오에카키-제목없음

라이라크 | 2006.03.18 08:16:34 댓글: 15 조회: 38 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1557293

오에카키-제목없음

또 즐거운 휴식일이 돌아왓다!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4643.png | 4.8KB / 0 Download
4643.png | 13.3KB / 0 Download
애들은가라 (♡.183.♡) - 2006/03/18 08:36:41

천진해서 귀엽습니다...(조 초록색 코물 제외하고...ㅎㅎ)
<----휴일도 야츠럼 웃으며 보내는거가 제일 좋지요..잘보고 갑니다.

난 항상 (♡.198.♡) - 2006/03/18 13:58:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
님 덕분에 웃고갑니다.
존 주말되세요

순수 (♡.220.♡) - 2006/03/18 15:01:41

그림 잘 그리시네요...ㅎㅎ

인생은쉽게 (♡.81.♡.139) - 2006/03/18 16:42:28

감이 참 좋네요.. 잘 그리신다~*^^*

지민 (♡.161.♡.182) - 2006/03/18 21:31:19

코물이... 녹색이네요 ㅡㅡ

꽃잎이슬 (♡.220.♡.174) - 2006/03/18 23:18:06

ㅋㅋ 코물이 녹색인걸 오늘에야 알겠습니다.

행복 (♡.67.♡.145) - 2006/03/20 09:32:10

ㅎㅎ 잘 그리셨네요~

정하린 (♡.169.♡.36) - 2006/03/21 01:22:42

콧물색이 바람맞은 애기똥 색갈이당 으으흐흐

굿

철매 (♡.136.♡.138) - 2006/03/21 09:18:16

아이코 저 썩은 이빨도~~~~귀여워

흠진★p (♡.88.♡.178) - 2006/03/21 13:50:30

그림 넘 잘 그리네요~~~ 잘 봤슴다아

♬땡그르르 (♡.209.♡.124) - 2006/03/21 18:30:10

저 콧물....ㅠㅠ;

라이라크 (♡.163.♡.169) - 2006/03/21 19:00:26

감사합니다 리플남겨주신분들, 복많이 받으십시요~

미래 (♡.63.♡.94) - 2006/03/22 17:34:14

저는 1달에 이틀 밖에 휴일이 없어 비통....

최금란 (♡.27.♡.231) - 2006/04/08 11:54:48

정말로 천진난만한 모습 그대로네요... 잘 그렸네요.. 색상 조합도 그렇구..

흠진★p (♡.88.♡.178) - 2006/05/06 22:51:17

너두 예전에 이렇게 천진한 애였어...ㅋㅋㅋ