밥하기싫어죽겠네요 2

새댁 | 2013.08.27 21:18:58 댓글: 12 조회: 6665 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993480
계속해서 ,,,게으른 사람밥상입니다 ,ㅋ

가지밥이 참 간단합니다 ,다른 반찬없이도 ,ㅋ

요롷게 ,

짜차이러우쓰하구 ,염지채,

갑자기 양메이꽌터우멕게바서 먹었는데 ,,,그래두 옜날맛이 나긴합디다 ,ㅋ

계란삶아놓구 ,떠죨채한나마해서리 ,

소고기르 삶아놧던거  매분고치라메 볶아먹었지믕에

두비지지구  토마토에 계란볶아서두 먹구 ,

간단히 깐두포채에

간단한 죽 ,ㅋ

내좋아하는 모두비에 가지무침

밥하기싫어 죽겠슴다 ,,물론 안한지두 오라지만,ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 10 )
e.jpg | 182.2KB / 0 Download
qqqq.jpg | 85.8KB / 0 Download
ee.jpg | 115.5KB / 0 Download
eee.jpg | 90.0KB / 0 Download
eeee.jpg | 69.8KB / 0 Download
eeeee.jpg | 85.3KB / 0 Download
p.jpg | 132.1KB / 0 Download
pp.jpg | 82.6KB / 0 Download
ppp.jpg | 64.7KB / 0 Download
pppp.jpg | 161.5KB / 0 Download
bus511 (♡.111.♡.237) - 2013/08/27 21:40:21

야밤에 이걸 보고 있을라니 위에서 꼬르륵 소리가...ㅎ

새댁 (♡.245.♡.182) - 2013/08/28 11:27:23

수고많슴다 ,!

사잎클로버 (♡.39.♡.130) - 2013/08/27 22:37:09

이아재 무슨 제 밥 하는것쳐럼 싫어 죽겟다구 ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.182) - 2013/08/28 11:27:39

몇달전까지마해두 내혼자 해먹었씀다 ,ㅋㅋ

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/08/28 11:01:21

무꾸오가리 달래김치 저기 두번째 장에 햇마늘찌 예약!ㅋㅋ
맛있겠슴다...앙...

새댁 (♡.245.♡.182) - 2013/08/28 11:28:01

요즘은 영채라메두 나왔답디다 ,달리넣구 영채버무리므 그저그만인데

달리각시 (♡.50.♡.105) - 2013/08/29 07:52:59

밑반찬이 넘 알뜰하구 맛있겟슴다,,
초채 안해두 조것들에다 장국만 있음
밥한공기 뚝딱 할거같슴다,,ㅋㅋ

새댁 (♡.50.♡.85) - 2013/09/01 11:56:26

어야 ,달리각시님오셧네요 ,ㅋㅋ, 밑반찬들이누 엄마해준거 챙게온겜다 ,부끄부끄 ㅋㅋㅋ

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/08/31 15:31:39

빠이쥬 하나요?ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.85) - 2013/09/01 11:56:49

ㅋㅋ 물임다

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 07:54:07

달래무침에 푹 빠지다가 감다.
추천은 필수지무 ㅋㅋ

새댁 (♡.50.♡.85) - 2013/09/01 11:57:05

요즘은 가슬달리나왔습디다 ,ㅋㅋ, 추천고맙스맏