637242

새해에 처음이고 참 오랜만에 싸이에 올려둿던 음식을 가지고 왓습니다

눈요기 하시고 추천 팍팍 해주세요 ㅋㅋ

열븐 새해 복많이 받으세요 

辣炒海瓜子

더덕구이

메추리알 소고기 졸임

라볶이

우리 아들 주먹밥

마지막은 선물로 우리 아들 사진입니다

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1326849966197776_file.jpg | 76.5KB / 1 Download
1320409058164044_file.jpg | 93.3KB / 0 Download
1323088610127513_file.jpg | 66.1KB / 0 Download
1326849965916320_file.jpg | 75.7KB / 0 Download
1323088610485793_file.jpg | 59.7KB / 2 Download
1326850048474549_file.jpg | 60.3KB / 0 Download
apple1012 (♡.245.♡.120) - 2012/01/18 10:10:44

애기들은 다 뽀로로를 좋아하는것 같아요.
귀엽네요, 아드님이. ㅎㅎ

삶의 기도 (♡.143.♡.92) - 2012/01/18 11:14:32

처음꺼 해산물 우리여기 파는거 없는데 한번 먹어보고 싶어요~사진도 잘 나왔고 음식도 맛있어보입니다.

복쥐두마리 (♡.234.♡.235) - 2012/01/18 11:49:05

음식들이 다 먹음직하네요.난 우성이 주먹밥 한표 추천하구 귀여운 우성이 사진도 추천 빵빵 하구 갑니다.주먹밥 레시피도 부탁할게요..

똔이 (♡.245.♡.185) - 2012/01/18 11:57:12

푸짐 함다 .ㅋ 우성이 가족 우성엄니 잇어 입이 행복 하겟슴다.

우성이엄마 (♡.136.♡.187) - 2012/01/18 14:27:01

ㅋㅋ 저도 가끔 화작이 나야 저런거 함다
매일은 못함다 ㅋㅋ

콜라123 (♡.146.♡.43) - 2012/01/18 14:01:34

라볶이랑 주먹밥이랑 맛있갰슴다 ㅎㅎ 추천!!

우성이엄마 (♡.136.♡.187) - 2012/01/18 14:27:46

좀씩 주머니에 넣고 가세요 ㅋㅋ

우성이엄마 (♡.136.♡.187) - 2012/01/18 14:24:36

1012 -- 일빠 고맙구요 애들은 다 그런가 봅니다

삶의 기도 -- 처음에꺼 맛 들이면 그냥 먹고 싶음다 ㅋㅋ 저도 언니가 한번 사온다음부

터 그냥 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

복쥐두마리-- 따근따근한 밥을 놓고 참기름 깨 저는 다시다도 좀 넣고 김가루 넣고

소고기 졸임을 잘게 찟어서 넣고 조물조물 버무려서 주먹밥 만들엇어요

다빈맘 (♡.113.♡.239) - 2012/01/18 17:21:35

음식이 다 색도 이쁘구 맛있겠어요 ...아드님도 너무 귀여워요! 거울에비춘 뒤모습이 더귀엽네요 ㅎㅎㅎ^_^

잭클린 (♡.174.♡.17) - 2012/01/23 14:29:26

우성이가 이젠 사내 대장부 티 팍팍 납니다
빨리 크네요
요리두 잘하구 센스 쟁입니다

이미정 (♡.14.♡.21) - 2012/01/26 15:17:56

디게 맛잇어 보이요,

먹구 싶당 ....

잘보구 갑니다 ..