음식 메뉴 떡복이

슬픈가슴 | 2012.06.19 09:37:59 댓글: 10 조회: 3509 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639811
  배고프다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
zzzz.jpg | 85.3KB / 2 Download
벗꽃이뻐 (♡.25.♡.96) - 2012/06/19 09:52:40

요 떡볶이 색갈도 이쁘고 매콤한게 맛있어 보임다...
한 점 집어먹고 추천 드립니다. ㅋㅋ

행복폭탄 (♡.245.♡.45) - 2012/06/19 10:06:21

보자마자 군침이 솔솔 돔다... 이런건 좀 올리지 마쇼 너무 먹구 싶슴다.. ㅡ..ㅡ 추천~

울집보무리 (♡.65.♡.128) - 2012/06/19 10:32:36

어떻게 만들면 저렇게 맛갈지게 나온담까?

나누 매번 해두 맛없던데....

혹시 분식집으 차림까?ㅎㅎ 암튼 추천하고 감다~

핑크레데이 (♡.81.♡.237) - 2012/06/19 11:05:39

와~ 먹음찍하게 잘 만들었어요 ㅋㅋ
군침이 도네요 ㅋㅋㅋ

쎄뇨리따 (♡.169.♡.186) - 2012/06/19 13:02:49

집에서 만든게 맞슴가? 접시다 원래 썰료봉지 씨움가?

사랑의커피 (♡.160.♡.89) - 2012/06/19 15:54:30

맛잇어 보이네요 어디에요 먹을러 갈러구요

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/19 16:50:25

너무 맛잇어 보임다..ㅎㅎ 오늘저녁엔 떡복이 사먹으러 가야겟네요..

나 이쁜이 (♡.165.♡.70) - 2012/06/19 20:55:22

우와~~~떡볶이 엄청 먹고싶어요
추천 한표하고 갑니다~~~

청도공주주 (♡.165.♡.167) - 2012/06/19 22:25:39

어째 나는 해도저렇게 먹음직하게 안됨다 꿀꺽 하고 감다ㅎㅎㅎ

놀아본여자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/20 15:42:50

떡볶이 저렇게 굵은것도 있었음다에 암튼 맛있어 보임당