사무실에서 해먹은 점심 2

GOLF | 2012.09.06 13:13:36 댓글: 9 조회: 2892 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640941

오이무침 그리고 어제 만든 무김치 ^^

내맘대로 된장 찌개 ㅎㅎ

이렇게 막 말아 먹엇습니다

근데 이렇게 말아 먹으면 먹는게 촌스럽다구 합디다 -_-;;

************* 누구나 똑같은 삶을 살수 없다************

****************이것 또한 내 인생이다*******************
첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ截图20120906125722.png | 304.9KB / 0 Download
[`{DDRVM463M5{GM9Z81)61.jpg | 58.8KB / 0 Download
P]UNF{GS$M664IYRN9[1_{6.jpg | 35.8KB / 0 Download
수원최씨 (♡.245.♡.102) - 2012/09/06 13:16:59

누가 촌스럽담까?? 나두 맨날 말아먹는데 ~~~

나두 저녁에 된장먹을까? 조선족은 역시 된장이 최고지에

엔타메 (♡.173.♡.5) - 2012/09/06 13:50:10

나느 매일 반찬 사들고 다니는데 이렇게 사무실에서 해먹었으람...
근데 우리회사애들이 먹새귀신들이라...상상도 못하겠슴다.ㅋㅋ

왜 국에 밥 말아먹으므 촌스럽슴까?..조선족들은 거의 이렇게 먹는것 같은데요.ㅋㅋ

완소그대 (♡.209.♡.216) - 2012/09/06 16:23:57

ㅋㅋ..국에 밥말아서 오이김치 우에 얹이구 먹으므 얼매나 맛잇는데요~~
모를소리임다..촌스럽다이~~ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/06 16:58:00

ㅋㅋㅋ 혼자해 먹는게 더 맛잇슴다 ,,,

우리회사애들은 완전 아이구 ~누가 촌스럽다가?ㅋㅋ

행복스타맘 (♡.93.♡.243) - 2012/09/06 17:06:03

사무실에서 해먹으면 더 맛잇을거 같아요.

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/06 19:54:12

흐흐~ 혼자서 해먹는게 제일 맛잇다고~

너무 맛잇게 한거 같음다~ㅋㅋㅋ

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 09:35:11

사무실에서 해드시면 별맛인것같으죠?ㅎㅎ추천

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/09/07 10:02:06

된장찌개에 오이무침.. 환상임다.. ㅋ ㅋ
나도 보통 잘 말아먹슴다.. ㅋ ㅋ
추천..

뽁실이 (♡.141.♡.15) - 2012/09/10 11:35:42

햐...완전 사무실에서...ㅋㅋ 부산어묵을 사서...썩썩 썰어서 무우하구 국 만들어먹어두 맛잇는데..간단하구...ㅋㅋ 추천할게 언냐