혼자만의 밥상

baobei0123 | 2012.06.18 14:41:17 댓글: 26 조회: 3192 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639760

다이어트 식단 오늘 점심밥입니다
1 고사리오이무침
2 버섯양파홍당무우볶음
3 돼지고기볶음
4깨잎상추
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00795.JPG | 76.1KB / 2 Download
라릿샤샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/18 15:43:11

말린고사리아니고..파란 고사리네요..
혼자 드시는 오붓한 밥상.. 영양만점이 시네요..
구경두 잘하고 추천두 날리고 갑니다..

kafei유나 (♡.229.♡.156) - 2012/06/18 16:19:19

혼자 너무나 잘갖춰놓구 드심다...
영양두 만점이구 ...
추천하구 감다.

캉보란 (♡.95.♡.178) - 2012/06/18 16:23:16

혼자라도 전혀 쏠쏠하거나 대강대강한 식탁이 아니군요.굿~!

가시꽃2 (♡.67.♡.98) - 2012/06/18 17:56:18

단백한 건강식 밥상이네요~
듣도보도못한 고사리 오이무침..오늘 여기서 보네요~ ㅋㅋ
혼자서라도 꿍꿍 많이 챙겨드시고 늘 건강하세요^^ 추천 드립니다^^*

baobei0123 (♡.136.♡.252) - 2012/06/18 18:39:26

원래는 고사리만 무쳣는데 조금 짜운거 같아서 오이 썰어 넣엇어요 ㅎㅎ 추천 고마워요

놀아본여자 (♡.245.♡.219) - 2012/06/18 17:58:03

다이여트엔 돼지고기보다 닭가슴살 추천해주구 싶슴다 ㅋㅋㅋ

baobei0123 (♡.136.♡.252) - 2012/06/18 18:41:12

좋은 정보 감사해요 담엔 닭가슴살두 먹어야지요

baobei0123 (♡.136.♡.252) - 2012/06/18 18:38:43

라리샤님 고사리는 저번 등산가면서 직접 뜯어온거에요 아주 연하고 맛이 좋아요 추천 고마워요

유나님 건강챙기면서 다이어트 하고잇어요 추천 땡큐

캉보란님 점심은 항상 혼자지만 저녁은 딸애랑 같이 먹길래 반찬은 두세가지식 해요

소금한트럭 (♡.234.♡.71) - 2012/06/18 18:57:26

혼자라도 넉넉히 잘 차려드셨습니다
건강이 최고죠
추천요~~

baobei0123 (♡.136.♡.234) - 2012/06/19 09:31:22

건강챙기면서 다이어트에 노력할거에요 추천 땡큐--

정이09 (♡.136.♡.215) - 2012/06/18 20:00:02

저두 다이어트하그있어요~이식단 정말 맘에들어요~

baobei0123 (♡.136.♡.234) - 2012/06/19 09:32:07

우리같이 다이어트에 성공합시다 기름적고 단백한 음식을 많이 먹을려고 노력하고 잇어요 외식두 거의 안햇고 ㅎㅎ

정이09 (♡.245.♡.178) - 2012/06/19 17:17:17

네~ㅎㅎ~꼭성공 합시다~

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.103) - 2012/06/18 20:38:09

다이어트하기 참 쉽지 않군요...
어지간한 사람은 정말 견지하기가 어려워요.
매일매일 드시는 밥, 정말 컨트롤이 잘 되여 있는것 같습니다.
견지하시기 바랍니다.
저도 살 빼야 하는데 말뿐임다.ㅋㅋ
추천 가득~

baobei0123 (♡.136.♡.234) - 2012/06/19 09:33:05

전에도 다이어트 몇번 실패햇어요 길어서 석달 ㅎㅎ 이버은 결심하고 다이어트에 성공할려고 노력중이래요 매운거 적게 먹으니 밥이 많이 안 당기는거 같아요

나비부인 (♡.9.♡.228) - 2012/06/18 21:25:24

고사리랑 오이도 무침 하는군요~
몸에도 좋고 다이어트에도 좋고
그야말로 건강 밥상이네요

baobei0123 (♡.136.♡.234) - 2012/06/19 09:34:39

생고사리만 무쳣더니 조금 짜가워서 오이 넣고 한번 무쳐밧어요 다이어트하니 평시 즐겨먹는거 거의 끊은거 같아요 좀 힘들긴 하지만 견지하려고요

작은 풀 (♡.84.♡.74) - 2012/06/18 21:28:34

조렇게 먹으면 다이어트됨까 ..
어느거나 기름기없어보이는게..
몸에두 좋아보임다..
추천두 살작쿵하구 ...

baobei0123 (♡.136.♡.234) - 2012/06/19 09:35:15

식사도 중요하지만 운동두 같이해야 효과 잘 봐요 추천 고마워요

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/18 22:39:09

영양발란스 영 좋을거 같슴다.
다욧 꼭 성공하시길 바람다. ^^
조 고사리 맛보구 싶슴다~
추천.

baobei0123 (♡.136.♡.234) - 2012/06/19 09:36:03

고사리 직접 뜯은거라 싱싱하고 맛잇어요 산에가서 첨으로 뜯어밧는데 재미잇엇어요 가끔은 불닭이랑 삼겹살이랑 생각나는데 꾹 참고잇어요

울집보무리 (♡.158.♡.0) - 2012/06/18 23:36:36

헉~밥 조만큼 드심까??나누 조만한 공기에 꼴딱 담아서 먹는데....

꼭 다이어트 성공하쇼~^^ 추천하고 감다

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/19 16:55:27

혼자드시기엔 많슴다..ㅎㅎ 저두 먹구싶은데 같이 먹음안될가여.ㅎㅎ
추천 함다

나 이쁜이 (♡.165.♡.70) - 2012/06/19 21:02:37

완전 몸에 좋은채소만 드시네요~~~
추천입니다~~~~~

청도공주주 (♡.165.♡.167) - 2012/06/19 22:55:58

건강식단 너무 부럽슴다 나도 다이어트하는라 하는게 잘 안됨다 이렇게 먹는걸 보면 또 군침이 돌구ㅎㅎㅎ

부담시러 (♡.245.♡.139) - 2012/06/20 10:48:06

다이어트 식단밥상이란 글 안보구 밥상만 봣을떄..진짜 건강식이라햇는데..

역시나 다이어트 식단이구만요^^밥두 옥씨밥…맛잇겟슴다…^^