오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.08.22 22:20:56 댓글: 12 조회: 101 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556054

오에카키-제목없음

오래만에 그리니까 마우스가 말듣지 않아서... ^^;;
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3618.png | 88.5KB / 0 Download
3618.png | 22.3KB / 0 Download
연애시대 (♡.136.♡.61) - 2005/08/22 22:23:56

즐거운 밤~

눈송이 (♡.44.♡.196) - 2005/08/23 07:59:37

멋죠요 그런데 밤하늘이 푸른밤하늘로 변했네요
동화속에 밤하늘 ,,언제인가 이런밤하늘을보면서 별을셀수있으면 랑만할것같은데요

쥬리 (♡.57.♡.65) - 2005/08/23 08:45:21

와~~~ 키스님이 끝내 또 바다를 그리셧네요...
저 별,,,,, 고향의 밤하늘에서야 볼수 잇는 저 많고 많은 별,,,
그림 잘 그리셧습니다....

才女 (♡.20.♡.216) - 2005/08/23 11:33:41

정말 그림이 있군.....

애들은가라 (♡.33.♡.77) - 2005/08/23 15:05:21

뽀뽀님 오래만입니다..역시 변함없는 바다가네요..ㅎㅎㅎ새새ㄱㄱㅣ는 어데갔어요..?

물방울 (♡.58.♡.149) - 2005/08/23 23:09:09

ㅋㄷ..^ ^) 역시 키스님은...
바다하구 하늘에만 미련이 남으신 분이신거 같아요 ^^

喜歡雨天 (♡.24.♡.224) - 2005/08/24 11:36:30

햐~~~~~~
오랜 만에 와 보는데,,,역쉬.~~~~~
좀 다른거 그려 바라,,,,
기차다,,,
근데 많이 늘었다 ㅋㅋㅋ

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/08/24 11:41:25

참 분위기 좋은 저녁바다네요...
분위기 업!꾸드~

순수 (♡.220.♡.192) - 2005/08/24 17:08:17

이건 마지막 여름의 바다가 아니야? ㅎㅎ 오래만에 너그림 본다

연애시대 (♡.137.♡.151) - 2005/08/25 12:04:12

로패들이 다모엿네요..^^;; 방가 방가..

김이 (♡.134.♡.231) - 2005/08/25 15:24:03

찔기다야,,, ㅋㅋ
니가 그린달은 항상 노오랗구나.. ^^

당근 (♡.204.♡.48) - 2005/09/01 01:20:08

그림을 보는순간..착시현상이나타나네욤...
증말 잘 그렸어욤.....