>>>군고구마 굽기에 탄력붙었음.^^;;

타임머신 | 2012.01.18 13:55:57 댓글: 7 조회: 2830 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637249

어제거는 너무 맛있게 구워져서 또한번 올려요 ~^^
제법 큰 고구마인데도 아주 맛있게 잘~ 구워졌답니다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
고구마2.jpg | 139.7KB / 4 Download
준수맘 (♡.136.♡.217) - 2012/01/18 15:02:23

군침돔다....ㅎㅎ...남편하고 올때 고구마사오래야지....

다빈맘 (♡.113.♡.239) - 2012/01/18 17:25:47

오늘꺼 더 먹음직 하네요...저도 어제 따라해보았는데 성공...넘 맛있었어요^_^

타임머신 (♡.217.♡.116) - 2012/01/18 19:16:27

고구마는 몸에 좋고 다이어트에도 도움이 되니 많이 많이 드세요~ ^^

이쁜오바상 (♡.116.♡.214) - 2012/01/19 11:33:33

어디가가 구웠어요 ? 아주 노랗게 맛갈스럽게 구워졌네 ...

타임머신 (♡.33.♡.133) - 2012/01/24 18:25:12

뒷페지로가면 굽는방법 제가 올린거 있어요. 아무냄비나 다되요.~^^

ZhooLimK (♡.19.♡.120) - 2012/01/19 14:56:39

정말 맛있겠어요...막 먹고싶다...

moneybags (♡.52.♡.185) - 2012/02/02 18:41:38

밖에서 구워파는거랑 똑 같네요....군침 스읍