요즘먹은 음식들 올림니다

신이랑달이 | 2012.02.28 14:15:57 댓글: 3 조회: 3211 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637715

아침은 거의 굶씀다.
신랑두 아침은 굶어야 되는법인가 함다 이제는...
아침엔 과일과 계란하나면 끝임다.
저녁엔 주말만 빼구 거의 혼자먹씀다.
혼자먹는 밥이 얼마나 맛이 없는지 여러분들두 알고있는지...

위샹러우쓰(당근두 있어야 되는데 혼자 먹는게구 또 나가기도 싫고 해서 패스)

영채김치,짜차이,깻잎김치,된장고추짱아찌,

비빔국수(닭걀하나 네등분했음다)

버섯볶음

산넘고 물건너온 요맛있는 고향의 영채김치    

옥시국시(짬뽕국물에 완전 맵게)

주말에는 외식했씀다

오늘도 즐거은 하루보내세요!

추천한방 날리고가는  당신은 누가봐도 센스쟁이~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SDC10330.JPG | 177.4KB / 2 Download
SDC10352.JPG | 177.2KB / 5 Download
SDC10358.JPG | 166.3KB / 2 Download
SDC10306.JPG | 216.0KB / 1 Download
SDC10229.JPG | 150.4KB / 1 Download
하늘아름 (♡.227.♡.118) - 2012/02/28 20:11:40

마지막 고기가 정말 맛나게 보입니다. 요번에 소고기 구이를 먹어야 겠습니다. ㅎㅎ

신이랑달이 (♡.127.♡.235) - 2012/02/28 22:33:11

예. 정말 맛있게 먹구왔습니다.님도 소고기 구이 맛있게 드세요!즐거운 하루 되세요

행운후계자 (♡.146.♡.35) - 2012/03/03 15:49:06

고기 굽는데서 군침이 도네요.그런데 소고기는 보기와 달리 저는 먹을때는 솔직히 맛있는줄 모르겠더라구요.한국에서 한우한우 하는데 저는 삼겹살보다 못한게 소고기인것 같습니다.암튼 맛있게 드세요