아침에 들뜬마음으로 사진올렷다가 망신당햇댓슴다..ㅋㅋ

부담시러 | 2012.04.07 21:04:55 댓글: 16 조회: 3071 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638421
안녕하세요..이제야 인사드림니다^^..아침일찍 깨나서 아침시장 갓다왓댓슴다..룡정아침시장 사진찍어 올리자햇는데..아직은 추워서 밖에서 안팔더군요..아침에 모이자에 사진올리려구 한참고생하다가 올리긴올렷는데.글쎄..사진이 안보이는검다..민망해죽는줄 알앗슴다..ㅋㅋ 사진올리는 방법두 안읽어보구 올렷다가..제대루 망신당햇슴다..ㅋㅋ 평ㅅㅣ에 집에 혼자라서 안해먹는데.내일은 집에 군일이 잇어서 친척들이 모이거든요..그래서..아침시장에 갓다가..부랴부랴 채소사다가.밑반찬들 해놓앗슴니다..^^ 신입이라서..글구 어리니까..많이들 이뻐해주세요..^^ 내일은 주로 주식으로 올려볼게요..^^아침에 한음식들인데..이제야 빛을 보네요..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 10 )
1333786081140.jpg | 22.3KB / 1 Download
1333785861306.jpg | 22.2KB / 0 Download
1333784384704.jpg | 16.2KB / 0 Download
1333787762575.jpg | 18.5KB / 0 Download
1333787547199.jpg | 17.6KB / 0 Download
1333789070571.jpg | 19.0KB / 0 Download
1333788563582.jpg | 21.1KB / 0 Download
1333790200533.jpg | 16.7KB / 0 Download
1333790012083.jpg | 15.7KB / 0 Download
1333789645234.jpg | 16.3KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.38.♡.66) - 2012/04/07 21:10:36

오마나 내 사랑 가지 맛있게도 생겼네요..게다가 연변가지..훔훔..
저 된장고추도 밥도둑인데..저 가지를 저렇게 양념가지안하고 그냥 저 된장고추 된장에
찍어서 먹어도 너무 향긋한게 맛있는데..암튼 가지는 아무렇게 해도 다 맛있슴다..
나는 다른반찬 필요없이 저 가지고추에다가 밥한사발 뚝딱하고 싶슴다..
아낌없는 추천을 날리고 갑니다 ^^

부담시러 (♡.234.♡.75) - 2012/04/07 21:16:11

감사함니다..초보라서..순서가 막됏네요..ㅠ.ㅠ. 네..전고추 무지좋아함다..내일도 맛잇는거 올릴테니.들어와봐주세요..추천감사함니다..^^어떻게 표현해야할지.여기선 이렇게 글로밖에 못쓰겟네요..고맙슴니다^^

2000watts (♡.163.♡.66) - 2012/04/07 22:29:44

ㅁ,ㅇ 이 음식 잘하네 ㅎㅎ ,나야 에드월드 ㅋㅋ

부담시러 (♡.234.♡.75) - 2012/04/07 22:40:40

고마워요..흐흐^^...

쟈스민 (♡.185.♡.71) - 2012/04/08 07:07:56

와...이럴때마다 고향생각사무치게 난단말임다.ㅎㅎ
연변가지는 맛이 완전 다름다.여기서 파는 가지들은
그냥 물맛이랄가.고소한맛이 없짐.
된장고추랑,가지무침이랑 완전 밥도둑인데 흑흑..
먹고파라..

부담시러 (♡.30.♡.77) - 2012/04/08 08:11:10

그러재두 사진올리면서..외지사람들이 음식생각날까바.걱정햇는데.우려가 현실로..ㅋㅋ.

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/04/08 08:20:59

된장고추,,,가지볶음...먹고싶어요...추천날리고 갑니다.

부담시러 (♡.31.♡.214) - 2012/04/08 23:05:50

감사함니다..^^...

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/04/08 12:11:31

연변 조선가지 완전 대박~
지금 조선고추도 나왓슴까?
간절하게 그립슴다.
부담시러 (♡.31.♡.214) - 2012/04/08 23:10:41

조선고추는 아직 안나왓슴다..지금은 이고추가 더맵담다..일원 더 비쌉데다..ㅋㅋ..

도토리꽝 (♡.214.♡.22) - 2012/04/08 13:14:36

나두 올만에 가지나 쪄먹어야 겠슴따 ~
추천임당 ~

호빠 (♡.169.♡.98) - 2012/04/08 15:52:13

요리 짱인데요 맛잇을것같은데 ㅋ

부담시러 (♡.31.♡.214) - 2012/04/08 23:14:27

gam sha ham ni da!!

팅이 (♡.69.♡.162) - 2012/04/08 20:29:50

가지 쪄서 조물조물...맛있겠슴다... 추천하구 감다 .

노을너울 (♡.95.♡.186) - 2012/04/09 11:45:47

가지는 김치거나 볶아먹엇지 조리 쪄서 양념간장에는 못 먹어봣는데 하나 방법 얻어감다.

대추잎 (♡.226.♡.72) - 2012/04/09 15:50:27

저 찐 가지랑 양념가지랑 넘 맛있을것같슴다. 가지를 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋ
추천하구 감다.