처음올림다,, 잘부탁 드릴게요~~

샹해 | 2012.02.21 20:15:06 댓글: 9 조회: 2844 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637626

저는눈팅만하다가 ,오늘 용기내서 처음 사진올려봅니다,,,이후부터 자작요리

자주 이용해야겟네요,,, 배울것 너무 맛네요,,

1.오징어로 만든  오징어사비볶음<술안주에는 짱임다.실랑이 집에서술별로마시지않는데,
오늘 따라,술한병 마셧슴다,,,오징어 너무 맛잇다구,ㅋㅋ>

2.감자조림<감자 싯을대 어던감자는겁질이 밝아져서,,꺼멓게댓네요,,>

3.오징어스파케티

4.치즈옥시

5.두부조림

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1324482997769680_file.jpg | 52.9KB / 1 Download
1324483140431481_file.jpg | 56.7KB / 0 Download
1324483367886451_file.jpg | 50.9KB / 0 Download
QQ截图20120221194504.jpg | 32.6KB / 0 Download
1329824368336482_file.jpg | 101.1KB / 0 Download
윤슬 (♡.85.♡.54) - 2012/02/21 20:54:20

치즈 옥수수 맛잇을거 같슴다
글고 보니 다 맛잇는것만 해드셧슴다에
다빈맘 (♡.217.♡.31) - 2012/02/21 21:32:20

음식이 맛있어 보이네요 .. 저기 오징어사비 볶음 어떻케 했나요 ,부탁드려요^_^

가시꽃2 (♡.78.♡.41) - 2012/02/21 21:50:52

오징어 너무 맛있어 보임다. 그런데 이젠 잇빨이 아파서 못먹겠슴다. ㅎㅎ
저 매콤한 국수에도 추천한표 드림다. ^^

샹해 (♡.245.♡.9) - 2012/02/21 22:06:36

가시꽃님 매콤한국수게 아니라,,,오징어 스파케티임다,,,국수라니가,,난또 머인가햇슴다,ㅋㅋ 제가 솜시가 없어서 ,,, 국수로보엿나보네요,,,ㅋㅋㅋㅋ 좀더 노력할게요

샹해 (♡.245.♡.9) - 2012/02/21 22:12:24

다빈맘님
오징어 검질하고,, 찜통에 오분간 찜니다,,그리고,,식혀서 가위로 약하게 썹니다,

그리고,,,데시렌즈 (웨이버루)에,,230 도 10분굽고,,,다시 번저셔 10분굽습니다,

그럼 꼬닥꼬닥해집니다,,,그러면 와사비에 찍어먹어도 맛잇슴다,,

기름놓구 꼬닥오징어 복다가 하이샌쟝유에 와사비버무리구요,,

오징어에 1분정도 볶으면 됩니다,,마지막에 참개 옇구요

리원짱 (♡.161.♡.122) - 2012/02/22 09:30:07

오징어가 넘 맛있어보이네요 추천 필수

바다햇살 (♡.231.♡.169) - 2012/02/22 10:10:06

치즈 옥수수 추전합니다.며칠전에 저도 집에서 치즈 옥수수 만들려고 시도했다가 치즈를 잘못 사서 실패하고 말았습니다.앞으로도 좋은 요리 많이 올려주세요.

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/02/22 11:56:05

다 먹음직함다.추천추천

에루화 (♡.122.♡.11) - 2012/02/22 22:27:02

솜씨 보통 아니네요~치즈옥시 넘 유혹함다...스파케티두 맛있겠구...
추천요