올려 봅니다~~

사용중123 | 2012.03.09 14:09:26 댓글: 65 조회: 6389 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/1114320

올핸 나도삼팔절으 쇳슴다  크크 이젠 아줌마 다됏나봄다  ㅋㅋㅋ

저사진은 십자수 산날에  기념을르 한나 찍어둿덩검다   ^^  언제 완성될진 미지수지만 

악플 없엇으면 하는바람인데   없을리는 없겠죠  ? 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SANY0487-vert.jpg | 140.3KB / 3 Download
큐0리 (♡.31.♡.232) - 2012/03/09 14:17:02

ㅋㅋㅋ 이쁘심다.ㅋ
나도 지금 십자수 하는데 .^^
아직 멀엇다능.ㅋㅋㅋ

사용중123 (♡.161.♡.107) - 2012/03/09 14:17:57

그러니깐말임다 ㅋㅋㅋ 나두 저거 어느년에대야 완성될지 ㅎㅎㅎ

핑안예 (♡.36.♡.11) - 2012/03/09 14:18:54

이쁘사진잘보고감니다^^

사용중123 (♡.161.♡.107) - 2012/03/09 14:19:29

핑안예
답변 고맙습니다 ^^

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/03/09 14:47:50

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

사용중123 (♡.161.♡.107) - 2012/03/09 14:50:50

고맙습니다 ^^ ......-

사용중123 (♡.161.♡.107) - 2012/03/09 14:53:33

아 ... 이렇게 사진올리고 추천 받아도 포인트 올라갑니까 ??

큐0리 (♡.31.♡.232) - 2012/03/09 15:07:03

댓글 달고 게시물 쓰면 포인트 올라갑니다.ㅋㅋㅎㅎ

사용중123 (♡.161.♡.107) - 2012/03/09 15:07:57

아 크크 .. 답변고맙슴다 님들처럼 아뒤좀 이뿌게 하구싶은맘에 ^^

사랑앓이투 (♡.245.♡.142) - 2012/03/09 15:35:52

ㅋㅋ십자수 갠챈슴다에 낸데 파쇼 ㅋㅋ 연기리므 친하기쇼 아이랫두 친하구

사용중123 (♡.161.♡.107) - 2012/03/09 15:51:14

저거 이재 금방 시작햇슴다 ㅋ 다 떳다고 해도 십자수는 팔렴 아깝슴ㄷ ㅏㅋ

똥그람 (♡.136.♡.27) - 2012/03/09 15:47:50

ㅋㅋ 보니깐 아~줌마 대 보입니다 축하 합니다 , 추천 합니다 ㅡ,ㅡㅋ

사용중123 (♡.161.♡.107) - 2012/03/09 15:50:32

ㅋㅋ 고맙슴다 아줌마 맞는게머

sz라이프 (♡.17.♡.36) - 2012/03/09 16:05:35

이쁜 얼굴에 십자수까지 .....ㅎㅎ

a착한남자 (♡.140.♡.37) - 2012/03/09 18:07:24

너무 귀엽고 이쁘시네요..

guangchun8 (♡.91.♡.44) - 2012/03/09 18:37:49

사진잘보고갑니다 그리고 빠른시간내에 완성하기바랍니다

똥그람 (♡.136.♡.27) - 2012/03/09 18:45:31

음 ,~~, 그렇게 얘기 하니깐 잼 없네 , 당신은 잼 없는여자군 ;;

사용중123 (♡.161.♡.239) - 2012/03/09 18:57:25

아 눈치없어서 ㅜㅜ 펄펄 떼야 데는데 워낙

Glloveme (♡.13.♡.154) - 2012/03/09 18:46:45

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ,,,,,,,,,

사용중123 (♡.161.♡.239) - 2012/03/09 18:58:11

윗분들 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다 ^^

광용 (♡.166.♡.188) - 2012/03/09 19:13:23

이뻐이뻐 이쁜사진 잘보고 갑니다

0DOLD0 (♡.103.♡.151) - 2012/03/09 19:23:07

이쁘시네요.사빈 잘보고가요.

weli (♡.246.♡.60) - 2012/03/09 19:24:13

안녕하세요 너무귀엽워요 ㅋㅋㅋㅋ예쁘사진잘보고가요^^

엉뚱한놈 (♡.168.♡.169) - 2012/03/09 20:14:24

안녕하세요 너무귀엽워요 잘 보구 갑니다

땡감 (♡.64.♡.154) - 2012/03/09 20:42:47

어우 기여워랑 뿌잉뿌잉... ㅎㅎ

huang20004 (♡.205.♡.19) - 2012/03/09 20:43:49

전혀 아줌마 티 안나욤 이뻐용 쁘이쁘이^^*

쫑타이 (♡.91.♡.245) - 2012/03/09 20:55:55

아줌마에욧?? 아닌것 같은데요~

사용중123 (♡.161.♡.239) - 2012/03/09 20:57:04

ㅋㅋ 한이년정도 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 23 입니다

출세하라 (♡.70.♡.110) - 2012/03/09 21:03:46

ㅋ 사진 잘 보구 감니다..

안아죵 (♡.210.♡.190) - 2012/03/09 23:03:50

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천 ^^

이쁜이수량 (♡.63.♡.28) - 2012/03/10 08:27:43

xujianping (♡.226.♡.160) - 2012/03/10 13:25:15

와~ 곱다야 눈하고 코. 햇지요? 시술? 티난다 근데귀엽네 ^^

사용중123 (♡.136.♡.68) - 2012/03/10 19:23:17

ㅋㅋ 눈은 쌍겹 햇지요 ㅋㅋ 근데 코는 안햇는데요 돈도없고 ㅎㅎ 저렇게 코만드는 미용원이 잇다면 금방 망하겟는데 ㅎㅎㅎ 티나긴개뿔

착한맘갖구 (♡.136.♡.202) - 2012/03/10 16:23:40

요리저리 (♡.252.♡.121) - 2012/03/10 18:46:56

포인트 따고 갑니다..............

밤하늘샛별 (♡.104.♡.110) - 2012/03/11 16:00:54

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

OnePiece3 (♡.136.♡.135) - 2012/03/11 17:10:03

이쁜 사진 잘 보고갑니다 ㅎㅎㅎ

OnePiece3 (♡.136.♡.135) - 2012/03/11 17:10:21

이쁜 사진 잘 보고갑니다 ㅎㅎㅎ

봄날같이 (♡.234.♡.191) - 2012/03/11 17:16:22

얼굴 피부가 아주 좋으시네요

Peterkim (♡.150.♡.252) - 2012/03/11 17:35:49

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.*^_^*

향이613 (♡.137.♡.137) - 2012/03/11 19:26:32

이쁜 사진 잘보구 갑니다 포인트

도끼1 (♡.162.♡.85) - 2012/03/12 00:23:41

사진잘 보구 갑니다....

충실하게 (♡.13.♡.185) - 2012/03/12 09:50:36

예쁜사진 잘보고 갑니다^^

이송범 (♡.251.♡.98) - 2012/03/12 13:28:59

재미업다 (♡.245.♡.138) - 2012/03/12 18:57:45

이쁜사진 잘 보고 갑니다^^

멋진희망 (♡.92.♡.132) - 2012/03/13 11:19:13

악플은 무슨 니가 연예인입니까 . 뭐 이쁘긴 하네요 ..

건방진곰탱 (♡.91.♡.42) - 2012/03/13 22:23:38

사진 잘보고 갑니다요.. ㅎ

동경비지맨 (♡.211.♡.218) - 2012/03/14 06:44:27

귀엽네 ㅋㅋ꿀떡 야리리ㅣㅣㅣㅣ

음악편지 (♡.129.♡.70) - 2012/03/14 16:18:00

ㅋㅋㅋ 애교 많으신가.
귀여워 보이네요 ㅎㅎ

도끼1 (♡.162.♡.98) - 2012/03/15 00:00:21

사진 잘보 구갑니다...

바람부는2 (♡.120.♡.81) - 2012/03/15 05:42:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐 이쁘다구 ;;

그냥살자 (♡.234.♡.209) - 2012/03/15 23:49:40

잘보고 말하지 착각하겠다

memo0909 (♡.44.♡.37) - 2012/03/16 09:47:39

잘 올렸어요...ㅋㅋㅋㅋ조은 하루요

이별은아픔 (♡.50.♡.27) - 2012/03/18 13:48:13

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

바람불땐 (♡.112.♡.59) - 2012/03/19 13:07:13

사진 잘 보구 갑니다 좋은 하루 되세요 ^^

SMART남 (♡.208.♡.227) - 2012/03/19 17:51:30

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

여친할래 (♡.245.♡.240) - 2012/03/20 14:41:12

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

번치 (♡.50.♡.228) - 2012/03/20 15:02:56

사진 잘 보고 갑니다 수고요

taesan (♡.50.♡.169) - 2012/03/22 19:21:23

사~~~~~~~진 잘보구갑니다 올리느라 고생했슴따 !.

광주가좋아 (♡.96.♡.135) - 2012/03/23 03:29:47

아휴... 완전 똘망똘망... 귀엽구 이쁜 사진 잘복 감더...

한홍철 (♡.234.♡.104) - 2012/03/24 12:28:24

걍 포인트 땜시 ㅎㅎ 잠시 들렷어요!!!

강짱 (♡.33.♡.130) - 2012/04/01 12:27:57

사진 잘보고 갑니다 좋은 하루되셔요

안개바람 (♡.163.♡.229) - 2012/04/02 16:48:56

이쁜 사진 잘 보구 갑니다~~`좋은 하루 되시구요 ~~

에이여 (♡.245.♡.98) - 2012/04/03 10:06:58

사진 잘 보고 갑니다...^^

앵그리투 (♡.136.♡.71) - 2012/04/08 14:06:54