다이어트땜에 고생하시는 여성회원님들 많으시죠,,,

마키오 | 2005.05.24 16:24:51 댓글: 24 조회: 2752 추천: 14
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476155

다이어트땜에 고생하시는 여성회원님들 많으시죠,,,

특히 여름이 다가왓는데 미니스커트랑입고 싶어두  실팍한 다리땜에 고생하는 분들 많죠

저두 항상 다이어트 때문에 고생하거든요,,..

아래에 제의 경험담을,,,,쭈욱,,,,,

재작년에 맹장수술한뒤 집에서 보약을 너무 많이 써줘서 거의 8키로 좌우 늘엇어요

참고로 제가 키는 164 지금 몸무게 49키로,

그때 상상해보시면 알거에요,,모이자에 그때 사진이 잇어요,,,,

시장에 많은 상품들을 다 써보앗는데 효과가 없거나

조금 내렷다가 다시 몸무게가 부는 상황이 많앗죠

같이 학교다니는 친구가 그렇게 변한 저를 보더니 효과가 좋은 다이어트방법을 소개한다고

하더라구요,,

그 이름이 생강홍차,,,,

제가 첫주에 생각홍차를 마시고 거의 3키로 내렷거든요

아무튼 그렇게 한달 유지해서 50키로까지 내렷어요

그리구 그뒤로 다시 몸무게가 오르지두 않았어요

지금두 저는 이 홍차를 맨날 음료수처럼 마시거든요,,,

솔직히 전 밥을 먹다가도 생강이 입에 씹히면 밥맛이 다 사라지는 그런사람이엿는데

다이어트 때문에 쭈욱 참아왓어요

생강홍차 많이 쓰거든요,,,만약 너무 맛이 이상해서 견디기 힘들다면

생강량을 줄이거나 꿀을 한스픈 정도 넣어도 괜찮아요,,,

아무튼 견지해보세요,,,

홍차만드는방법

저는 홍차를 고를줄 몰라서 슈퍼에서 (리뚠홍차)를 삿어요,,,한 케이스에 10원좌우구요

안에 25봉지가 들어잇어요

하루에 두봉지씩마시면 됩니다,,,

생강을 좀 큰걸로 선택해서 얇게 5쪼각 정도 썹니다,

80도좌우 뜨거운 물에 홍차를 넣고 생강도 함께 넣어요

그담? 식전에 마시는 것이 젤 중요해요,,,,

그리구 잠들기전에 몇모금,,,,

아침에 일어나서 몇모금,,,,

이렇게 해보세요,,,저는 이방법을 써서 많이 내렷는뎅,,,

금방 리뚠홍차케이스를 찍엇어요,.,,
모르시는 분들이 계실가봐요,,,

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1116923301.jpg | 80.0KB / 0 Download
고집 (♡.57.♡.22) - 2005/05/24 17:57:08

오옷~! 과여언~!
해보겠습니다!
저에겐 실용적인거 같아여, 돈두 많이 안들어가구, 견지하기 힘든 운동두 아니니까여^^
OTL

운명 (♡.86.♡.10) - 2005/05/24 22:18:20

정말 좋은 방법알려줘서 고맙습니다~
근데 생강은 한번에 한쪽이면 돼요? 홍차도 한봉지? 그럼 하루에 얼마 마시면 되나요?(고뿌로)
나 좀 둔해서 ....하루에 얼마씩 마시면 좋은지 미안하지만 다시 알려줄수잇어요?
감사합니다.

마키오 (♡.182.♡.214) - 2005/05/24 23:44:50

단단님두 다이어트 하실려구요?ㅋㅋ 보니까 그만하면 괜찮던데요,,,남자면 몸이 그만해야 멋지거든요,,
님,,맞아요,,지금 다이어트 제품은 별루 효과두 없는데 값은 얼마나 ,,,,,받아들이기 좀 그렇죠,,,
열심히 해보세요,,,
운명님 생강은 다섯조각요,,,얇게 썰어서,,
먼저 생강 홍차를 컵에 넣고 뜨거운물을 컵에 넣어요
한참잇다가 컵을 냄새맡아봐요, 생강냄새가 확,,,,날때 그떄 마시면 되거든요,,
그러니까 뜨거운 물이 따스할떄 그때마시면 되거든요,,,
하루에 두컵요,,처음부터 너무 많이는 마시지 마세요,,,무리할까봐요,,,
그럼 다이어트성공하시길,,,

안졸리나 (♡.173.♡.6) - 2005/05/25 07:30:44

keren님 진짜에요?저두 오늘 해봐야지..저 생강두 좋아하니까..나한테 딱맞네...그런데 부작용같은거 없어요?그러구 생강이 다이어트에 도움이 된다는 얘긴 처음듣는데

마키오 (♡.182.♡.154) - 2005/05/25 07:54:50

생강을 좋아하신다니 됏네요,,
저는 이 차를 마셔서 부작용이 없던데요,,
생강이 다이어트가 되는게 아니구 생강과 홍차를 섞어서 마시면 지방층일 얇아진대요,,
저두 들은거에요,,,암튼 몸에는 해롭지 않으니 걱정마시구요,,
그리구 아침에 꿀물을 마시면 또 여성분들 미용다이어트에 도움이 되거든요,
보통 다이어트 하다보면 피부를 관리하지 못하거나 살이 빠지다보면 피부가 좀 거칠어질 경우두 잇거든요 저는 매일 아침 꿀물두 한컵마시거든요,,,
그럼 다이어트 성공하세요,,,스마일 ^^

(♡.144.♡.222) - 2005/05/26 14:18:47

와~ 이번엔 다이어트 희망이 있네요,,좋은 정보 알려주셔서 너무~~ 감사합니다. ^^*

허춘영 (♡.19.♡.36) - 2005/05/26 22:24:19

ㅋㅋㅋ.홍차를 홍탕으로 착각하구
오늘 슈퍼 가서 리뚠 훙탕이라니까 없다던데.ㅋㅋㅋ
랠 다시 가서 사야지.
감사합니다.

미경e~ (♡.242.♡.213) - 2005/05/30 16:15:23

그럼 저도 홍차사서 한번 마셔보죠,
감사합니다.

나랑 너랑 (♡.215.♡.230) - 2005/05/31 18:56:06

다이어트 땜에 고민이랑 많앗는데 , 잘됫넹.
넘 감사해요~~~

순이 (♡.105.♡.99) - 2005/05/31 23:59:58

저도 실험해 볼려구요,,암튼 고마워요~~

이슬비 (♡.64.♡.32) - 2005/06/01 12:26:22

회원님,위에 서 말씀하신방법 중에서 하루에 두봉지씩 먹으면 된다구 햇는데요 ,한번에 한컵에 두봉지를 함께 넣어서여러번 마신다는 말씀인가요,아니면 한봉지 를 몇번 풀어서 마셔라는 말씀인가요?

찰떡 (♡.33.♡.138) - 2005/06/02 08:39:21

진짜 좋은 방법이네요. 요즘 살빼려고 약두 먹고 잇는데.. 같이 이 방법두 해봐야겟어요, 감사감사..

조아라 (♡.4.♡.82) - 2005/06/02 09:22:13

좋은 다이어트 방법 알려주어서 감사해요
저도 해보고 싶은데 ,,,,,
생강홍차 식혀서 찬것을 마셔도 다이어트 되나요 ?

웃으며살자 (♡.142.♡.5) - 2005/06/02 12:04:37

식전에 마이면 되요?아침에 마여도 되요?

안졸리나 (♡.173.♡.6) - 2005/06/02 15:06:55

내가 아는 사람이 이방법으로 한주일간했는데..하나두 변화가 없는데..어덴가 잘 못된건 가요?

(♡.144.♡.142) - 2005/06/03 13:41:44

쓰거운 생강홍차를 아침,저녁으로 눈 찔금 감고 한주일동안 먹었는데,,하나도 변화없어요 ㅡ.ㅡ;;

* (♡.209.♡.148) - 2005/06/05 14:38:16

저두 생강홍차를 아침저녁으로 눈을 딱감고 코를 싸쥐고 꿀꺽꿀꺽... 닷새나 먹었는데 ..살이 하나도 안빠져요....

마키오 (♡.182.♡.202) - 2005/06/06 04:06:00

하루 세끼 꼬박먹으면서 홍차를 마시면 머가 변하겟어여....
ㅡ,ㅡ 당신들 매일 세끼드실때 다이어트힘들게 하는분들 하루에 어떻게 먹구사는지생각좀해보셔,,, 다이어트를 그렇게 쉽게 하실라카문 아예 하지마셔,,,,

* (♡.209.♡.80) - 2005/06/06 16:58:15

다들 살이 안빠진걸 안빠졌다하는데 ...머가 그렇게 ..나쁘게 들려서 ..<다이어트 그렇게쉽게하실라카문 아예 하지마셔 ..>까지.....그리고 살뺀다면서 ..생강홍차만 믿고 ..밥을 세끼 꿍꿍 먹는줄로만 아세요......

ahnny (♡.181.♡.3) - 2005/06/07 09:07:33

다이어트가 어려운건 당연한 일이죠.아니면 상대적으로 초중한 사람이
없죠.keren 님이 과연 효과를 보게 되엿다는 사실이 여기서 우리 여러분들의
마음을 기쁘게 하는거 잇어요.이렇게 가능하구나 하는 희망을 안고 말입니다.
그렇다면 keren님 더 구체적으로 우리 한테 설명을 줄수 잇는지요?예를 들면
아침 식전이면 어느 얼마동안 시간 전,혹은 저녁 잠자기 전이면 대략적으로 몇분전,
그리고 얼마 만큼의 컵인지 ...등등을 말입니다.쉽지는 않앗지만 선례가 잇따니 암튼 반가운 일읿니다.그럼 역시 좋은 충고 부탁드립니다.^^

사하라 (♡.152.♡.252) - 2005/06/07 15:26:14

차 같은거 몸에 좋죠. 다이어트가 아니래도 차 많이 드시면 창이 깨끗해져서 몸에 독소도 빼죠.
다이어트는 그래요. 음식조절과 운동이 젤 중요하거든요. 먹을꺼 다 먹고, 또 침대에 가만히 누워 몸 움직이 싫어하고 그러면 다이어트 와는 그냥 빠이빠이 입니다.
다이어트 진짜 의력이 있는 사람들이 하는겁니다.
실로 본인도 너무 폭식 경향(맛나는거 보면)이 있어 몸이 날씬하다와는 X 입니다. ㅠ,.ㅠ
부러버~~~~~~~~~~~날씬하고 쭉쭉 빠진 사람들!!!!!!
근데 세상에 맛나는거 넘 맛잖아!!!!!! ㅠ,.ㅠ

아침이슬 (♡.215.♡.223) - 2005/06/08 10:36:29

keren님 저두 마셨는데요 ! 한주일 동안 꼽박 마셨어요 ! 하루도 빠지지 안구 ! 출근할때두 맥물 마시는것처럼 마셨어요! 아침저녘에 꼭꼭마시구 ! 근데 ㅡ.ㅡ:" 왜 아무효과두 없죠? 좀알려주시면 좋겟어요 !

밝은 웃음 (♡.215.♡.74) - 2005/12/30 14:44:33

저도 옛날에 어디에 선간 홍차+생강 다이어트 방법을 들었어요
효과가 좋다고 하던데 아직 실천해 보지않아서 모르겠군요 ...
다른분들 효과가 어떻던가요?

비전 (♡.215.♡.202) - 2006/11/06 17:26:53

생강녹차가 좋은건 알겟는데...어느 한사람이 그런 식으로 다엿 성공했다고 모든 사람들이 다 그렇게 될순 없잔아요? 매 사람마다 체질이 다르니....운동이 제일인것 같습니다`~~