물만두

jyhjzr | 2012.03.19 17:59:25 댓글: 15 조회: 2223 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638000

구정때 만든 물만두 함 올려봅니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0565.JPG | 132.4KB / 1 Download
엔타메 (♡.14.♡.106) - 2012/03/19 18:35:04

알락딸락 물만두 맛있겠슴다...뜨끈뜨끈한 만두 하나 먹고 감다.

새댁 (♡.16.♡.41) - 2012/03/19 21:21:00

오색 물만두군요 ^^ 지금 쮸차이썔밴새 무지떙김다

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/19 22:56:28

무슨 속임까?
나두 쥬차이지딴쌸 땡기는디...
알록달록 이쁨다

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/20 07:40:16

나 물만두 귀신인데...알락달락,,,맛있겠당...추천.

하얀구름12 (♡.26.♡.255) - 2012/03/20 09:37:51

알락달락...어떻게 만들었죠 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요런건 애들한테 젤 잘 먹일것같아요...........

추천 팍 찍고 갑니다.

jyhjzr (♡.36.♡.154) - 2012/03/20 13:49:40

전부 고추즙으로 반죽했어요, 파랑, 노랑, 빨간색.. ㅋㅋ

바다햇살 (♡.231.♡.140) - 2012/03/20 11:06:04

만두피 어떻게 만들었을까 참 궁금합니다.

팅이 (♡.69.♡.49) - 2012/03/20 11:37:47

알락달락 너무 이쁨다 . . 만두보니 또 만두생각이 간절함다 .ㅎㅎ 추천!

들꽃향기 (♡.225.♡.247) - 2012/03/20 11:51:52

색상이 다양하네요..
함 맛보고 프군요 ㅎㅎ

초롱맘 (♡.38.♡.245) - 2012/03/20 12:28:27

오우~ 만두~~~~~~ 칼라도 이쁘공 맛있을거 같아요 근데 속이 뭘까요? ㅎ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

jyhjzr (♡.36.♡.154) - 2012/03/20 13:48:44

속은 두가지예요, 배추+돼지고기,, 친차이+돼지고기요, ㅋㅋ

jyhjzr (♡.36.♡.154) - 2012/03/20 13:48:07

여러분 감사합니다. 첨으로 올렸는데 이렇게 추천해주셔서... 계속 노력해서 맜잇는 음식 올리도록 하겠습니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/20 20:04:51

어메 ㅎㅎ알록달록 넘 먹음직하네요 ...

도토리꽝 (♡.237.♡.118) - 2012/03/21 21:11:43

真好看 , 我也想吃 ^^
回家让老妈给我做 O(∩_∩)O~

미치지므 (♡.245.♡.143) - 2012/03/24 18:03:40

먹음직하네요,.,
침 흘리고 갑니다.ㅜㅜ