오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.11.24 21:04:11 댓글: 10 조회: 23 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556816

오에카키-제목없음

Fish~Fish~~!!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4157.png | 35.6KB / 0 Download
4157.png | 19.3KB / 0 Download
물방울 (♡.59.♡.106) - 2005/11/24 22:24:43

ㅋㅋㅋ!!!! 귀여워~
신은화님 호수에서 잡은 물고기에요??? ㅋㅋㅋ

열쇠꼬리 (♡.144.♡.121) - 2005/11/25 10:01:02

살찐 병아리??

선금이 (♡.81.♡.16) - 2005/11/25 10:50:16

병아리예요?오리같아 보이는데 ㅎㅎ 잘못봤다므 죄송

보라 (♡.133.♡.249) - 2005/11/25 13:18:37

잔디님 사인하구 캐릭터가 무척이나 어울리네요^^

인생은쉽게 (♡.44.♡.161) - 2005/11/25 16:52:39

물방울님: 저 물고기 우리 화장실에서 잡은건디유...ㅡ,.ㅡ
열쇠꼬리:병아리가 살찌면 오리대 보이남??ㅡㅡ ㅋㅋㅋ 오림당...^^
착한여자님: 오리~~ -0-
보라님: 그래용?? ㅎㅎㅎㅎ ^^

물방울 (♡.57.♡.204) - 2005/11/25 23:28:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 살찐 오리 &&
화장실 물고기~ ㅎㅎㅎ

grape (♡.137.♡.218) - 2005/11/26 16:01:51

살찐 병아리 넘 귀여버 .....근데 병아리두 고기 잡을줄 아는가 보지 ??

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/11/27 11:35:42

으악 넘 귀엽네요

근데 오리 아님 삥아리지 ㅋㅋ

철매 (♡.142.♡.50) - 2005/11/29 18:49:04

배우리 물고기 잡았구려~~~~~~~~``

인생은쉽게 (♡.44.♡.171) - 2005/12/01 16:05:56

물방울님:Grape언니;화야님;Kim님: 저거 오린데 와 자꾸 병아리라 그러세요!! ㅡ,.ㅡ