오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.12.01 16:02:53 댓글: 16 조회: 43 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556855

오에카키-제목없음

사과나무 한그루... 사과100알... *^ㅡ^* 이론 좋은일이~~ 음하하하...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4189.png | 69.3KB / 0 Download
4189.png | 30.8KB / 0 Download
이고 (♡.37.♡.8) - 2005/12/01 19:41:32

요즘은 잔디님의 그림 재미에 그림 그리기 게시판을 자꾸만 찾게되네요.. 펜마우스를 사용하는가요?

이고 (♡.37.♡.8) - 2005/12/01 19:42:40

그리구 저 아이디 미안해가 아니구 ㅠ.ㅠ 미인어인데유~

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2005/12/01 20:15:01

잔디님 또 그림 올리셨네요~~이쁜 그림 ~~근대 사과 나무 미내 `~잎이 며달 아이 남았슴까?ㅎㅎ~

인생은쉽게 (♡.44.♡.129) - 2005/12/02 09:17:33

미인어님:아! 죄송해요..아이디 잘못썻었넹... ^^;; 그림요? 그냥 마우스를 사용해요.^^
설산비호님: 사과나무 어때 잎이 몇개 없냐궁??내 사과따자구 발루 툭툭 찬게 사과는 않떨어지고 잎만 우수수떨어지드라궁여..ㅡ,.ㅡ

grape (♡.137.♡.215) - 2005/12/02 10:01:30

여자애 손에 쥔 사과 맛잇어 보인당~~~~~~~~``ㅋㅋ

서찬비 (♡.144.♡.132) - 2005/12/02 10:10:46

잔디님 그림들..느낌이 좋아요..넘넘..^^*

한순간 (♡.68.♡.199) - 2005/12/02 15:38:50

어떻게 그렸죠!궁금하고도 배우고 싶은데요~~~~

선물 (♡.82.♡.121) - 2005/12/03 09:09:33

어떻게 이렇게 잘 그리는지.... 엥...샘나네...그림그리는거 배우셨어요? 왜냐면 나도 요즘 포샵같은거 배우려고 하는중이거든요...

순수 (♡.234.♡.29) - 2005/12/04 13:20:38

오래만에 와 보는데 실력이 많이 늘었네요!

낭만고양이 (♡.222.♡.170) - 2005/12/07 09:24:21

정말 이뻐요....감탄!!!

이쁜백합 (♡.24.♡.90) - 2005/12/09 11:33:42

오랫만에 들렷다가 역시 잔디님의 재주에 탄복하고가요^^

나의 사랑 (♡.24.♡.5) - 2005/12/10 10:09:12

여자 손에 사과하고 나무에 달린 사과하고 색상이 않 같네요. 무슨 뜻이지요?

인생은쉽게 (♡.44.♡.101) - 2005/12/12 12:58:46

녹색천사님: 천만에 말씀이세요. ㅎㅎ; Grape언니:조 사과 먹구싶지롱? ; 서찬비님;마음속눈물님;선물님: 리플 고마워요. 순수님:ㅋㅋㅋ 그런가요?; 낭만고양이님;이은진님:ㅎㅎ리플 고맙구요..;나만의 너님: 뜻이요? 글쎄요? 원작이 제가 아니라서..

인생은쉽게 (♡.44.♡.193) - 2006/06/29 09:38:59

항상그대를님:고맙습니다~^^*

파도 (♡.130.♡.245) - 2006/07/11 11:24:56

네! 이 그림은 진품일세

인생은쉽게 (♡.81.♡.129) - 2006/09/28 00:02:16

파도님: ^^ 리플 고마워요