고수분들한테 머리살짝

지주마님 | 2012.11.01 20:19:37 댓글: 22 조회: 3938 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641900

1집에 남은 채소에 마라샹궈 료르 넣구 같이 막 볶았습니다 .맵네요!!
콩나물국 북어라고하는가 ? 마른 명태넣구 같이 폴폴 끓였습니다 시원해요

두번째는  산천어에요 오늘 어쩌다 사서 구워먹엇는데 역시 맛있네요.

세번째는 그냥 접시가 이뻐서 ^^ 이쁜접시다 먹으면 더 맛있단 느낌?

다섯번째는 연어구이입니다   전 요리솜씨가 꽝이라서 이런 물고기밖에

없습니다 눈팅으로 많이 배워가야죠 ~~~~~

여긴 전부 고수님들분이던데 얼굴두껍게
하찮은 료리 들구 왔습니다 눈팅하면서 가만가만 배워가겠습니다 ~~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
산천어.JPG | 38.1KB / 0 Download
연어랑 다터우차.JPG | 42.1KB / 0 Download
콩나물국.JPG | 39.0KB / 0 Download
마라범벅.JPG | 52.0KB / 0 Download
귀요미.JPG | 30.6KB / 0 Download
lancao (♡.227.♡.212) - 2012/11/01 20:30:14

내 지금 마른 낙지 뜯으메두 저기 마랴썅궈보구 썰썰이 남다
책임지쇼

싱씽 (♡.18.♡.238) - 2012/11/01 21:00:37

어우~이거 보니깐 배고프네요
군침이~;;ㅋㅋ
음식 깔끔하게 잘하시네요

김혜진 (♡.17.♡.131) - 2012/11/01 21:47:52

나도 오늘 요 생선 해 먹었는데 마라 쌍궈 보니 또 먹구싶어지네여

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/11/02 09:21:41

조 물고기에다 따끈따끈한 밥 한공기 먹었음 좋겠슴다..ㅋㅋ

저도 물고기 좋아해서 물고기굽는 가마랑 가득 장만해놓고는 하기 귀찮아서 걍 안해먹슴다.ㅋㅋ

마라샹궈 저도 며칠전 아주맵게 해서 먹엇슴다..ㅋㅋ

지주마님 (♡.245.♡.241) - 2012/11/02 10:14:47

난 하두 요리할줄 몰라서 물고기밖에 아이함다 초채랑 미내 몰라서 ㅋㅋㅋ

마라샹궈 료 있으니 참 좋지에

행운415 (♡.164.♡.143) - 2012/11/02 09:34:18

그릇도 이쁘고 음식도 맛있어보이고 솜씨 좋은것 같아요. ㅎㅎ

지주마님 (♡.245.♡.241) - 2012/11/02 10:15:17

솜씨 없어서 여기 오기 쑥스럽슴다 고수분들 자리에 엉치 쓱 들이밀구앉아서

지주마님 (♡.245.♡.241) - 2012/11/02 10:14:08

lancao님 : 요리방도 들리시네요 낙지 난 치아 안 좋아서 못 뜯는데 부럽슴다 ㅎㅎ

싱씽님 : 내가 한 요리 칭찬들어보는건 여기와서 첨임다 ㅎㅎㅎ 감사함다

김혜진님: 가정방에서도 보구 여기서도 보구 반갑슴다 생선 젤 쉽지에 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.210) - 2012/11/02 12:30:01

저 연어 내 완전 좋아하는데~
먹고 싶슴다,,,,요리도 참 잘하시는것 같슴다,,

지주마님 (♡.245.♡.241) - 2012/11/02 14:20:17

연어 비리지 않구 맛있지에 우린 맨날 생선구이임다 딴거 할줄몰라서 ㅎㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.139) - 2012/11/02 14:32:34

가정방하구 벼룩방만 오구가다보니 여기 올새 없엇는데,,
고새 맛나는거 해가지구 왓네요,,ㅎㅎ
나두 저 해어 먹구퍼라~
연길에 해어는 맛나더만 여기건 맛없어요,,ㅠㅠ
어쩌다 연길가면 서시장 가서 사온답니다,,ㅎㅎ

지주마님 (♡.245.♡.241) - 2012/11/02 14:47:57

급하게 드시구 싶을때 연락하쇼 뻐스에 보내무 되잼까

밥가마 (♡.232.♡.207) - 2012/11/02 17:23:46

지주마님 요리두 잘함까 .. 크크
산천어 구이 ?? 완죤 맛잇어 보임다 ,,

지주마님 (♡.245.♡.150) - 2012/11/03 14:01:11

요리못하니까 저런거밖에 없슴다 ㅋㅋㅋ 부끄러바서

산천어 맛있슴다

청도공주 (♡.166.♡.38) - 2012/11/03 19:30:20

이젠 요리두 함까ㅎㅎㅎ연어 넘 먹음직스럽슴다
그릇두 넘 이쁘구....

지주마님 (♡.245.♡.200) - 2012/11/04 10:50:08

이 아재 보쇼 요리사 날마다 하루세끼 하지무

못해서 감히 올리지 못했단뿐임다 ㅎㅎㅎㅎ 할줄아는게 없슴다 미치지무

가시꽃2 (♡.78.♡.208) - 2012/11/03 20:56:15

나도 물고기구이 조아함다~
그런데 저 두번째꺼 접시임까? 난 가마바치개인가 했는데..ㅋㅋ
추천 드림다 ^^

지주마님 (♡.245.♡.200) - 2012/11/04 10:50:54

가마바치개 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

접시임다 우린 맨날 물고기구이 먹슴다 딴거 할줄 몰라서 ㅜㅜ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/11/04 14:24:26

전부다 배배한게 내좋아하는것들임다.ㅋㅋㅋ
연어구이며 콩나물북어포국이며,,,^^
너무 깔끔한 밥상임다~~~ 사라도 앙증맞은게 ㅋㅋㅋ
우리 여기선 조렁거 사자구 보니 없잼까,지마켓서 사자하니
깨진다고 해외배송두 안해주지 그래 포기햇슴다.

추천드림다,지주마님님. ^^

지주마님 (♡.136.♡.63) - 2012/11/05 11:11:49

모팔 아재 보긴 영 부끄럽구 허접한 요리임다 아재 따라가자면 담 생에나 따라갈련지 ㅎㅎ

사라 연변 오시면 한국거 이쁜거 많슴다 그때 많이 사가쇼 이제

난 눈팅하면서 아재 요리 가만가만 배워감다 ㅋㅋ

아들맘 (♡.201.♡.209) - 2012/11/05 15:05:47

마라썅궈 내 제이 ㄹ좋아하는 료리중하나
추천하고감다.

지주마님 (♡.136.♡.226) - 2012/11/05 21:28:40

다 마라썅궈 뚜거리임다 나두 그렇슴다 그거 왜 먹어두 먹어두 새나지두 않구 ㅋㅋㅋ