닭도리탕

들꽃향기 | 2012.02.23 21:12:43 댓글: 14 조회: 3829 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637655

집에서 처음 해 먹어 보는건데..맛잇었어요 ..^^

고추장삼겹살

아래는 저의 아침 밥
(계란죽+계란부추속뽀즈+깍두기)

끝으로 엿쭈어 보고 싶은것이 있는데요..
김치를 냉장고에 두고 먹으려니 계속 물이 생기든데..
어떻게 물 안생기게 하는 방법은 없는지요??

어쩌다 깍두기 생각이 나서 김치 좀 담구었는데..
무가 꾀나 물이 생기네요..ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 78.1KB / 5 Download
2.jpg | 76.6KB / 0 Download
3.jpg | 65.4KB / 0 Download
4.jpg | 104.5KB / 0 Download
5.jpg | 55.2KB / 0 Download
paransiang (♡.194.♡.42) - 2012/02/23 21:24:40

매콤한 향이 가득하네요~
고추장삽겹살이랑 깍두기랑 보다가 침을 흘릴꺼 같아요..
아침건강 잘 챙기는 향기님한테 추천드릴께요~

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/02/23 21:29:59

우선 추천 고맙구요 ㅎㅎ

저기저 닭도리탕을 참 맛잇게 먹었건만
사진에선 왜 저 모양인지 좀 안타깝네요 ㅎㅎㅎ

paransiang (♡.238.♡.68) - 2012/02/23 21:35:41

아니요..닭도리탕도 맛있을꺼같아요.사진도 이쁘게 잘 나왔어요.
저도 닭고기를 좋아하는데 집에 다른 사람 식성맞추느라 회사점심에 가서 사먹군해요.ㅋㅋ

리원짱 (♡.50.♡.97) - 2012/02/23 21:37:01

닥도리탕이 넘 맛있어보이네용 그리고 뽀즈도요 하니먹고 감니다 ㅎㅎㅎ
왕추천도 아끼지 않을께요

최해란 (♡.181.♡.159) - 2012/02/24 06:15:33

닭 도리 탕 밥에 비베 깍두기 먹고 싶습니다

팅이 (♡.225.♡.44) - 2012/02/24 09:07:29

닭도리탕 너무 군침돌게 생겼네... 침으 쓰읍... ㅎㅎ

추천추천!

캉보란 (♡.250.♡.161) - 2012/02/24 10:00:18

뽀즈 만들줄 아는 분들 보면 그냥 감탄만 나갑니다.잘했습다.

가시꽃2 (♡.78.♡.41) - 2012/02/24 15:26:32

뽀즈하나 들구 감다^^
상큼한 깍두기두 한쪼각 먹고..

초롱맘 (♡.38.♡.245) - 2012/02/24 20:20:32

뽀즈 먹고싶어요 냠냠 ^ㅡ^ 김치나 깍뚜기는 원래 물이 좀 나오는데 절여놓고 씼은다음에 물기를 잘 빼줘야 물이 덜 나오는것 같던데요 ....

바다라면 (♡.20.♡.101) - 2012/02/25 15:58:12

침 딱느라 정신없습니다. 나두 뽀즈 먹구 싶따 ㅠㅠ

에루화 (♡.30.♡.54) - 2012/02/26 22:50:31

와~색상이 넘 좋네요...깎뚜기보니 군침이 스르르 나옴다...
아침두 꽁꽁 챙겨드시구 만점임다...
추천 듬뿍하구 감다

신이랑달이 (♡.215.♡.83) - 2012/02/28 14:27:55

닭다리 하나 집아감다.추천

GOLF (♡.40.♡.25) - 2012/02/28 15:26:48

뽀즈하고 깍두기 군침 돕니다

미치지므 (♡.245.♡.143) - 2012/03/24 18:05:09

먹음직하네요,.,
침 흘리고 갑니다.ㅜㅜ