하트계란말이 도전!!

판쓸 | 2012.11.06 10:25:51 댓글: 16 조회: 3218 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641957

--------------------------------------------------------  넘 이뽀서 한번 도전해
보았어요 ^^------>>

첨부파일 다운로드 ( 1 )
鸡蛋心.jpg | 102.9KB / 1 Download
망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/11/06 12:21:57

와 너무 이쁨다..
글구 저 닉네임 아이콘 혼자 만들었슴까... 너무 이뻐서리 반하구 감다..

BossKEN (♡.30.♡.243) - 2012/11/06 12:34:18

이걸 추천해달라는 거야..?
나두 이만큼은 하겠다...
근데 핫트는 어떻게 했는지 궁금해..금형이라두 있나...
일단 추천해줄께...

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 12:54:34

유향님, 먼저 계란말이 만들고 다음 사선으로 베고
그다음 한쪽 돌가놓구 다시 계란옷 입혀서 구으면 됨당,,
검색해보면 레시피 있슴다,나두 보구 따라한겜당,ㅋㅋ

망고쉐2크님: 넵,만든지 꽤 오래 됐어요,전엔 다른 회원님꺼두 만들어 주고 헷는데,
지금은 게을러서 바꾸지도 않고 있어요,ㅋㅋ 이쁘다니까 기븐 좋네염,좋은하루 되숑

혼: 추천 하나 해주메 무슨 잔소리그리많냐,결혼하더니 잔소리만 느렷네,,ㅉㅉ
너두 이만큼은 한다며, 그럼 님절로 알아서 하삼,칫!!!!
밉쌍

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/06 13:18:50

와 ~~ 색상두 크기두 넘 이쁘게 잘 댓슴다에 ~~
일단 하나 줘먹고.. 추천날리고 감당.~!

판쓸 (♡.228.♡.152) - 2012/11/06 19:28:58

실은 선택님 레시피보고 따라한겜다.
이쁜거 많이 공유해주세요,,

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/07 09:59:42

그러셧슴까 ? ㅋㅋㅋ
근데.. 모양이랑 색상이랑 보면 내가 한거랑 훨씬 더 잘나왓슴다.. ㅋㅋ

(요말씀..들이니까 매나네 기분이 영 좋슴다.. ㅋㅋ
누군가가 내레시피참조하여 만들어 드셨다는게 ...아침부터 매나네 날나갈것같으게 .. ^^ )

머 별루 아는거는 없지만.. 가끔씩 올리겟슴다.. 헤헤 ^^

booooer (♡.150.♡.154) - 2012/11/06 15:11:19

역시 보기좋은게 먹기도 좋다는 말이~맛잇어보임다

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/11/06 16:42:58

잘하네~~! ㅎㅎ 시집 가라 빨 ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.228.♡.152) - 2012/11/06 19:30:39

남자 한나 보내쪼,,,,
크크큭,

민들레10 (♡.17.♡.131) - 2012/11/06 19:15:23

정성 듬뿍 넣어서 만들어 넘 이쁘네요.

판쓸 (♡.228.♡.152) - 2012/11/06 19:31:06

저도 선택님한거 보고 넘 이뻐서 따라해 봤습니다,^^

쑈뿌댈맘 (♡.198.♡.130) - 2012/11/06 19:52:34

판슬아재 올만임다에.ㅎㅎ
넘 이쁨다.
추천으살짝 하구 감다.

모팔 (♡.237.♡.58) - 2012/11/06 19:59:09

요거 아까워서 어찌 먹는담까?ㅋㅋㅋ
먼저 눈으로 즐기고 입으로 맛보고 너무 좋슴다.
난 시끄러바서 그냥 계란말이만 하는데~
이제 손님 올때 함 해바야갯슴다.
추천~

헤드레여신 (♡.50.♡.225) - 2012/11/06 20:13:13

이쁘게 잘만들었습다..정말 위에분 말씀대루 아까워서 어떻게 먹는담까>ㅋㅋ
나두 언제 시간날떄 한번 만들어 바야겟습다 추천~~

녹차영매 (♡.231.♡.143) - 2012/11/06 22:00:06

그러게요. 요고 아까워서 어떻게 먹어요. 모양이 넘 이뻐요. 계란 말이 좋아하는데 요렇게 하트모양 계란말이가 별미일거 같아요. 담엔 저도 하트 만들어봐야 겠어요. 남편이 좋아할거 같아요 ㅋㅋ 추천하고 갑니다

창빠이싼 (♡.208.♡.6) - 2012/11/13 14:09:36

심심해서 할일이 없엇구나 ㅎㅎㅎ