자작요리

헤드레여신 | 2012.10.28 18:08:53 댓글: 15 조회: 3613 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641828

안녕하세요.
저는 모이자 가입 해서 첨으로 사진 올리는 신입니다
오징어순대는 엔타메님 알려주신 레시피대로 너무너무 맛있게 해먹었어요
다시한번 감사드려요 엔타메님^^
여러분 잘부탁드립니데이

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0718_副本.jpg | 78.2KB / 2 Download
IMG_0605_副本.jpg | 133.1KB / 3 Download
IMG_0606_副本.jpg | 138.8KB / 2 Download
IMG_0553_副本.jpg | 96.6KB / 2 Download
IMG_0619_副本.jpg | 116.4KB / 3 Download
IMG_0711_副本.jpg | 92.5KB / 2 Download
하면된다r (♡.108.♡.191) - 2012/10/28 18:26:13

음식에 자질이 있는거 같습니다

어디가서 헤드레는 칠거 같잼다 ㅋㅋ

공원다리 (♡.170.♡.72) - 2012/10/28 19:21:06

음식만드는 시간을 아주 향수하는 분이죠. 오징어순대 먹기싶어요.다른것도 다 먹음직하고

가현 (♡.174.♡.27) - 2012/10/28 19:45:49

난 저 김치전 먹기싶슴다~~~ 츄릅~

엔타메 (♡.55.♡.88) - 2012/10/28 20:19:01

요리들도 참 정성드려 만드셨네요... 내 오므라이스 한번도 못 만들어 봤는데
이제 한번 도전해봐야겠슴다.
오징어 순대도 너무 잘 된것 같슴다.
맛있게 해드셨다니 다행입니다.
나중에도 자주자주 오세요..

헤드레여신 (♡.165.♡.84) - 2012/10/29 15:48:58

오징어 순대 너무 마싯다구..우리 옵바 자꾸 해달래서 큰일 낫습닼ㅋㅋㅋ
넹 님 덕분에 마싯는 순대두 해먹구 자신감 가지구 사진두 올리게데구 영광입다 정말
이렇게 추전이랑 받으무 내 너무 좋아서..앞으로 자작요리에 광팬이 델지 모르갯습다^^

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/29 12:46:06

하드볶음밥 아까워서 어찌 먹는답니까.ㅋㅋㅋ
김치지지미도 너무 맛잇겟슴다,한점 냠~~~
추천함다.

헤드레여신 (♡.165.♡.84) - 2012/10/29 15:55:23

하트볶으밥 만들어준게 막 감동받습데닼ㅋㅋ
김치전 마이 잡숫구가쇼 ^^
모팔님 요리보닉깐 완전 고수분입데라.
앞으로 마싯는 음식 마이 올레주쇼 많이 배워야겟습다
좋은오후되세요

헤드레여신 (♡.165.♡.84) - 2012/10/29 15:43:13

하면된다님 - 넹 요리하기 좋아함다 헤드레잘침다 여기서는 얌전한척 연기 하는겜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공원다리님 - 요리할때 썅써우 하는 정도는아니구,그냥 관심이 많습다 추천 고마워유 ^^

가현님 - 김치전 캠빨받아서 막 님이 식욕으 자극시키는구낰ㅋㅋ.난 저 위에 님 감자볶음 먹고싶습다

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/30 15:47:16

저기 처음에 볶음밥은 어찌 아까바서 먹는담까? ㅋㅋ
오징어 순대 디게 힘들어서 엄청좋와는 하지만 감히 엄두를 못내는건데 ..
너무 맛갈나게 잘 하셧슴다에 ~! ㅋㅋ

추천 하고 감니당. ~! ^^

헤드레여신 (♡.50.♡.181) - 2012/11/01 19:55:52

크크 나두 태어나서 오징어순대 첨 해밧습다
손이 쫌 많이 가긴해두 하구나니 영 뿌뜻합데다 ^^
칭찬 너무너무 감사함다ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.226.♡.153) - 2012/10/30 15:56:25

볶음밥을 드린게 아니라 사랑듬뿍 담아드렸네요
잡수시는분 얼마나 행복하셨을까...
오늘저녁 메뉴 한가지 더 추가해야겠네요..ㅋㅋ 김치전으로
헤드레여신 (♡.50.♡.181) - 2012/11/01 19:58:04

소금한트럭님 요리 솜씨두 장난아님데다
김치전 마싯게 해드쇼^^

깊은배려 (♡.39.♡.65) - 2012/10/31 09:49:29

^^오랜만에 요리방에 들리는데 어쩜 오늘따라 눈요기 참 즐겁기만 합니다.
정말 식욕이 움뜰하는군요..
추천~

헤드레여신 (♡.50.♡.181) - 2012/11/01 20:03:48

처음으로 자작요리에 사진첨부햇는데..
좋게 평가해주셔서 감사합닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 좋은저녘되세요^^

ailiande (♡.159.♡.58) - 2012/11/06 19:48:12

우와~ 맛있겠당... ^^