추석 밥상

식물킬러 | 2012.09.30 21:56:38 댓글: 28 조회: 4353 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641316
오늘 그래도 추석 쉰답시고 세명이서 이리 차려 먹었어요

장을 안봐서 있는대로 만들었어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 64.1KB / 2 Download
2.jpg | 140.1KB / 0 Download
3.jpg | 122.7KB / 0 Download
4.jpg | 67.7KB / 0 Download
5.jpg | 127.6KB / 0 Download
6.jpg | 78.5KB / 0 Download
7.jpg | 88.8KB / 0 Download
o여우사랑o (♡.215.♡.134) - 2012/09/30 21:58:14

우~ 착한이~ 너무 잘한당
으앙,, 부럽앙,,
아앙아아아앙~~
먹고싶당,ㅋㅋㅋ

혜태랑 (♡.37.♡.223) - 2012/09/30 21:59:31

오호,, 이 아씨르 각시루 삶으믄 굶어 안죽겟그만,, 입복이 잇는 사람 ,,

남자들이여 ,, 빤낭 나오라능,,ㅋㅋ

식물킬러 (♡.90.♡.9) - 2012/09/30 22:05:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자 들이여 빤낭 나오라능........ㅋㅋㅋ

식물킬러 (♡.90.♡.9) - 2012/09/30 22:04:52

이뿐아...ㅋㅋ 고맙다...ㅋ

아즈배이....반찬 같으루 하지예?

눠눠.......폰트나 빨리 올인 해요..

민들레10 (♡.17.♡.132) - 2012/10/01 15:19:33

맛있겟다, 추천하고 갑니다.

식물킬러 (♡.40.♡.20) - 2012/10/01 17:00:30

민들레님...고마워요~~~ㅋㅋ

싱그런풀향 (♡.236.♡.250) - 2012/10/01 20:25:22

한상 푸짐함다에.군침이 꼴깍......

태양화0 (♡.90.♡.9) - 2012/10/02 01:19:38

고맙슴니다 풀향님.....ㅋㅋㅋ

가시꽃2 (♡.78.♡.103) - 2012/10/01 21:04:30

식물킬러님 요리고수네요~
원래 있는 재료로 뚝딱뚝딱 만들어내는 분이 진정한 요리고수인데..ㅋㅋ
있는 재료로 저리 풍성하게 차리시다니..
추천 드리고 갑니다 ^^

태양화0 (♡.90.♡.9) - 2012/10/02 01:19:08

ㅋㅋㅋ

가시꽃님 감사합니다....

woguxiang (♡.181.♡.5) - 2012/10/02 17:39:37

맛잇는 요리 온촌하게 잘햇슴다 ~쩝 닭발은 뽁을때 발톱을 짤랏으면 좋겟슴다 ~ㅎ 주방장 정성과 솜씨가 늦겨짐니다~쩝~캬~야

태양화0 (♡.40.♡.20) - 2012/10/02 18:56:32

ㅋㅋㅋ...

알겠습니다......감사합니다...

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/02 19:05:15

먹고싶어지네요 ㅎㅎ 잘만들엇슴다

태양화0 (♡.40.♡.20) - 2012/10/02 20:22:48

ㅋㅋㅋ 간만에 맘마님 칭찬두 듣고 기분 좋아요..ㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.38) - 2012/10/03 19:28:00

오우 고기 반찬들임다에
죽임다

태양화0 (♡.40.♡.20) - 2012/10/03 20:54:36

ㅋ...닭발 옆에꺼는 전날 먹던 고구마전 볶음 이예요..ㅋㅋ

사랑할만큼 (♡.161.♡.103) - 2012/10/03 20:43:21

어우 난 조위에 닭발이 정말 먹고 싶습다 ...ㅋㅋㅋ
요리도 참 잘함다 ...넘넘 부럽습다 ......

태양화0 (♡.40.♡.20) - 2012/10/03 20:55:05

고밥습니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

이얼싼나라

철없는언니 (♡.80.♡.120) - 2012/10/03 21:14:36

마지막 닭발인가요?...ㅠㅠㅠ먹고싶네요

태양화0 (♡.90.♡.64) - 2012/10/03 23:03:42

ㅋㅋㅋㅋ네 그래요...

고향 고추장으로 했더니 맛잇어요...ㅋㅋ

보구싶다 (♡.245.♡.89) - 2012/10/04 16:15:02

울 아들 하고 내 조아 하는 닭발 죽여주네여 ... 언제 함 실험해바야지...추천 ~~

태양화0 (♡.40.♡.20) - 2012/10/04 18:05:31

보구싶다님...고마버요...아드님이랑 행복하세요~~~ㅋㅋ

xuanmeihua (♡.17.♡.92) - 2012/10/06 16:16:51

닭발 맛나보여서 오늘저녁 저두닭발사다가 해먹어봐야겠어요 ^^추천드림당

태양화0 (♡.90.♡.29) - 2012/10/07 09:50:51

장미님. 고맙습니다......ㅋㅋㅋ

LOVE (♡.213.♡.128) - 2012/10/06 21:15:40

푸짐한 요리에 침이 돕니다^^

태양화0 (♡.90.♡.29) - 2012/10/07 09:51:19

러브님 감사합니다...ㅋ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/07 14:28:14

잇는 재료로 일케 많이 만들엇네요.ㅎㅎㅎ
너무너무 맛잇겟슴다.
난 국물에 밥 비비기 좋아하는 일인이라 오른쪽 두번째 요리에
꼽혓슴다.ㅎㅎㅎ
추천~

태양화0 (♡.61.♡.220) - 2012/10/07 17:32:50

모팔님 감사합니다..ㅋㅋ