예쁘게 봐주삼 !!

이미정 | 2013.04.06 23:03:30 댓글: 7 조회: 5204 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839191

예쁘게 봐주세요 !!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb_meitu_1.jpg | 165.9KB / 0 Download
포도쬬아 (♡.245.♡.108) - 2013/04/07 00:04:43

哇这是神马啊 看起来 不好吃啊

방부제녀 (♡.115.♡.104) - 2013/04/07 06:53:57

찾아도는님 만든 음식을 쓰레기통에 버려라니 참말로 죄 받을 소리를 하네요 음식 버리면 벌 받으니 말조심 하세요.
이미정님 排骨炖豆角 난 좋아하거든여ㅎ저녁에 해먹을가 궁리중^^ 사진 잘 보고 가구여 다음에 사진 올릴땐 좀 작게 올리면은 더 먹음직 하지 않나 싶어영^^

쟈스민 (♡.167.♡.173) - 2013/04/07 18:25:46

1층님.닉넴을 찾아도는이 아니라 욕먹으러 찾아헤매도는으로 바꾸심이.....
주임장님 이요리 제가 엄청 좋아하는거예요.밥도둑이죠.ㅎㅎ

노벨완구 (♡.113.♡.197) - 2013/04/11 14:45:27

맛있는 밥 반찬인데요
ㅎㅎㅎ

빅미라클 (♡.158.♡.114) - 2013/04/11 18:36:28

널 쓰레기 통에 버려야짐,,,,,,,,,,,,,,

zyou (♡.23.♡.134) - 2013/04/11 19:40:36

넘맛잇겟어요. 밥반찬에 딱이 네요.

jym8698 (♡.211.♡.93) - 2013/04/13 10:24:39

사람들이 참 수준두 없어라 .맛 없어보이면 그냥 가던가 , 남에 음식에다 침 뱉으면 속이 시원해요 ? 어쩜 이런 인간들이라구 ,,, 님들을 쓰레기통에 버려야 할것 같아요 !!