돈까스랑 오그랑죽 ^^

사용중123 | 2012.07.20 19:35:11 댓글: 13 조회: 3115 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640253

얼마만에 모이자에 올리는건지  크크크   다섯번째인가 >.<

저번날 오그랑죽이 너무먹구싶어서 첨으로 만들어봣슴다  ^^ 엄마한테 한단계 한단계 카카오톡으로 배우면서  ㅎㅎㅎㅎㅎ 
죽하고 남은 팥가지구  팥빙수 해먹엇다는검다 근데  저포도좀  미련하게 큰거 그댈넣지무 ㅠㅠ ...

저 돈까스는 오늘저녁에 금방 해먹은검다  .  간단한거 저거 맨날 나가사먹은게 배아픔다 ㅜㅜ 본전이 얼마들지두 않구 쉽구 . 맛두머  양념마 잇음 비슷한거 .. 흐흐 ..

자작요리방 여러분  황홀한 저녁보내시용  ~><
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1342421818769979_file.jpg | 83.5KB / 1 Download
1342783570680313_file.jpg | 462.6KB / 0 Download
하얀구름12 (♡.39.♡.3) - 2012/07/20 19:42:46

돈 까쓰 먹고싶어요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천

사용중123 (♡.50.♡.88) - 2012/07/20 19:49:52

^^ 부끄러운데 이재 검색해본게 내가 돈까스 만들때 하절차 까먹엇습데다 ㅜㅜ ..

왼지 돈까스 빈약하다햇짐 얇구 .. 부침가루 ? 아이 발랏다는 ㅜㅜ

추천 고맙슴다 ^^

라릿샤샤 (♡.226.♡.95) - 2012/07/20 20:19:27

돈까스 집에서 해먹기 쉽지않는것 같은데요...
포크로 둬개 찍어 먹고싶네요...

오렌지나라 (♡.237.♡.149) - 2012/07/20 21:16:53

돈가스 맛있어보이네요. 오늘은 여기도 어찌나 더운지
팥빙수보니 당장 먹고 싶어요.

치즈 (♡.145.♡.91) - 2012/07/21 19:43:46

돈가스 넘 맛잇어 보여요...잘 보고 갑니다.....^^

수정알 (♡.246.♡.188) - 2012/07/22 11:41:09

오그랑중 먹고싶어서 침 몇번 꼴깍이는지 모르겠어요 ㅎㅎ
저는 튀김종류 번거롭다고 한번도 해먹지 않았어요 ...
부지런해야만 입도 행복하겠는데 ㅠㅠ
추천 날리고 갑니다 ~~

가을산11 (♡.91.♡.94) - 2012/07/22 12:18:32

진짜 대단함다
오그랑죽두 다 할줄 알구
이젠 오그랑죽 안먹어본지도 오래된것 같슴다
추천하고 감다~

소금한트럭 (♡.193.♡.243) - 2012/07/22 14:34:27

넘 더워서 팥빙수에서 눈을 못떼겠네요 ㅎㅎ
추천요

liuyinghua (♡.24.♡.39) - 2012/07/23 11:33:28

팥빙수 먹고파용~~ 근에 팥빙수위에 얹어놓은 바삭바삭한거 어디서 샀나요?

사용중123 (♡.161.♡.47) - 2012/07/23 12:13:43

한국 마트에 잇슴다 .. 시리얼 임다

사용중123 (♡.161.♡.47) - 2012/07/23 12:13:21

윗분들 추천 완전 고맙습니다 >.<
다 첨하는것들이라서 많이 부족함다 크크

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/07/24 11:53:14

저저저...
오그랑죽 이게 얼마만임까...
완전 반갑슴다...
울 엄마 완전 좋아하는데...ㅋㅋ

minjungkim (♡.80.♡.132) - 2012/07/29 00:54:58

오그랑죽 어떻게 만듬다 ? 완전 맛있는걸..!!