뎀뿌 ㅎㅎㅎㅎ

사용중123 | 2012.01.24 13:39:20 댓글: 4 조회: 2734 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637285

저번까지두  할머니가 맛잇게 해주시던 뎀뿌  ㅋㅋㅋ 점심에  내가해봣슴다 ..  간도모르고    햇다가  뿔지도 않구해서  ㅎㅎ 할머니  조언들으메 만들엇슴다 ...  잘뿔어 안나서  먹음직 스럽진 않슴다만 .. 

요즘  모이자에푹빠져서  자꾸 올리고 싶어 미치겟슴다  미워할거같은 기분이  ㅎㅎㅎ

회원님들 모두  새해 복많이 받으시구  하는일들이  다 뜻대로 되시길바람다   ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SANY0477-vert.jpg | 353.6KB / 0 Download
똔이 (♡.245.♡.33) - 2012/01/24 15:12:00

이거 오랜만에 봄다.. 나드 이거 좋아 햇엇는데....

울엄마 가옛날에 잘해줫엇는데.

흠.. 엄마 보구싶어지넹....ㅎㅎ

사용중123 (♡.245.♡.212) - 2012/01/25 15:46:43

ㅎㅎㅎ 해마다 할머니가 해주시던데 이번엔 내가 함해봣슴다 ..

소중한소망 (♡.67.♡.250) - 2012/01/25 16:52:20

옛날 생각이 나게 하는 뎀뿌~ 맛잇겟슴다 ㅎㅎ 추천!

아카시어2 (♡.226.♡.116) - 2012/01/28 10:54:40

예전에 만이 먹엇엇는데..