엄마없는 밥상

밀KISS | 2012.02.26 23:51:55 댓글: 2 조회: 3086 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637688

신김치에 감자뽁음~
동생님이 끓여주신 김치뽁음,김치찌게 젤로 맛좋음~

짼두부 해준다던 동새이 이런걸 만들어 왔더군요~ㅋㅋ

동생님이 만든 초채 2개에 엄마가 만들어놓고간 장졸임 동생님에 만든 실패한 멸치뽁음에 김
이렇게 형제둘의 단촐한 밥상이였음~

ㅎㅎ
이러고 보니 엄마가 왜 간혹 전화 와서 너희들 요즘 머 먹고 다니니?라는 질문하는게 이해가네요~

마지막은 내가 답례로 동생한데 만들어준 배추뽁음~ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 맛은 그닥잔슴다~ㅋㅋㅋㅋ

내일은 동생님이 미역줄기 묻여주겟다네요~~ㅋㅋ은근 기대 됩니다~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1330270997989108_file.jpg | 71.3KB / 0 Download
1330270997717852_file.jpg | 72.6KB / 0 Download
1330270998275690_file.jpg | 68.8KB / 0 Download
1330270998587018_file.jpg | 59.9KB / 0 Download
서은맘 (♡.199.♡.35) - 2012/02/28 11:11:56

신김치에 감자볶음 너무 맛있어보입니다.

이거줘 (♡.29.♡.202) - 2012/03/01 10:28:01

동생한테는 님이라고 안부르는게 정상이고요...

끓여주신이 아니라 끓여준...