남자의 요리..

탁구공 | 2012.02.19 20:36:33 댓글: 10 조회: 3465 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637612

보통 안하는데..오늘 집에 손님이 와가지고..

대수가이 차려래도 놓느라고 햇는데.문뜩드는생각

모이자에 함 올려볼가 ㅋㅋ 용기내서 올려봄 ㅎㅎ

요리하기 좋아해가지고..별루라도 그냥 보셔잉 ㅎㅎ

ps:(욕은 안먹겟지..남자가 무슨 요리냐고 ㅎㅎ)참고로 두부는 대기중 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
照片 001.jpg | 183.6KB / 0 Download
照片 002.jpg | 180.4KB / 0 Download
照片 003.jpg | 179.1KB / 0 Download
照片 004.jpg | 191.0KB / 0 Download
照片 005.jpg | 175.4KB / 0 Download
맨빵 (♡.30.♡.194) - 2012/02/19 20:49:38

저 세번째꺼눈 머임다?ㅡㅡ??

탁구공 (♡.224.♡.85) - 2012/02/19 20:54:10

두부 양념장이지무 ㅎㅎ 두부 대기중이라고 말냄겟는데 ㅎㅎ

엇니 (♡.50.♡.184) - 2012/02/19 20:58:54

이 남자사람요리느 어쨰 고치깔기 없슴까 ㅡㅡㅋ

탁구공 (♡.224.♡.85) - 2012/02/19 21:04:48

엇니=희미하게 오늘 오기로한 형님이 마늘 고치가루 다 안먹어가지구..형님인데 형님 입으 마차야지 ㅎㅎ

천당의현실 (♡.242.♡.107) - 2012/02/20 01:35:05

우와 탁구공님 요리도 하시는구나 ㅋ
남자가 요리하는건 솜씨를 떠나서 마음인거 같음다 ㅋㅋ 추천

약은먹었니 (♡.42.♡.37) - 2012/02/20 14:04:29

어물쩍하게 잘 한게 같네요 ...ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/02/20 17:44:20

ㅋㅋㅋㅋ.
사진 효과만 좀 좋았으면 했습니다. ㅎㅎㅎ

전화왔숑 (♡.245.♡.141) - 2012/02/20 20:21:49

먹고싶어 미치겟네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만남의기쁨 (♡.60.♡.141) - 2012/02/21 16:36:08

앞으로 노력해야겠구만. 사진봐서는..ㅋㅋ

달콤한세상 (♡.69.♡.94) - 2012/02/24 08:25:23

내 발견했는데 남자들이 깐두포채르 다 영 잘합데다....그나저나 요리솜씨좋슴다 아내분 좋아하겠슴다