비빔 옥수국수

최해란 | 2012.02.27 23:11:10 댓글: 16 조회: 4022 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637709
친구가 도문에서  짠지 부쳐 와서 사진 남길겸  올렸습니다 
부렵죵  ㅎㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
착한여자 (♡.246.♡.226) - 2012/02/28 08:33:29

비빔면 완전 군침만 ,,,ㅋㅋ

왕 추천임다,,,ㅋㅋ

최해란 (♡.58.♡.35) - 2012/02/28 08:42:53

착한 여자님 추천 감사합니다
제가 한거지만 정말 맛있었습니다 ㅎㅎㅎ

Lani520 (♡.246.♡.124) - 2012/02/28 09:52:02

비빔 옥수 국수 어떻게 하나요 예전에 주로 엄마가 해준것만 먹어서 ...

어떻게 하는 방법 쪽지로 보내주시면 안될가요 ???

군침 돌아서 저녁에 해먹어야겠어욤 ㅠㅠ

서은맘 (♡.199.♡.35) - 2012/02/28 11:09:25

옥시국시만 보면 며칠전 신랑이 한 옥시국시 생각나서 화가 납니다.
자기가 저녘에 한다고 설치더만 물은 따로 반찬은 따로 볶아란 내말을 안듣고
물이나 국시나 한데 다 삶던게 그많은걸 버렸다는게 아니겠습까.

옥시국시 하려면 저렇게 해야 제맛인데 번거롭다고 한데다 다 넣고 끓이더만 ㅠㅠ
아무튼 옥시국시를 좋아하는 내가 또 군침이 돌아서 저녘에는 해먹어야 할것같습니다.

대추잎 (♡.254.♡.97) - 2012/02/28 12:00:02

넘넘 먹기싶슴다.
어떻게 하는지 레시피 알려줬으라무 대단 감사하겠슴다.

에루화 (♡.30.♡.138) - 2012/02/28 12:31:27

와~김치짠지 푸짐함다...왕부러워...
옥시국시 보니 먹기싶어서 오늘 점심메뉴로 정했슴다...땡큐~
추천임다

신이랑달이 (♡.215.♡.83) - 2012/02/28 14:26:09

군침이 스르르~ 정망 맛있게 보임다.집생각두 나구~
추천하고 감다

희망편지 (♡.73.♡.76) - 2012/02/28 14:52:22

저 비빔면양념 어떻게 만듬다?

GOLF (♡.40.♡.25) - 2012/02/28 15:23:56

캬~ 군침이 도는군요

나두 옥수국수 엄청 좋아하는딩~~

최해란 (♡.58.♡.35) - 2012/02/28 15:46:48

대추잎님 ,희망 편지님 : 저는 제 방식대로 해먹습니다 .간단하게 ~ 양념을 양파랑 고추랑 고추가루를 기름에 복습니다 간장을 많이 넣고 그리고 돼지고기 양파 버섯 고추를 복아서 양념과 같이 국수에 올려 먹습니다 .가지 복음으로 비벼 먹어도 맛있습니다.

하늘아름 (♡.227.♡.118) - 2012/02/28 20:13:44

먹고싶다 매콤하겠네요 추천한방임당~~~~

밀알 (♡.145.♡.53) - 2012/02/28 20:17:37

맛잇어 보입니다. 추천하고 갑니당.

엣찌스픔 (♡.40.♡.230) - 2012/02/29 11:04:48

요 비빔국수 땜에 어제밤 잠까지 설쳤어요, 얼마나 먹고싶던지 눈물난지경 ,오늘 아침에 바쁜시간에도 부랴부랴 만들어서 해먹고나니 그제야 시름놓고 하루를 시작했어요.추천~

달콤한세상 (♡.69.♡.94) - 2012/02/29 11:57:52

점심전이라 군침이 츄르륵..... 너무맛있어 보임다 옥시국수

밥가마 (♡.173.♡.174) - 2012/02/29 15:59:57

비빔옥수국수를 어 떻게 만드나요 ?비법 좀 가르쳐 주세용..
완전 먹고 싶네여 ~~ 7개월 임산부입니다 ..ㅎㅎㅎㅎ

봄날은온다 (♡.173.♡.162) - 2012/03/02 17:37:45

비빔옥수국수 만드는 방법 좀 공개해주세요 -_-;;

해먹고싶어요