1/1
오븐을 새거로 산 기념으로 캉파뉴라메 바게트빵이라메 만들었음다
첨 만들어보는것도 영 잘되재쿠 머임까 ㅋㅋㅋ
쩡쭝하게 하려고 효모도 직접 키우고 밀가루도 프랑스에서 수입한걸루 했다눙거!
마무리는 커피로 했짐~
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
112303 |
|
2010-01-30 |
0 |
74161 |
본인이 들어간 사진 멋잇슴다,남자의 각도에서 봐두 멋잇슴다.어느 한곳에만 열중하는 모습이 좋아보입니다.
감사함다. 바게트는 오늘 첨으로 해보는거라서 잔뜩 긴장했지 멉니까 ㅎㅎ
와우~ 대단하세요^^
내 열정은 보통 넘슴다. ㅎㅎ
추천 먼저 찍고 ~~
너무 너무 먹음직해 보입니다.
빵과 커피 달인이네여 ~~~~~
본인 사진이 들어가서 더더욱 멋있구
고저 침이 마르게 칭찬하고 싶어여 ~
빵 두개 들구 가겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레시피 필요하므 언제든지 말하쇼
免费包教包会임다 ㅋㅋ
굿~잘하심니다
고맙슴다, 앞으로도 더 잘하겠음다!
와우..... 이제 좀더 지나면 베이커리에서 쓰는 오븐살거 같슴다 ㅎㅎ
내 부자되면 울집와서 面点师해주쇼 ㅋㅋㅋ
이미 베이커리에서 쓰는 표준 상용오븐임다.
큰판 피자며 풀 사이즈 바게뜨도 거뜬하지 말임다
코테츠님이 부자 되기만 손꼽아 기달리겠음다 ㅋㅋ
재간둥이시네요
감사합니다. ㅎㅎ
대단하십니다. 빵을 많이 좋아하시나 보네요.
저는 부럽긴 한데 살이 찔가 두려워 설비를 구매할 엄두를 못내겠네요.
덕분에 잘 보고 갑니다.
건강에 관심이 있으면 오히려 빵을 직접 해드셔야 합니다. ㅎㅎ
바게트 빵의 경우 통밀가루,소금,물만 가지고 만들었습니다
따라서 쌀밥이나 밀가루음식을 대체하는데도 무리가 없습니다
제빵실력에 장비까지 더해지니 결과물이 더 좋네요.
처음이라 서툴지만 시작이 반이라고 일단 기분은 좋습니다 ㅎㅎ
전생이 있었다면 전생에 빵집달인이셨을듯 ㅎㅎㅎ
그러고보니 전생에 빵집에서 일했을 가능성도 있겠음다
아무것도 만들줄 모르는 분들은 전생에 왕자나 공주였을듯 ㅋㅋ
와~~~넘 멋지네요^^
흠흠, 그러게 말이죠! ㅋㅋ