김치전..

별612 | 2012.02.09 15:53:08 댓글: 11 조회: 2564 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637473

어제 혼자 김치전의 해먹엇습니다...ㅎㅎ

남편이 늦게 퇴근해서 ,,오더니 야식으로 마저 먹어버렸슴다.ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 279.jpg | 143.5KB / 0 Download
별612 (♡.22.♡.165) - 2012/02/09 15:55:41

다른분들은 사진 한꺼번에 여러장 올리는데...용량 조절을 어떻게 해요?

팅이 (♡.82.♡.87) - 2012/02/09 16:59:39

저는 싸이에 올렸다가 퍼오니까 한꺼번에 여러장 올릴수잇습데다 .

항상 먹어도 질리지않은 김치전.. 맛있겟슴다 . 추천

잭클린 (♡.14.♡.189) - 2012/02/09 20:12:14

용량 조절을 할줄모르면 싸이에 올렸다가 여기에 올리쇼
그램 작아 지게 나오잼까

애기야가자 (♡.163.♡.237) - 2012/02/09 20:31:48

김치전 맛잇갯슴다,,,저도 한번 도전해봐야겟슴다 ...
추천하고 갑니다 ...

별612 (♡.144.♡.145) - 2012/02/14 21:36:06

ㅎㅎㅎ 도전해뵤쇼 쉽습다

bus511 (♡.43.♡.87) - 2012/02/10 01:52:11

담에는 여기 들락이는 분들 맛이라도 좀 보게 많이 만드세요.^^

별612 (♡.144.♡.145) - 2012/02/14 21:35:04

뻐스님 내 글에 댓글 다 달고 ㅎㅎ 영광입다..관리자님 담에 많이 만들게요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/02/10 12:15:17

사진 크기를 좀 쭐이면 여러장 올릴수 잇을거에요;;;

에루화 (♡.122.♡.44) - 2012/02/13 10:56:05

출출할때 김치전 좋지요...싹다 해뻐렸다니깐 군침흘리다감다...
추천은 잊지말구...

별612 (♡.144.♡.145) - 2012/02/14 21:36:35

출출해서 해봤습다...ㅎㅎㅎ 담에 많이 만들게요...

별612 (♡.144.♡.145) - 2012/02/14 21:37:28

일일이 플 안 단님들 제가 여러장 올려볼게요..고맙습다.