오에카키-제목없음

눈송이 | 2005.09.02 11:52:27 댓글: 6 조회: 64 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556144

오에카키-제목없음

주말이라해서 기뿐두 좋았는데요
아침부터회사에와서 기분이 잡혔어요
울지않으려구두했는데 결국은 울었네요 .
후 ~직장생활이이젠 지겨워요 -,.-
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3684.png | 43.6KB / 0 Download
3684.png | 15.3KB / 0 Download
쥬리 (♡.57.♡.63) - 2005/09/02 12:45:32

날 울리지마,,,슬픈 그림속의 주인공은 싫어,,,~~~~
.....
울지 마세요....워낙 직장생활이 그런걸 어쩌겟어요,,,
나도 괜히 슬퍼질라 그러네~~~~
힘내세요~화이팅~~

Crow™ (♡.173.♡.64) - 2005/09/02 15:03:41

울보...ㅋㅋㅋ

애들은가라 (♡.65.♡.32) - 2005/09/02 15:54:45

슬퍼마시고 .. 힘내세요..

눈송이 (♡.44.♡.151) - 2005/09/02 16:30:18

쥬리님: 미안하네요 괸히 귀여운애를 울려서요 같이 소매점에 가자요 ,아이스크림사줄테니깐요
꺼꺼님: 울보가 아닌데요 , 사탕이나줘요
Z.님: 점심에 햄버거랑 마니먹었거던요,기분나쁠때 항상 마니먹으면서 화풀이합니다,님두좋은하루되세요

올드보이 (♡.134.♡.89) - 2005/09/02 17:17:30

ㅋㅋ 눈송이님 눈 물이 꺼꾸로 흐르네염~

작은 방울부터 큰거로 되는게 맞는거 아닙니까? ㅎㅎ

죄송합니다~~ 의견 적어봤습니다 ^^

친구의말 (♡.137.♡.34) - 2005/09/04 15:40:42

ㅋㅋ눈송이 너 진짜 그림 못거린다 ..ㅎㅎ 난 영철이야