어제 먹은 음식

들꽃향기 | 2012.03.19 17:56:44 댓글: 17 조회: 2314 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637995

남편이 만든< 감자$김치볶음>

<감자채>

<고추장 삼겹살>

<黄瓜拌小白菜>
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 107.3KB / 0 Download
4.jpg | 104.8KB / 0 Download
3.jpg | 108.8KB / 0 Download
2.jpg | 95.4KB / 0 Download
엔타메 (♡.14.♡.106) - 2012/03/19 18:36:05

감자김치볶음 아무리 아무리 먹어도 새나지 안는데.
우리집에 김치 금방 만들어서 언제 시쿠러 질려나.
저녁도 안 먹고 앉아 있는데 눈요기나 하구 감다.ㅠㅠ

최26 (♡.33.♡.35) - 2012/03/19 19:58:58

감자채 제일 맛있어보이고 머고싶어요.ㅎㅎ
다들 요리 잘 하시네요.
추천합니다~~

새댁 (♡.16.♡.41) - 2012/03/19 21:21:34

정마 고추가루 확확 많이 넣구 먹음직하게 만들었슴다 ,ㅊ천

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/20 00:27:00

감자채~~~맛있어보여요~
감자채 먹어본지도 오란데....

bus511 (♡.146.♡.54) - 2012/03/20 02:44:01

들꽃향기님 음식솜씨 나날히 늘어 가는것 같습니다.ㅎㅎ
추천드리겠습니다.^^

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/20 07:38:39

어찌나 환한지...ㅎㅎ맛갈스럽게도 만들었네요.추천드립니다.

들꽃향기 (♡.225.♡.247) - 2012/03/20 08:37:23

여러분들 댓글 진심으로 감사 드립니다.
이렇게 칭찬 받고 싶어서,,자작요리방을 더 찾아 뵙게 되는 같네요.
평일에는 회사에서 밥을 먹다보니, 주말에 겨우 한두끼 집에서 해 먹는 반찬들이네요.
아침부터 칭찬 받아서 기분이 어찌나 상쾌한지..
여러분들도 좋은 하루 되세요^^

하얀구름12 (♡.26.♡.255) - 2012/03/20 09:41:57

오이하고 작은배추무침..넘 상금하고 맛잇어보여요..새콤달콤한 맛 ㅎㅎㅎ 김치 삼겹살은 저두 가끔씩 잘해먹습니다....추천 찍고 갑니다..

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/03/20 10:02:56

남편도 음식 잘하시나바요.. ㅎ ㅎ
김치감자볶음 맛있겠슴다..
다른 음식들두 맛깔스럽구.. 추천

바다햇살 (♡.231.♡.140) - 2012/03/20 11:07:32

저기 김치삼결살 먹고 싶슴다.추천합니다

팅이 (♡.69.♡.49) - 2012/03/20 11:39:28

이집은 남편이 요리르 정말 잘하네.. 부럽부럽...

고추장삼겹살 젤루 먹구싶당... 추천추천!

희망편지 (♡.73.♡.76) - 2012/03/20 11:41:33

고추장 삼겹살 레시피 좀 부탁 드립니다.^^

들꽃향기 (♡.225.♡.247) - 2012/03/20 11:49:13

추천들 감사합니다^^

요리중에 김치$감자 볶음만 저희 남편이 한거건만
아예 신랑 요리 솜씨 자랑이 되여 버렸네요 캬캬

레스피라 걍 삼겹살 썰어서 마늘 넣고 간장이랑 다시다랑 고추가루,고추장으로 양념하여 오일을 조금 붓고 야채들을 씻고 준비 하는 동안 버무려 제워 둡니다.(아~여기다가 료쥬도 조금 넣었었네.)
다음 나름대로 당근,양파,대파,고추등을 준비하고..
달군 가마에 삼겹살을 넣고 익히는 동안 3/2쯤 고기가 익었을때 야채들을 함께 넣어 휘적이다가
고기가 익었다 싶으면 참깨 솔솔 뿌려 완성 했네요 ㅎㅎ

초롱맘 (♡.38.♡.245) - 2012/03/20 12:29:59

다 먹음직스러운데 마지막꺼 내가 조아하는 음식 먹으면 시원할거 같아요 강추

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/20 20:04:09

들꽃향기님 안녕하세요?
음식들 참 군침도네여 ~~
쇼바이차이 김치 먹겝네요 ..

도토리꽝 (♡.238.♡.155) - 2012/03/24 11:04:42

감자채 빛갈 완전 죽임다 ~
내 홀딱 반했다는겜다 ^^

미치지므 (♡.245.♡.143) - 2012/03/24 18:04:27

먹음직하네요,.,
침 흘리고 갑니다.ㅜㅜ