超简单烧茄子

xuanmeihua | 2012.09.07 12:20:14 댓글: 29 조회: 3974 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640978

냉장고자랑 ㅎㅎ

간장양념장===조금조금 설당쪼금 鸡精 盐 生抽 海鲜酱油 蒜泥

요렇게간단하게쑈체즈해먹으면맛도좋고 기름도적게들고 맛도둑임다 ..

첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG_3684.JPG | 66.0KB / 3 Download
IMG_3686.JPG | 168.9KB / 1 Download
IMG_3687.JPG | 93.7KB / 1 Download
IMG_3688.JPG | 164.8KB / 0 Download
IMG_3689.JPG | 64.1KB / 0 Download
IMG_3691.JPG | 156.1KB / 0 Download
IMG_3693.JPG | 171.6KB / 1 Download
IMG_3697.JPG | 191.5KB / 0 Download
IMG_3698.JPG | 84.1KB / 0 Download
1345726614151029_file.jpg | 71.5KB / 0 Download
IMG_3700.JPG | 101.7KB / 1 Download
해피인생72 (♡.166.♡.198) - 2012/09/07 12:27:23

냉장고 깔끔하니 자랑할만 하네요. 가지채 진ㅉㅏ 맛나 보입니다 추천 ~~~~~`

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 12:29:25

해피인생님===부끄부끄^!~ 가지는 어케해먹어도맛좋죠?ㅎㅎ

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/09/07 12:59:09

ㅎ 잘 배우고 감당~ 냉장고 완전 정리 정돈 잘 댓슴당 ~ 배우고 감당~

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 13:18:56

이뽀지자님===감사합니다..가정부다보니가
집구석에서할일없어서 맬청소가일입니다..
존시간되세요^^

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/07 13:08:13

와오~ 냉장고안에~ 먹을거 보고~ㅋㅋ
글구~ 한가지 채소 배워서 갑니다~ㅋㅋ
추우천~ 하고갑니다~

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 13:21:38

이뿐우리님===추우천~~감사합니다..
맬맬존시간되시구 자주들려주세요^^

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 13:19:48

쿠치향기님===ㅎㅎ도음됬으면좋겠구요 함시도해보세요 ..
전 요렇게하니까 맛좋더라구요 .....존시간되세요^^

bus511 (♡.43.♡.115) - 2012/09/07 13:23:57

제작과정을 상세하게 설명했네요.
자작요리게시판에 또 한분의 고수분 탄생인가요? ㅎ
추천되시겠습니다.^^

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 13:29:24

^!~...ㅎㅎ매번 바쁠시겠는대 ...이렇게들려주시고 ..
감사하고감사합니덩 .....근대 고수까지는 ㅎㅎ
아직어린초보구 배워가는중입니다 ..추천 땐큘

mmmmmmmmj (♡.50.♡.242) - 2012/09/07 14:11:44

군침이 스르륵 도네요. ㅋㅋ 추천함다.

xuanmeihua (♡.17.♡.195) - 2012/09/08 10:45:49

추천갑사하구요 자주들려주세요^^

행복폭탄 (♡.245.♡.6) - 2012/09/07 18:15:13

냉장고 정리가 너무 잘됏슴다...

xuanmeihua (♡.17.♡.195) - 2012/09/08 10:46:37

감사합니다 ....존은 주말보내세요^^

taiquandao (♡.50.♡.140) - 2012/09/07 21:58:36

냉장고 쓰먼 짜리쓰잼당?파이즈 어뜬겜도?우린 메이디 쓰는디

xuanmeihua (♡.17.♡.195) - 2012/09/08 10:52:23

아네~~~ 国产品牌海尔5门입나다 ..처음살때별로맘안드는대 ..
쓰다보니 좋네요..넘작지도않고 크지도않고 ..냉동이2개고 냉장이 2개..
냉장하나는김치냉장고로쓰니까엄청좋아요 ..국내산이라좀 그렇다고생각했는대
나름때로 좋네요^^ 추천감사합니다..존주말되세요^^

가현 (♡.97.♡.218) - 2012/09/09 11:33:48

요즘 가지에 맛을 들엿는데 ,, 정말 맛잇서 보임다,,,
저도 냉장고는 깔끔하다고 자부합니다.저희집에서 젤 깨끗한곳이 냉장고이니까,,,
안엔 그냥 생수랑 과일 몇개만,,,

xuanmeihua (♡.17.♡.222) - 2012/09/09 13:51:45

ㅎㅎ가지는진짜어게요리해먹어도맛좋아요..그죠...존주말되세요

식물킬러 (♡.90.♡.177) - 2012/09/09 12:33:47

내는 가지 안먹어서할줄 모름다....맛있어 보임다..ㅋㅋ 추천임다....

xuanmeihua (♡.17.♡.222) - 2012/09/09 13:53:06

이렇게맛나는채안드신다니...안다깝습니다 ㅎㅎ추천감사합니다 존주말요^^

영산홍 (♡.64.♡.232) - 2012/09/10 08:23:24

가지가 너무 맛있어 보여서
추천을 안할 수가 없네요

xuanmeihua (♡.17.♡.11) - 2012/09/10 11:08:21

추천감사합니다....ㅎㅎ존시간되세요^^

현진맘 (♡.50.♡.13) - 2012/09/10 08:41:28

나두 한번 도전해봐야갯습다 ..
너무 맛이갯슴다 ...
배우고 추천도 하구 감다 ,,

xuanmeihua (♡.17.♡.11) - 2012/09/10 11:09:21

네에~~요방법저두금방배워해먹었는대 맛꽤좋더라구요 함맛보세요^^추천감사해요~~~~~

뽁실이 (♡.141.♡.15) - 2012/09/10 11:34:16

가지 요렇게 해먹어도 되네요..한수 ㅂㅐ우고 감당...추천~

xuanmeihua (♡.17.♡.157) - 2012/09/12 17:59:17

ㅎ추천 ~````ㅎ감사합니다

하유미 (♡.135.♡.253) - 2012/09/10 15:18:17

이렇게 하는 방법도 있네요 한수배웠네요

xuanmeihua (♡.17.♡.157) - 2012/09/12 17:59:50

자주들려주세요. 존시간되시구요

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/11 20:37:33

요렇게 해먹어도 되네요,한수 배웟습니다.
감사합니다. ^^
추천요~

xuanmeihua (♡.17.♡.157) - 2012/09/12 18:01:46

고수님들렷네요 ...추천감사하구요
님올린 요리 많이 배워 먹구있답니다..
요리많이올리세요..존시간되세요