첨 올립니다~~^^

사랑ing | 2012.10.31 16:15:26 댓글: 22 조회: 3175 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641876

마른낙지볶음, 더덕구이  더덕 좀 탓어여 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1351592182984.jpg | 36.4KB / 0 Download
1351592201224.jpg | 40.1KB / 0 Download
똥통 관 (♡.35.♡.92) - 2012/10/31 16:32:16

둘다 내 완전 좋아하는거... ㅎㅎㅎ 영 맛있게 생겠슴다.. 추천

엔타메 (♡.173.♡.206) - 2012/10/31 16:37:55

사랑ing님 혹시 전번에 춘차이 당첨된 그분 맞죠? 옷 바꿔입어서 확인함다.

내 지금 배 고파서 배하고 허리 다 같이 붙었는데 저기다 내 밥 먹고싶슴다.

너무 너무 먹음직함다.

사랑ing (♡.245.♡.101) - 2012/10/31 16:53:52

똥통관님----ㅎㅎ추천감사함다..맛잇엇슴다 ㅋㅋ

사랑ing (♡.245.♡.101) - 2012/10/31 16:56:56

엔타메님----옳슴다..ㅋㅋ 너무나 잘쓰고 잇슴다 .. 옷으 몇년만에
바꿔입엇슴다 ㅋㅋ배고픈데 더 배고파지게 만들잼다?ㅎㅎ
눈요기래드 하쇼..ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.38.♡.251) - 2012/10/31 19:30:05

더덕구이..저렇게 살짝 태우면 더 맛있는데요^^
추천~!

사랑ing (♡.245.♡.12) - 2012/11/01 17:28:31

ㅋㅋ 더덕두 오랜만에 먹으니까 영 맛잇습데다 ㅎㅎ

깡충이 (♡.196.♡.249) - 2012/10/31 19:37:06

마른 오징어에 빨간실고추 넣고 볶으면 진짜 술안주에 딱인데 꼴깍 배두 고프넹 ㅋㅋ

사랑ing (♡.245.♡.12) - 2012/11/01 17:28:50

피쥬 안주는 딱이지에 .. ㅋㅋ

신처용가 (♡.30.♡.71) - 2012/10/31 19:49:16

더덕구이 먹기싶슴다,,ㅠㅠ
저녁도 안 먹고 여기 오지 말아야 되는데,,

사랑ing (♡.245.♡.12) - 2012/11/01 17:29:19

미안함다...ㅜㅜ 썰썰이 일으케서... 밥으 잡수쇼 ㅎㅎ

Lycoris (♡.40.♡.115) - 2012/10/31 20:04:08

내가 좋아하는 더덕구이~~~추천함다...ㅋ

사랑ing (♡.245.♡.12) - 2012/11/01 17:29:35

추천 감사함다.. ㅋㅋ 살짝 탓슴다 ㅋㅋ

가현 (♡.174.♡.232) - 2012/10/31 23:43:36

아~~ 더덕 먹기 싶슴다~~~내 완전 좋아한는데,,
여기 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑ing (♡.245.♡.12) - 2012/11/01 17:30:01

아 더덕이 없슴다? ㅜㅜ 맛잇는데... 어딤다...?

정곡 (♡.36.♡.239) - 2012/11/01 12:49:33

좀 타야 더 맛있어요. ㅎㅎㅎㅎ

사랑ing (♡.245.♡.12) - 2012/11/01 17:30:31

그렇지에? ㅋㅋㅋㅋ 먹을줄 아는사람이 다르단데 ㅋㅋㅋ

봄딸기 (♡.40.♡.175) - 2012/11/01 13:36:12

둘다 네가 좋아하는거네요~ㅎㅎㅎ

사랑ing (♡.245.♡.12) - 2012/11/01 17:30:48

아 그렇슴다? ㅎㅎ 해서 잡수쇼..맛잇습데다...ㅎ

장난아니야 (♡.25.♡.222) - 2012/11/02 17:38:27

어디세요??놀러가고 싶어요~ 둘다 제가 젤로 좋아하는 메뉴~~ㅠㅠ 친하게 지내고 싶어요~ㅎㅎ

사랑ing (♡.136.♡.33) - 2012/11/03 11:09:09

ㅋㅋㅋ 연길임돠~~~~~ㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/11/04 14:30:34

더덕은 조래 탈까말까하는게 맛잇슴다. ㅋㅋㅋ
깐밴유위썰두 매콤함게 맛잇겟구,,,밥도둑이네요~
나뚜 더덕 먹어본지 오람다,조만간 해먹어야갯슴다.
추천함다~

사랑ing (♡.245.♡.156) - 2012/11/06 18:41:40

추천 감사함다..ㅎㅎㅎ 맛잇게 잡수쇼 ㅎㅎ