용기내서 한번 올려보자구요 ~~

이미정 | 2013.05.25 08:03:34 댓글: 11 조회: 4692 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839492

열실히 하느라구 하는데 못남 솜씨 봐주서 감사합니다 .

첨부파일 다운로드 ( 4 )
牛肉海带汤.jpg | 63.6KB / 2 Download
蔬菜沙拉.jpg | 46.4KB / 0 Download
芹菜炒肉.jpg | 66.5KB / 1 Download
地三鲜.jpg | 71.1KB / 0 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/05/25 08:36:22

1번 내 좋아하는 채소임다. ㅋㅋ 너무 맛잇어 보임다....
근데 여기 남방에서는 친차이르 먹지 않아서 먹어본지 한참 댓습다. ㅠ
추천하고 갑니다.

물방울1 (♡.38.♡.62) - 2013/05/25 09:32:05

맛있어보임다 자주 올려주세요 철빈맘님 남방어디신데
친채를 먹지않는대요?

우리가족짱 (♡.166.♡.165) - 2013/05/25 10:13:02

먹음직스럽네요.
미역국 저도 좋아함다.
추천요~~~

하늘만큼00 (♡.169.♡.190) - 2013/05/25 10:59:25

띠산샌 넘 맛있을거 같슴다.
추천^^

나비부인 (♡.15.♡.142) - 2013/05/25 20:52:49

채소마다 빛이 반짝반짝나네요
미역국 맛잇겟다
낼 아침에 나도 미역국 해묵을랍니다
추천요

Gabrielle (♡.161.♡.42) - 2013/05/26 13:52:48

먹음직스럽게 잘만들엇네요 추천

해물찜 (♡.136.♡.10) - 2013/05/26 20:19:18

다 내좋아하는 음식임당 추천~ !!ㅎㅎ

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2013/05/31 12:46:39

와 맛있겠슴당 푸짐하네 ~ ..ㅎㅎ ~

진달래1208 (♡.112.♡.176) - 2013/06/08 17:21:39

앞으로도 자주자주 올리쇼 ...ㅋ.ㅋ

천사일호 (♡.243.♡.189) - 2013/06/09 23:36:02

요리에서 막 빛이 남다예~~~ ㅎㅎㅎ~~~ 맛있어 보이네요~ ㅎㅎㅎ

삑머니 (♡.92.♡.213) - 2013/06/19 10:10:49

나도 미역국 좋아하는데용~~여러가지 해물이랑 가는고추기름 넣어도맛 좋아요~~