새해 복 많~이 받으세요

콜라123 | 2012.01.23 20:42:17 댓글: 7 조회: 2869 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637273
1,썅라러우쓰  (소고기 넣구 볶았슴다 )

2,고등어쪼림 (구워두 먹구 이렇게 쪼림두 하구 )

3,내절루 깨잎 절거보느라 한게, 실패해서 그냥 볶아 먹었슴다

4,우에 깨잎 실패하구 이렇게 해서 파는거 사서 먹었슴다 ㅋㅋ
5,소고기 쪼림 했던걸루 소고기볶음밥두 해먹구

6,진채하구 돼지고기 넣구 (아~요고 월래 속으드 사진 찍었어야 했는데 )

7,삶어서 먹구

8,버섯에다 소금하구 검은 후추가루 넣구 간단히 볶았슴다

9,처음 해본거

10,김치

명절분위길루 한장 서비스 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 11 )
DSC02717.JPG | 152.9KB / 0 Download
DSC02724.JPG | 173.7KB / 0 Download
DSC02710.JPG | 130.1KB / 0 Download
DSC02721.JPG | 182.1KB / 0 Download
DSC02711.JPG | 180.1KB / 0 Download
DSC02714.JPG | 134.5KB / 4 Download
DSC02719.JPG | 128.1KB / 0 Download
DSC02715.JPG | 146.7KB / 0 Download
DSC02695.JPG | 164.6KB / 0 Download
DSC02707.JPG | 176.4KB / 0 Download
DSC02728.JPG | 99.3KB / 0 Download
콜라123 (♡.44.♡.30) - 2012/01/23 21:57:01

ㅎㅎ 내가 싼게 아님니다 ..댓글이랑 추천 고맙슴다

백설공주 (♡.162.♡.94) - 2012/01/24 08:16:29

만두 예쁘게 빚엇슴다에 ... 나누 한가지 방법밖에 몰라서 우리 할머니랑 빚으면서 계속 만두 모양에 대해 얘기하군 합니다 ...ㅎㅎ 할머니는 또 다르게 빚거든요 ..
음식 모두 너무 맛잇어 보입니다 ...추천 하구 가요 ....

콜라123 (♡.146.♡.31) - 2012/01/24 13:18:12

부럽슴다 나누 할머니 어릴적에 돌아가셔셔 같이 밴새랑 못 만들어 밨슴다
많이 효도하세요 댓글이랑 추천 너무너무 감사함니다

paransiang (♡.238.♡.68) - 2012/01/26 14:44:23

만두를 귀엽게 빚으셧네요.ㅎㅎ
소고기볶음밥이랑,담백한 버섯볶음에랑 추천하고 가요..

콜라123 (♡.146.♡.31) - 2012/01/26 16:07:59

ㅎㅎㅎ추천 너무너무 감사합니다

세디 (♡.50.♡.187) - 2012/01/30 17:08:49

음식 매우 맛스럽게 생겼는대요 ^^
긍대 첫번째 사진 어디 썅라러우쓰임까?--; 그냥 쟨죠 초우 뉴러우 지 ㅋ
그리고 두번째꺼는 고등어조림이라구하는건 튀긴거 말하는대 저건 찐거니깐 고등어찜이라구 하면 되겠죠 ㅋㅋ

콜라123 (♡.146.♡.43) - 2012/02/01 14:02:36

그러구보이 내 쫌 포티한거 같우람다예..ㅎㅎ
그냥 그렇다 하구 보쇼...