간만에 몇가지 요리들고 왔슴덩~

놀아본여자 | 2012.06.18 08:03:37 댓글: 45 조회: 4245 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639734

요리방 고수님들 그간 안녕하셨졍...

간만에  요래  인사드릴꼄  겸사 겸사  들렸음덩
.......

그럼  아래  요리 사진들 ................

어떤건  핸드폰으로   전에  찍었던거라  효과가  영  ~ 

그래도  이쁘게  바주십셩.....

고향집에가서  삼겹살 파티 ............

초밥

黄瓜拌牛肉

京酱肉丝

顺姬冷面

후식으로는  과일~~~~~~~~

요건  못난이 본인임다 (잘부탁드림다)

辣炒海灵菇

간만에  올렸더니  순서가  억망이고  ...........

조회수는   많은데  다들  눈팅만  하시고  ...  이왕이면  나와서  추천이라도  해줬으면  /........

제  욕심임까 ??

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1338620784270514_file.jpg | 77.9KB / 1 Download
1308699904920591_file.jpg | 60.0KB / 2 Download
1309303319763282_file.jpg | 88.7KB / 0 Download
1315488673717015_file.jpg | 116.0KB / 0 Download
1327505998092824_file.jpg | 40.4KB / 0 Download
1334979126650101_file.jpg | 49.2KB / 0 Download
1334979126951258_file.jpg | 67.1KB / 0 Download
1339976143455877_file.jpg | 61.2KB / 0 Download
1339639924254798_file.jpg | 73.0KB / 0 Download
1339976593824474_file.jpg | 34.9KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.67.♡.98) - 2012/06/18 10:16:54

놀아본 여자님 숨은 고수분이시네요^^
정성 담은 요리하나하나 다 맛보고 싶어요~!
불고기판에 지글지글..삼겹살이랑 소고기..저 푸르싱싱한 상추에 하나 쌈싸먹고..
냉면으로 입가심하고.. 군침 꼴딱~ ㅎㅎ

아 그리고 저 땅꽈리 오랫동안 못먹어봤는데..
너무 싱싱하고 노라니 먹구싶어요~
놀아본여자님 이쁜 사진도 구경 잘했습니다^^
추천 잇빠이 하구 갑니다^^*

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.103) - 2012/06/18 11:15:09

처음 사진 우렁이같은데 중간의 것은 무엇임까?
삼겹살 보니 입맛이 댕기네요.
여럿이서 같이 먹으면 그 분위기에 맥주에 기분도 짱이죠...ㅋㅋ
냉면 볼적마다 아주 반갑슴다.
워낙 냉면을 좋아한지라...
과일도 알락달락 예쁘게 올렸네요.
이쁜 사진 잘 보구 갑니다.
추천 날립니다~

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/18 11:30:06

땅꽈리 봤슴다..
저 땅꽈리 진짜 얼마만인지...진짜 감회가 새롭슴다
하이링꾸볶음 예술일것같슴다..술안주로도 딱이고..심심할때 먹어도 딱이짐...
주인장님 사진보니까 놀아본 여자인것같슴다 ㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 12:01:06

가시꽃님

님요리 쭈우욱 지켜 보구 있었어요 너무 대단하시던데요
저두 요리에 흥취잇다보니 가끔 들려서 님요리도 보면서 이렇게 따라 해바야겟다 하며 혼자 중얼중얼 거릴때도 있었고 ~~ ㅋㅋ 암튼 고수님께서 들려주셔서 고맙심다

벗꽃님

쑹화딴 그램까?미추에 쑹화딴 ..........ㅋㅋ간만에 고향 가서 삼겹살 파티도 하고 이래 저래 잘 놀구 왔음다 ㅋㅋ암튼 추천 고맙심다 ㅋㅋ

신이랑달이님

저번에 과일점에 갓더니 보이더라구요 한근에 25원 좀 비싸긴 해두 맛있으니 다행 ㅋㅋ
한때 좀 놀았음다 푸핫 (롱담) 추천 고맙심다

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.103) - 2012/06/18 13:47:14

쑹화단 아니고 처음 그림에 우렁이 중간에 있는 요리 말임다.ㅋㅋ

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 17:34:55

안에 살을 꺼내여서 칼로 썰었음다 ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/06/18 12:23:00

저 땅과리 상해도 여름이 되면 파는데.. ㅎ ㅎ
초밥 맛있겠슴다..
추천..

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 12:38:45

제시기 여름철이면 좀 싸구 더 많을텐데 ..지금은 좀 비싸구 귀합데다 ㅋㅋ

추천 고맙심당 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.237.♡.51) - 2012/06/18 12:33:40

여기에 있는거 다 제가 좋아하는데요. ㅎㅎ
그중에서도 초밥이 제일 먹고싶네요.

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 12:42:52

저두 초밥 무쟈게 좋아함다 ㅋㅋ들랴줘서 고맙심다 ㅋㅋ

shy24 (♡.8.♡.196) - 2012/06/18 13:04:52

찡쟝러우쓰를 건두부에 말아먹었음 좋겟슴니다
후식으로 포도 둬알 집어먹구 갑니다
추천입니다

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 17:35:39

들려줘서 고맙심다 요즘 포도 비싸서 그런지 또 맛두 짱임다 ㅋㅋ

라릿샤샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/18 15:59:04

와~~~쑹화딴 ,,,식당거보다 더 맛깔스럽습니다...
찡쟝러우스,,,오이소고기무침...냉면...쩝쩝~
군침흘리메 다니므 안되는데..절로 나오네요..ㅎㅎ
구경도 잘하고 추천도 날리고 갑니다..

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 17:36:13

추천 고맙심다 죤 저녁 되십셩 ㅋㅋ

kafei유나 (♡.229.♡.156) - 2012/06/18 16:18:30

음식들이 진짜 다 너무 먹음직 스럽슴다..
저 황꽈빤뉴러우 너무 맛갈져보임다... 쑹화딴두 먹기싶구 찡쨩러우쓰두 먹기싶구... 초밥은 제 남친이 보무 눈이 뒤집힐같슴다.. 추천추천

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 17:37:25

과찬임다 칭찬에 입이 절루 너플 너플 ... 암튼 땡큐

캉보란 (♡.95.♡.178) - 2012/06/18 16:26:58

골뱅이 땅꽈리 다 욕심납니다.
놀아본여자님 쏘파에 사뿐히 앉아있는 모습 보니까 정말 반갑습니다.
여기서는 요리사진외에 본인사진 보기란 하늘에 별따기인데...
건강하고 항상 예쁘세요

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 17:38:04

캉보란님 올만임다에 잘있지에 ??ㅋㅋㅋ 들려줘서 쎄쎄 ㅋ

안우뿌잼다 (♡.108.♡.191) - 2012/06/18 18:58:25

요기에 땅꽈리 먹고싶다야 여기는 파는거 못봤어

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:25:42

하하 그랬음다? 빨리 오셔 내 사줄께 ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.234.♡.71) - 2012/06/18 19:01:55

삼겹살 벼르는 중인데,당장이라도 시장가고프네요
놀아본님은 평시에도 전생에도 좋은일 많이 하셨나 봅니다
요래 맛갈진 음식들 잡수시고도 신이 내린 몸매를 가지다니... 부럽부럽

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:26:19

트럭님도 요리솜씨 만만치 않습데다 칭찬 고맙심다 ㅋㅋ

뒤질래 (♡.245.♡.143) - 2012/06/18 19:50:53

추천합니다 삼겹살죽인다

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:26:44

ㅋㅋ 들려줘서 고맙심당 ㅋㅋ

나비부인 (♡.9.♡.228) - 2012/06/18 21:16:34

너무 이쁜분이 음식도 요래 잘 하심니까
초밥에 새우들이 납짝 엎드려 어느입으로 들어 갈까 기다리고 있는것 같네요 ㅎㅎ
삼겹살 우리도 해먹어야 겠군~

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:27:16

과찬임당 삼겹살 가끔씩 해먹으면 맛있음다 ㅋㅋ

작은 풀 (♡.84.♡.74) - 2012/06/18 21:22:55

랭면 맛날꺼같슴다..
특히 땅꽈리 먹어본지 오래서 넘 먹기싶슴다..
추천 왕왕날림다 ~~~~

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:27:43

이 더운 엶엔 랭면 최고죠 ~~~ 춴 고맙심다 ㅋㅋ

혜은양 (♡.40.♡.175) - 2012/06/18 21:33:05

후훗...요리들에 반해서 제 눈이 황홀해짐다..
하나하나 너무 맛갈스럽고..냉면이 특별히 눈에
띔다..저 찡쨩러우쓰두..오늘 삼겹살먹엇는데
보니 또 군침이 ..쥔장님도 이쁘시공...
추천하구감다..^^

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:28:13

오랫만임거 같슴다에 ~~ 추천 고맙슴당 ㅋㅋ

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/18 22:51:07

와,,,진수성찬임다.ㅠㅠ
저기 삼겹살 상에 막 엎어제서 먹기싶슴다.

땅꽈리느 넘 오랫만에 봄다,맛두 어떻든지 가물가물함다 ㅠㅠ
추천하구 감다~

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:28:49

땅꽈리 영 맛있ㅅㅂ데다 ㅋㅋ 들려줘서 고맙슴당 ㅋㅋ

널LOVE (♡.245.♡.223) - 2012/06/19 00:19:03

황가빤뉴러랑 다 영 맛잇어 보임다 추천 ㅋㅋ

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:29:09

막 에에하메 별란내 하니 ㅋㅋ 추천 땡큐 ㅋ

사랑의커피 (♡.160.♡.89) - 2012/06/19 16:08:13

맛이게 보이네요 먹을수 없을가요 조은하루 되요

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:25:21

언제 든지 환영함당 다 만들어 줄수 있음다 ㅋㅋ

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/19 16:57:37

솜씨 좋슴다에.. 난 솜씨좋은 분들보므 어째 이리 부러븐두..ㅎㅎ추천 함다

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:29:31

부족한점 많슴다 노력 중임다 ㅋㅋ

나 이쁜이 (♡.85.♡.202) - 2012/06/19 21:07:47

인물도 예쁘시고 채소도 엄청 잘하시네요~~~
남친 행복하시겠어요 이런 여친 있어서요 ㅋㅋ
왕 추천~~~

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:30:03

과찬임당 칭찬 고맙슴당 ~~~~ ㅋㅋㅋ

청도공주주 (♡.165.♡.167) - 2012/06/19 23:05:10

너무 맛있어보임다 당장이라도 달려들어가서 먹거싶건만ㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:30:25

언제든지 오셔두 됨당 ㅋㅋ 대환영 ㅋㅋ

부담시러 (♡.245.♡.139) - 2012/06/20 10:28:01

저 고향집 삼겹살파티..상밑에 저거 부수깨장판이잼다?

요즘날씨에 집문 지써 열어놓구 장판우에서 지글지글 삼겹살에…저런게 호강이지므..ㅋㅋ…

난 냉면두 먹으면서 황꽈빤뉴러우두 먹구싶슴다…^^..이쁜 주인님..얼굴두 잘보구 감니다^^

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:24:29

상세하게두 봤음다???ㅋㅋㅋㅋ부수깨 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 로그인 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

최한진 (♡.168.♡.93) - 2012/06/20 19:17:55

辣炒海灵菇 제일 먹고 싶어요 ㅠㅠ
음식 추천합니다!