오에카키-제목없음

눈송이 | 2005.09.06 14:45:10 댓글: 11 조회: 40 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556174

오에카키-제목없음

당신을 사랑했기때문에
기다리는것두 사랑입니다,
당신의존재는 사랑이란 광열로 빛여옵니다,
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3700.png | 68.9KB / 0 Download
3700.png | 16.8KB / 0 Download
쥬리 (♡.56.♡.107) - 2005/09/06 14:56:19

아름다운 글~~~~~
글과 연관시켜 보니까 여자 뒷모습이 딧따
쓸쓸해 보이네요~

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/09/06 15:01:25

모이자그림에..서정적인 글까지..^^
분위기 좋아요~~그림두 글두...

은하수 (♡.215.♡.162) - 2005/09/06 15:08:08

기다리는 사랑 .....힘들겟는딩
우쌰우쌰 ~~ 누기인지 모르지만 다신 눈송이 기다리지 말게하숑

빨간거짓말 (♡.17.♡.245) - 2005/09/06 15:33:20

빨간거짓말이 왜 저 그림에 있지...?? 푸하하하... 내가 사랑을 기다리는건 어떻게 아시구....

올드보이 (♡.134.♡.23) - 2005/09/07 09:23:34

쩝..건너편에 남자그렷는데..그림이 날라가삣네 -0-' 아침 부터 이런덴장..

눈송이 (♡.44.♡.62) - 2005/09/07 12:43:51

<쥬리>:항상 상상력두 이쁘구 맘이 착하다니깐요 ㅡㅎㅎ 오늘두좋은하루되세욤
<서찬비>:한번 그냥 쇼를해봤음 ,그림솜씨가 넘서툴러서요 미안하게됬네요
<신은화>:저를 기다리게하는사람없습니다,그냥 글을 그렇게적었습니다,키득키득,속혀넘었군요 ㅎㅎ
<빨간거짓말>:키득키득 ~~~빨간거짓말님 빨간거짓말합니다,푸하하 ..
<DldBay>: 귀엽다니깐요,남자그려서 또 무슨장면만들려구요 ㅡ전번엔 그림 몇탄을 잘하더니요

올드보이 (♡.134.♡.23) - 2005/09/07 13:51:22

ㅋㅋ 제 아이디 올드보이 입니돠
Is oldboy ..Not Dodboy ㅡ0ㅡ
일하느라 바빠서 요샌 그림 못그렷네요 시간나는대로 그려볼께유 ^^ 기대하슈~~

오라버 (♡.82.♡.185) - 2005/09/07 17:06:37

이젠 제법인걸~ ^ㅛ^
나두 함 그려볼까,

연애시대 (♡.136.♡.118) - 2005/09/07 21:04:19

글. 그림 good입니다

눈송이 (♡.44.♡.26) - 2005/09/08 09:21:10

<올드보이> 키득키득 ,일부로 엽기적이게 쓰놓았더니,좋은그림마니기대할게요
<T-STYLE>:얼굴이 살짝 "부끄"~~~ㅎㅎㅎ 아닌데요 ,하지만 고마워요 좋은하루되세요
<읍ㅃ>:ㅎㅎㅎ 학교때는그림을잘그렸는데요지금은 ... 읍빠두 마니그려올려세요
<kiss>:아이디만보면 살짝웃잖아요 고마워요 좋은하루되세요

진달래 (♡.79.♡.19) - 2005/09/08 11:09:53

기다리는것도 사랑이긴 한데 돌아올수 있을가요?기다림의 사랑 행복에 겸 히든거겠죠?^^*