오에카키-제목없음

은주 | 2004.09.07 20:16:06 댓글: 8 조회: 49 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1553267

오에카키-제목없음

첫 눈 오는 날, 님과 같이 눈구경했으면 좋겠어요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1961.png | 55.8KB / 0 Download
1961.png | 17.9KB / 0 Download
털보 (♡.146.♡.186) - 2004/09/07 20:27:42

와!!!!멋지다!!!!!어덯게 그렷지??
이!??내 작년 겨울에 솜옷을 딱 저색갈 입었엇는데??
근데 혼자......ㅠ.ㅠ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃망울 (♡.65.♡.176) - 2004/09/07 22:19:46

와~~~넘 멋있어여...눈을 못본지도 이제는 어언 2년이 다 되엿네요...
펑펑 쏟아내리는 눈을 맞으며 사랑을 했으면~

험한 인생 (♡.62.♡.101) - 2004/09/08 02:05:46

후후..이걸 보니 누구가 생각나네......흑,,

애들은가라 (♡.152.♡.248) - 2004/09/08 07:20:10

추운날에 ....가매목에 앉아 잇어야지...ㅎㅎㅎㅎ

거북이 (♡.68.♡.173) - 2004/09/08 08:14:26

난또 머리가 왜서 싹다 까투린가 했더니... 털모자를 쎘겠군ㅋㅋ 눈내리는 하늘이 이쁨다. ^^

눈송이 (♡.79.♡.244) - 2004/09/08 11:47:26

정말로 머셨어요 ,하지만랑만은 하고파서 ㅡ추워서 머리까 꼿꼿다 일어셨잖아요,사랑하다가 얼어죽겠어요

우야제제 (♡.173.♡.68) - 2004/09/08 15:50:24

맑은 밤하늘에....훨훨 날아예는 눈꽃송이...아름답습니다...
털모자도 형상적으로 그렸구요..

홍림 (♡.8.♡.206) - 2004/09/20 12:44:06

은주야~~너 너무 그림 잘그린다! 눈오는걸 직접 보는것같구나~~야!정말 멋지다! 더욱 많은 그림 그려 보여줘~~야~근데 니 옆에는 초런이야?

오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (2)

먹는 김 | 2004.09.08 19:40
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음

최성민 | 2004.09.08 12:25
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (6)

털보 | 2004.09.08 10:06
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (4)

험한 인생 | 2004.09.08 02:42