또 올려봄니다.^^ 2

May양양 | 2012.02.09 08:49:48 댓글: 19 조회: 2879 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637466
      염지채      건두부오이무침      칼치조림      고사리볶음      씨친볶음        쭈꾸미찜   
      이상이 였슴다   모두들 좋은 하루 되세요 !!!!
첨부파일 다운로드 ( 6 )
SAM_3380.JPG | 157.6KB / 0 Download
SAM_3379.JPG | 189.0KB / 0 Download
SAM_3378.JPG | 188.2KB / 0 Download
SAM_3377.JPG | 163.4KB / 0 Download
SAM_3376.JPG | 163.6KB / 0 Download
SAM_3374.JPG | 187.8KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.78.♡.33) - 2012/02/09 09:39:06

여러가지 많이 해 드셨네요..
요기메도 추천 꾹~!

May양양 (♡.112.♡.38) - 2012/02/09 11:28:55

요기메두 댓글 남겨주시구 추천까지 ㅎㅎㅎ
감사함니다.

팅이 (♡.82.♡.87) - 2012/02/09 17:04:46

쭈꾸미 매콤하구 맛잇을것같슴다 .

아래꺼까지 다 보구 여기메다 추천 빵 누름다 . ㅎㅎ

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/02/09 17:26:15

그림안에 들어가서 먹구 싶슴당.ㅋㅋ

May양양 (♡.112.♡.38) - 2012/02/09 19:58:26

복사탕님 원래 그림에 떡이 더 맛있어 보임당 ㅋㅋㅋ

May양양 (♡.112.♡.38) - 2012/02/09 19:57:57

팅이님 추천감사함다 요리고수님이 추천까지 해주니 어깨가 으쓱 ㅎㅎㅎ

bus511 (♡.43.♡.87) - 2012/02/10 01:48:48

흠~~ 입맛이 확~~하고 당기네요.^^
굳이 티를 찾아 본다면 부추볶음이 너무 익은거 같아요^^;;
추천입니다.^^

May양양 (♡.72.♡.83) - 2012/02/10 23:12:02

버스님 들르셨네요 ^^

추천 감사함니다.

woguxiang (♡.245.♡.185) - 2012/02/10 11:01:37

햐~정말 이번구정에 잘셋구나 ~ㅎㅎㅎㅎ

May양양 (♡.72.♡.83) - 2012/02/10 23:12:55

예 친구들과 뜻깊게 보냈습니다 ~

행목문신 (♡.242.♡.86) - 2012/02/11 08:51:35

안녕하세요 양양님 저한테 쭈꾸미찜 하는 방법 배워주시면 안될까요 ^^ 너무 맛있어보여서 .. 꼭 부탁드려요

행목문신 (♡.242.♡.86) - 2012/02/11 08:52:04

추천 누른다는것이 깜빡해서 다시 누르고 군침 한바가지 흘리다 갑니다 ^&^

May양양 (♡.112.♡.53) - 2012/02/11 15:50:15

추천 감사함니다. ^^
1.쭈꾸미는 살짝 데쳐낸다.
2.양념장 : 마늘다진것 양파즙 생강다진것 멸치액젓 고추가루 설탕 후추
간장 찌징조금 참기름
3.후라이팬에 기름 두르고 콩나물을 볶다가 양념장을 절반 덜어넣고 콩나물을 익힌다.
다음 쭈꾸미를 넣고 나머지 양념장도 넣고 볶아주다가 청홍고추썬것 양파 쪽파썬것
넣고 볶고 마지막에 전분물을 넣고 勾芡해주면 끝
4. 접시에 담고 위에 통깨 솔솔 뿌려주고 ㅎㅎ

이상 제가 하는 방식 입니다. 맛있게 해 드세요 ^^

에루화 (♡.122.♡.44) - 2012/02/13 10:37:28

와~푸짐하게 해드셨군요...고향음식냄새 팍팍나네요.
부추볶임이랑 고사리 쭈꾸미찜 다 맛있겠어요...
추천 팍팍하구감다

May양양 (♡.112.♡.83) - 2012/02/15 16:37:36

ㅎㅎㅎ 추천 감사함다 ^^

행목문신 (♡.242.♡.185) - 2012/02/13 14:39:24

헤헤 지금막 레시피 적어 갖구 갑니다 ..너무너무 눈물겹도록 감사합니다 양양님 솜씨에 비하지 못하지만 그래도 한번 해먹어야 겠습니다 ㅎㅎ 고마워용 ^^

May양양 (♡.112.♡.83) - 2012/02/15 16:39:18

네 감사는 무슨 .. 맛있게 해드세요 ^^

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2012/02/15 08:23:45

칼치조림할때 맛갈나게 하는 방법 알려드릴게요.
사과 갈아서 첨가하면 맛이 배로 늘어날겁니다.

May양양 (♡.112.♡.83) - 2012/02/15 16:40:40

요리비결 감사함다 다음에 해봐야 겠슴다 ^^