캠 사진

골미떡 | 2012.03.07 09:21:26 댓글: 53 조회: 5023 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1114302

이쁘게 봐주세요 ^^

돌맹이 뿌리지 마시고용~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20120307091720.jpg | 15.1KB / 2 Download
20120307091806.jpg | 16.5KB / 2 Download
골미떡 (♡.240.♡.60) - 2012/03/07 09:29:12

담당님
상처 받았어요.화장으로 변신임더

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/03/07 10:08:43

골미떡님 ~ ㅋㅎㅎ 사진으로 보니 방가워용 ㅎㅎ
아주 매력적이시네여 ~이마랑 코가 아주 돈복이 많게 생겻어요 ㅎㅎ ^^

골미떡 (♡.240.♡.60) - 2012/03/07 11:28:39

ㅎㅎ 향익님~ ㅋㅋ 돈복은 있는데 남자 복이 없어욤 ㅋㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/03/07 13:59:45

돈복두 있고 이쁘고 세련된데다가 남자복까지 있으면 옆사람들 시샘에 빠져 죽어라구요 ㅎㅎㅎ

글고 여자는 이쁜게 권력이라 하는데 ~ 이렇게 이쁜데 뭐가 걱정이세요 ㅎㅎ ^^

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/03/07 10:32:13

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

땡감 (♡.3.♡.245) - 2012/03/07 13:16:40

피부가 장난아니군요
인물도 인물이지만
어우 부러워

쫑타이 (♡.251.♡.209) - 2012/03/07 13:18:53

추천 꾹! 세련된 스타일 보기 너무 좋네요~ 이쁜사진 잘 보구 갑니다^^

908601 (♡.226.♡.64) - 2012/03/07 13:58:47

완전 내 스타일이요 큐큐 1326461752

밤하늘샛별 (♡.104.♡.110) - 2012/03/07 14:42:17

차칸앙마 (♡.93.♡.87) - 2012/03/07 15:02:36

세련되 보이는 외모이시네용 ㅋ
중국분? 한국분? 전 한국사람인데 중국에 있는데
친구가 없어서 심심한뎅 ㅠㅠ 중국어도 모르공...ㅠㅠ

무역수출 (♡.99.♡.105) - 2012/03/08 11:51:39

야 임마 한국사람은 이런식으로 여자꼬시나? 중국어 모르면 학원가서 배워..

Glloveme (♡.13.♡.154) - 2012/03/07 18:57:29

카리스마 ,,ㅋ,ㅋ,ㅋ, 이뻐요

너만미워해 (♡.101.♡.9) - 2012/03/07 19:27:44

돌맹이에 맞으믄 돌맹이 팅겨나갈꺼 같은데.

고독살림 (♡.172.♡.12) - 2012/03/07 19:56:25

얼굴이 섹시한데 몸매는 어떤지

건방진곰탱 (♡.106.♡.97) - 2012/03/08 00:35:25

ㅎㅎㅎ 나이가 좀 되시는듯 하네요..^^ 피부는 좋은거 같고..

하루이틀 (♡.197.♡.12) - 2012/03/08 12:58:12

이뿐 사진 잘 보구 갑니다. 맬맬 행복하세요 ^^

엉뚱한놈 (♡.234.♡.90) - 2012/03/08 14:07:40

포인트따로 왓어요 잘 보고 갑니다...^^

흰눈내리네 (♡.60.♡.202) - 2012/03/08 22:23:35

사진 잘 보구 감니다 추천 추천

빵222222 (♡.15.♡.211) - 2012/03/09 11:04:47

이쁜 사진 잘 보고 갑니당.......

mofadashi (♡.136.♡.120) - 2012/03/09 12:41:28

长得像狗屎一样,觉得很一般,

안아죵 (♡.210.♡.190) - 2012/03/09 13:52:04

사진 잘 보고 갑니다 ...

똥그람 (♡.136.♡.27) - 2012/03/09 15:27:03

mofadashi 이넘시끼 넌 그럼 어떻게 생게 먹엇니 어디 걸어 가다 도끼에 뒤통수나 맞아 사망 해라 , 음 ,,,

웃는나무 (♡.9.♡.21) - 2012/03/09 16:09:11

우마네 원더걸스 소희 비슷한닮앗네요 ㅋㅋ잘밧음다

sz라이프 (♡.17.♡.36) - 2012/03/09 16:11:08

갠적으로 싫어하는 원더걸스 소희 느낌이 좀 있네요 ..
근데 피부는 참 좋네요 ..

광용 (♡.166.♡.188) - 2012/03/09 19:25:47

사진잘보고 갑니다 시원시원하게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

huang20004 (♡.205.♡.19) - 2012/03/09 20:16:26

사진 잘 보구 갑니다.이쁘게 생겼네요

이쁜이수량 (♡.63.♡.28) - 2012/03/10 08:30:17

착한맘갖구 (♡.136.♡.202) - 2012/03/10 16:32:36

요리저리 (♡.252.♡.121) - 2012/03/10 18:48:30

포인트 빵이라 왔습니다 .. 죤하루요

행복상점 (♡.101.♡.24) - 2012/03/10 22:41:32

이뿐사진 잘 보고 갑니다.좋은 주말 되세요.

Peterkim (♡.150.♡.252) - 2012/03/11 17:37:16

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.*^_^*

봄날같이 (♡.234.♡.191) - 2012/03/11 17:37:51

와,골미떡 먹어본지 오라네요,사진 예쁘게 감상했어요

도끼1 (♡.162.♡.85) - 2012/03/12 00:25:37

사진잘 보구 갑니다....

이송범 (♡.251.♡.98) - 2012/03/12 13:30:15

e화 (♡.245.♡.155) - 2012/03/12 16:30:44

와 퍼컬페이스.
샥시해용

재미업다 (♡.245.♡.138) - 2012/03/12 18:58:08

이쁜사진 잘 보고 갑니다^^

광광남 (♡.245.♡.56) - 2012/03/12 21:40:53

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.*^_^*

청바위섬 (♡.226.♡.41) - 2012/03/13 08:57:18

이쁜사진잘보고갑니다.

chris (♡.193.♡.186) - 2012/03/13 15:19:17

참 다부지게 생겼네요..이쁘네요.
제가 좋아하는 스타일이네요 ㅎㅎ

kola의man (♡.242.♡.126) - 2012/03/14 13:19:23

다부지다는 표현은 참 오래간만에 듣는 예깁니다 하

동경비지맨 (♡.211.♡.218) - 2012/03/14 06:42:50

넘 이쁘네 역시 미인은 중국에 잇네

jpz88 (♡.226.♡.87) - 2012/03/14 13:17:23

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

편하게사슈 (♡.93.♡.98) - 2012/03/14 16:22:37

쇄골 이쁜데 ㅋㅋㅋ 사람도 이뻐요 ㅎㅎ

뽕디스파리 (♡.20.♡.135) - 2012/03/14 16:48:48

뭐여~~~ 이 어색하구 손발이 오그라드는 느낌은 나만 그런걸까...??

mmonia (♡.25.♡.181) - 2012/03/14 22:19:39

사진 잘보구 갑니다 ^^*

memo0909 (♡.44.♡.37) - 2012/03/16 09:44:27

급 급 급 포인트......
조은 하루요

조으삼 (♡.215.♡.129) - 2012/03/17 10:11:54

완전 이쁘삼 좋다 좋다 조으삼 하하하하하하하하

류반아 (♡.160.♡.195) - 2012/03/17 18:46:31

이쁜사진 잘보고 갑니다...ㅎㅎ

바람불땐 (♡.112.♡.59) - 2012/03/19 13:14:46

사진 잘 보구 갑니다 좋은 하루 되세요 ^^

wa1123 (♡.235.♡.42) - 2012/03/20 15:10:36

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

광주가좋아 (♡.96.♡.135) - 2012/03/23 03:31:46

얼마나 뜯어 고쳤을가나... ㅎㅎ
농담임더...ㅋㅋ

왕자트롯트 (♡.67.♡.115) - 2012/03/25 12:47:13

숙녀 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
들럿다가요

에이여 (♡.245.♡.98) - 2012/04/03 10:09:01

사진 잘 보고 갑니다...^^